Она сама мне говорили, если бы пастор спросил этот вопрос, ответила бы нет у алтаря. НО ОН НЕ СПРОСИЛ. Вот так. Жаль, конечно людей.
Это попытка снять с себя любую ответвенность, и найти крайнего.
как вначале не внимала о том что её навигация сомнительна, так и "сейчас" "не виновата", "не я",, "проблема в ком то другом"
Я знаю ситуации в которых люди тоже женились ошибочно, и в браке не имели взаимной любви и того счастья о котором желали.
но благодаря мудрому консультированию одного служителя, они стали искать ответа у Бога и в слове, и когда углубились и изучили и прикоснулись к Божьим принципам и Его ведению в своей проблеме, а они уже были муж и жена, то Бог словно открыл для них и в них удивительную способность влюбленности друг в друга, и следуя непростым путем они стали настоящей семьей и получили то взаимное счастье.
Так что даже при неверных решениях у Бога есть способность помогать, и решать даже такую проблему, без развода.
Но....
так девушка которой был противен её будущий супруг, думаю как раньше никого не слушала, так и разводилась продолжая действовать вопреки здравому смыслу и Божьим принципам.
.
Особенно хочу заметить, что когда они были вместе вначале он мог быть не противен ей, это пришло позже, как гниль и скверна, которая замесили мозго и мысли о её выборе супруга, так что все что было в прошлом она могла воспринимать иначе, и говорить иначе.
просто вначале она не имела любви, а позже он стал ей противен..
А если я ошибся, то её поведение просто вообще лишено здравого смысла.