пойти к врачу (и вам и обязательно мужу), сдать анализы на инфекции вам и мужу... т к если есть скрытые инфекции они могут также не только мешать забеременеть, но и вызывать срывы бер на раннем сроке...А эт очень нехорошо...
пойти к врачу (и вам и обязательно мужу), сдать анализы на инфекции вам и мужу... т к если есть скрытые инфекции они могут также не только мешать забеременеть, но и вызывать срывы бер на раннем сроке...А эт очень нехорошо...
Мы оба здоровые.
были у врача, проверялись или просто "так кажется"? Просто когда вы успели все это сделать? Обычно "паниковать начинают" не через месяц после замужества...
Тогда тестами ловите момент, на УЗИ пусть скажут когда самый опасный момент...Есть стимуляции "момента", есть беременности "на отмене" противозачаточных...
Вы уже все это перепробовали? Не поверю...
все. но можете не верить.
могу дать адрес форума специализированного женского, там все подробней что, где сдавать и прочее...
1,5 года это не срок чтоб выяснить что не так...
Волна, дорогая расслабтесь, ну правда!!! Стресс и Нервное напряжение только мешают делу...
Радутесь друг другу, не смотрите на друг друга как на байби майкера
Просто доверяйте Господу и Любите-любите друг друга
от большой любви детки родятся
вот вам место Писания, я его очень люблю...
"Все сотворил Он прекрасным в своё время" Еклиссиаст
да у меня так же особенно на раннем сроке - не переживайте плохо это не отразиться на ребенке у меня вторая беременость = опыт есть-
Спасибо, Симеона. Благословений вам. :)
А кстати: несколько раз слышала, когда беременели на отдыхе, в поездке, ну и далее везде, лишь бы вырваться из суеты...
Я, например, после выкидыша очень хотела дите, хоть два уже было...и возраст, и здоровье, но вот болело сердце, как по живому...А потом я решила - Бог лучше знает, надо ли мне и когда...и когда мне сказали, что детей не будет, я забеременела, где-то через неделю))))) И как Бог дал, так и хранил, так и в родах...
Вы доверьтесь Ему, и пусть идет как идет, ОН мудрее...если вы сделали все, что пишет Ангелок, то все - ждите.
да, нельзя ни плакать, ни расстраиваться...всё это очень влияет на психику ребёнка
Спокойненько, отрешённенько готовимся к тому, чтоб стать мамой!
я полтора года в замужестве и забеременить не могу...
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Angelok, Это собственное произведение искуства???
Я ПОТРЯСЕНА, Я ,
и
....
СУППЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
нет, не собственное, нашла на просторах инета
А ты в курсе, что беременность очень сильно зависит от твоего морального настроя? Чем больше ты будешь хотеть и нервничать, тем меньше будет вероятность....... Успокойся, отпусти все на волю Господа и не отказывай себе и мужу в ежедневных радостях!
волна, а что врачи говорят? у меня есть опыт ожидания , может вы создадите новую тему, и мы поделимся и поддержим вас в вашей проблеме....
Попытка реанимировать тему спустя 2 года после...замирания)))...
Так шо, дамочки с форума, беременные среди вас есть? ;) - может получтся неплохое общение?))...
а шо??? уже?????????? мне еще пока ну никак не хочется (хотя куда уже тянуть не знаю)
Лиль, как назвать хотите ребеночка? :)
))Надеюсь на Господа, что все будет нормально и на момент рождения ребенка мне будет 39, а мужу 45, - Оль, ты считаешь рановато?))... при том, что это первая беременность в 38... - я и так боюсь врачам показываться- представляю, что они могут мне наговорить...
А, еще не решали - пока малый срок и много впереди. На данный момент надо преодолеть без медикаментов какой-то вирус простудный - помолись, Галь, пжалуста ;). И все, кому не трудно - буду весьма благодарна.
ну так у тебя ж первая, сам Бог велел как говорится...А я вот думаю как бы пока одного сына поднять....Конечно еще одного хочется, но вот муж пока всю толпу не потянет да и что хуже всего здоровье мое и без беременности шалит немного...и при ней то таблетки пить низя...
это может быть и не вирус...На ранних сроках повышение температуры до 37,5 (особенно по вечерам) + некоторое подобие насморка (ринит беременных)- норма...Темпа после 12 недели нормальзуется...а вот насморк обычно сопровождает беременность...Просто крови становится больше и наполненность сосудов...Ну и вот такой эффект...
Кста прочитала седня что "беременность заразительна" типа в женском коллективе...глядишь и плюну на весь здравый смысл
Лучше чтобы типа случайно, когда Бог захотит и в лучшее как говорится время...Без решений с моей стороны...А то стремно решать...
Лиль, ты чего? А мене тада шо делать було? Еще и с моим-то диабетом........... Ваще что ли врачам не показываться? Только осторожно надо с их рекомендациями обращаться. Всегда с Богом советоваться: а нада ли тебе это?
Ну, счас ведь есть и неплохие компенсации............ Раньше-то, и без них рожали! Так что, доверь просто все Ему!
кто его знает - температура то как раз в норме, а остальное все как всегда - голова болит, с носа течет, с глаз тоже, чую как воспаление с горла ниже опукается и в кашель переходит...я его, правда сдерживаю со всех сил - чаи, ингаляции, горчичники, компрессы. Молюсь, прошу молиться друзей, стараюсь верить), что все будет нормально.
а у нас тоже обстоятельства не фонтан, но нет времени ожидать благоприятнейших ;) - я думаю, что Господь в курсе ;)) этих обстоятельств, так что голодать не будем, и на улице жить тоже, а все остальное со временем устроится.
Желаю вам с мужем, чтобы Бог захотел ;).
Жанн, спасибо за поддержку;) - вот буду взирать на твою веру, как на образец)). Кстати, в Польше, где я сейчас, на самом то деле уровень жизни не намногим лучше, чем на Украине, и компенсаций на рождение ребенка у них таких и близко нет - какие-то капли. Но всеравно - прорвемся), на крайний случай будем втекать к папе с мамой на Украину))). Но ребенка вреравно надо - еще год назад я о таком счастье мечтать не могла...
А ты ж гражданство не поменяла еще? Или уже? Если нет, то сможешь оформить пособие по Украинским законам.......... Вон как Мириам. Она живет в России, а прописана - на Украине. Тож и пособие наше получает..........
да мы тоже голодать вряд ли будем...но сын идет в лицей..а это свои требования ко всему + тренировки его на которые его нужно возить (сам же он не может еще ездить по городу, даи платное все)... да и хочу ему одному пока еще внимание поуделять, чтобы побыл еще ребенком и я чтобы не была затюкана всем чем только можно...у двоюродной сестры разница между детьми 18 лет и все отлично...и я вот подумываю о том что все-таки одного нужно подрастить...
Но ребенка вреравно надо - еще год назад я о таком счастье мечтать не могла...
естественно нужно...руками и ногами грю что нужно...у меня то речь о втором...если бы первый то сразу бы хотела :)))))
бан с последующим удалением с форума - правило №1 и №5
Лиля, если нет аллергии, ешь чеснок- природный антибиотик, и можешь на шее как бусы носить.
А кстати как Мириам родить надо в Украине...