Если бы в вашем возрасте у меня были мои теперешние мозги, то я бы очень внимательно слушала то, что мне говорила моя мама)))
Согласна, Дана. У моей мамы бывший супруг сразу вызвал недоверие своей неискренностью, папа тоже увидел то, что подтверилось в последующие годы. Они были правы, интуиция и опыт общения с людьми давали им возможность сделать определенные выводы о сути другого человека. Пусть приблизительные, но проницательные. Жаль, что молодость не желает слышать стариков, считая их отставшими и нелепыми в своей осторожности. Только постарев та же "молодость", став зрелостью редко не упрекнет себя в самонадеянности и глупости.
Бывают исключения, не спорю, но верю, что Бог многих людей остерегает от ошибок не через ослиц, а именно через родителей, самых близких и ответственных за жизнь своих чад людей. Почему Бог должен говорить через соседку, если есть неравнодушные папа и мама? Нет, надо задумываться над тем, что говорят родители и искать подтверждения у Бога, а не у чужой тети, то бишь, ослицы.