Даша, может это аллергический кашель? Пыльца, цветочки, контакты с животными? Понаблюдайте за собой.
Как дочка-то?
Даша, может это аллергический кашель? Пыльца, цветочки, контакты с животными? Понаблюдайте за собой.
Как дочка-то?
Даша,а может это задавленные эмоции?Они иногда в кашель переходят.У меня недавно было именно так.Заглушила в себе обиду и непонятно откуда через пару дней и кашель взялся.А перед Богом получилось ее выплакать и все-кашель ушел.А был такой,что проснулась ночью и не могла заснуть из-за него.
Да, девочки, я уже родила!!! 29 августа в 3.30 ночи я родила доченьку-красавицу весом 3250 и ростом 48 см. Кнопочка - дюймовочка! Роды были не тяжёлые, но очень затяжные - 17 часов 50 минут. Матка открывалась, но очень медленно. Через 13 часов 25 минут от начала стимуляции мне сделали эпидураль, терпеть я была уже просто не в состоянии. А делали стимуляцию, потому что у меня уже 3-ий день как понемногу подтекали воды, и матка была уже открыта на 1 см. Поэтому врачи решили не ждать и стимулировать. А когда наша доченька, Евочка родилась, акушерка сказала, что воды там уже практически и не было! Муж был со мной от начала до конца и он мне очень помог морально, поддерживал, утешал! Теперь вот доченька растёт потихонечку - сегодня ей уже 10-ый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С рождением доченьки и новым этапом жизни!!!!!!!!!!
каким хочешь видеть своего ребенка таким будь сама
все закладывается с нуля...
Angelok, большое спасибо за поздравление!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Теперь у вас начнется новая жизнь!
Мои Поздравления!!
Замечательное Событие!
Здоровья маме и малышке!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего хорошего и благословений Господних!!!
И я присоединяюсь :). да благословит Господь!!!
http://www.youtube.com/v/F-f9Tk22WSQ&feature
Всем хорошего настроения! Дети это такое счастье!
И я! и я! хочу поздравить!!!!!!!!!!!!!! Малышу и маме здоровья преогромного желаю!!
И я присоединяюсь к поздравлениям.:)
Вот у вас всех опыт в беременности есть... Не знаю как тут разговор начать... И не с кем поговорить об этих всех женских делах.
Присоединяюсь к поздравлениям быть мамой это так прекрасно!
О чём именно говорите вас поддержат в беседе.
Ай, наверно я зря тут разохалась. Ведь то, что последнее время гаще бегаю в туалет, неявляется претекстом для разных оханий.
Это нормально при беременности всегда часто бегаешь в туалет, плод давит на мочевой пузырь.
У вас какой срок???
Если есть срок, так только само начало. Мне подруга говорила, что когда забеременила, в туалет часто стала ходить. Вот я и подумала, может забеременила. Да наверно, ошибаюсь.
Ну вот, я и говорю, ошибаюсь.
Волна, а вы, чтобы не мучаться, держите дома коллЭкцию тестов на беременность))
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Девочки посоветуйте что- нибудь для того, чтобы молоко полностью не пропало. Говорят, специальные чаи помогают. Что есть в Америке, скажите названия брендов?
русская эстонка советуют некоторые девочки пить Fenugreek (in capsules), я сама не пробовала так что не знаю, но знаю 2 девочек которым это помогло. ( как прошла ваша поездка? помнится вы говорили что хотели съездить на родину)
Была сегодня у доктора поставили диагноз, что то типа воспаления гайморовых пазух которое и выливается раздражением слизистой и отсюда мой кашель, назначили ингаляции, антибиотики, капли в нос..... вот и думаю как быть теперь с кормлением придется наверное заканчивать..... потому как сама похудела сильно да и все мое состояние такое нездоровое, то кашель то слабость.....
Господи дай из своей доборой руки мне здоровья!!! АМИНЬ!
Даша
Мы вчера вернулись. Полёт в Эстонию был замечательный, а вот обратно переутомилась, хотела спать, а уснуть не могла, капризничала. У неё стул стал густой и тёмно зелено-коричневый. Интересно знать от чего, то ли от того, что я там ела всякую ерунду, то ли потому что молока стало мало и она больше ест смесь. Смесь американская, с собой брали. Да и ест она её с рождения. Раньше стул был коричневый или желтый, иногда зеленый. Может смесь поменять?
Вообще хочу попытаться давать только грудь, даже если мало молока. Пусть сосёт чаще.
В Эстонии почему то молока стало очень мало, кормила только утром и вечером
marina d Поздравляю с рождением малышки!!! Пусть Бог благословит вашу семью и даст вам мудрости в воспитании!!!
русская эстонка знаю что помогают таблетки "Аппилак", у нас они есть в русском магазине, но это зависит ещё и от организма, у меня молоко пропадает после 3-х месяцев и никакие таблетки или чаи не помогают,а моя сестра их принимала и ей они помогли, да и от других слышала что помогают. Вижу поездкой ты довольна, возраст ребёнка не помешал? Как она перенесла перемену климата, не болела?
несколько месяцев назад у меня тоже такое было, и я тоже подумала что беременна, и низ живота тянуло, и раздражительная очень была, потом оказалось что это 2-х недельная задержка была, хотя у меня такого никогда не было. Ну а теперь то я уже точно знаю, по всем признакам , ждём 3-го бебика!!!
Поздравляю вас, у меня муж хочет третьего ребёночка, я пока не могу решиться второй доче только 2годика исполнилось.
Возраст не помешал, аклиматизация прошла хорошо. Появились сопельки, но это наверно потому что в квартире было промозгло, там рано наступила осень. Здесь в Америке носик уже лучше стал. Вот ко сну мы привыкали почти две недели, только поменяли режим, и снова менять на американский ))).
Сегодня доча легла в 5 вечера спать, уже 12 ночи, пока спит. Видимо ночью будет гулять.
Впечатление от поездки хорошее. Но с ребенком стало путешествовать всё таки сложнее, чем без него
ну понятно что сложнее, но когда привыкнешь уже легче будет)))
а я жалею что раньше не решилась, моему второму сейчас 3года и 4 месяца, если б раньше решилась уже бы родила сейчас, а так рожать аж в апреле буду.