Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кто имеет опыт в беременности?

Удален
Жена
|3 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата даша
уже долгое время после родов мучит меня кашель

Даша, может это аллергический кашель? Пыльца, цветочки, контакты с животными? Понаблюдайте за собой.

Как дочка-то?

Quo Vadis, Domine?
Писатель
+158
|4 Сен 2010
0 Цитировать

Даша,а может это задавленные эмоции?Они иногда в кашель переходят.У меня недавно было именно так.Заглушила в себе обиду и непонятно откуда через пару дней и кашель взялся.А перед Богом получилось ее выплакать и все-кашель ушел.А был такой,что проснулась ночью и не могла заснуть из-за него.

Жажду понять и простить.
Гость
+10
|7 Сен 2010
4 Цитировать

Да, девочки, я уже родила!!! 29 августа в 3.30 ночи я родила доченьку-красавицу весом 3250 и ростом 48 см. Кнопочка - дюймовочка! Роды были не тяжёлые, но очень затяжные - 17 часов 50 минут. Матка открывалась, но очень медленно. Через 13 часов 25 минут от начала стимуляции мне сделали эпидураль, терпеть я была уже просто не в состоянии. А делали стимуляцию, потому что у меня уже 3-ий день как понемногу подтекали воды, и матка была уже открыта на 1 см. Поэтому врачи решили не ждать и стимулировать. А когда наша доченька, Евочка родилась, акушерка сказала, что воды там уже практически и не было! Муж был со мной от начала до конца и он мне очень помог морально, поддерживал, утешал! Теперь вот доченька растёт потихонечку - сегодня ей уже 10-ый день!!!

Старожил
+1446
|7 Сен 2010
1 Цитировать

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С рождением доченьки и новым этапом жизни!!!!!!!!!!

Гость
-1
|7 Сен 2010
0 Цитировать

каким хочешь видеть своего ребенка таким будь сама

все закладывается с нуля...

Гость
+10
|7 Сен 2010
0 Цитировать

Angelok, большое спасибо за поздравление!!!

Удален
Amadeja
|7 Сен 2010
0 Цитировать

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь не рождается из добрых дел. Жизнь рождается из смерти.
Местный
+16
|7 Сен 2010
0 Цитировать

marina d 

Поздравляю! Теперь у вас начнется новая жизнь!

In God all things possible!!!
Удален
Жена
|7 Сен 2010
1 Цитировать

Мои Поздравления!!

Замечательное Событие!

Здоровья маме и малышке!!!

Quo Vadis, Domine?
Новичок
+29
|7 Сен 2010
0 Цитировать

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего хорошего и благословений Господних!!!

Писатель
Zoe
+134
|7 Сен 2010
0 Цитировать

И я присоединяюсь :). да благословит Господь!!!

Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Удален
Жена
|8 Сен 2010
0 Цитировать

http://www.youtube.com/v/F-f9Tk22WSQ&feature

Всем хорошего настроения! Дети это такое счастье!

Quo Vadis, Domine?
Старожил
+901
|8 Сен 2010
0 Цитировать

И я! и я! хочу поздравить!!!!!!!!!!!!!! Малышу и маме здоровья преогромного желаю!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+241
|9 Сен 2010
0 Цитировать

И я присоединяюсь к поздравлениям.:)

Вот у вас всех опыт в беременности есть... Не знаю как тут разговор начать... И не с кем поговорить об этих всех женских делах.

Новичок
+9
|9 Сен 2010
0 Цитировать

Присоединяюсь к поздравлениям быть мамой это так прекрасно!

Цитата Волна
Вот у вас всех опыт в беременности есть... Не знаю как тут разговор начать... И не с кем поговорить об этих всех женских делах.

О чём именно говорите вас поддержат в беседе.

Старожил
+241
|9 Сен 2010
0 Цитировать

Ай, наверно я зря тут разохалась. Ведь то, что последнее время гаще бегаю в туалет, неявляется претекстом для разных оханий.

Новичок
+9
|9 Сен 2010
0 Цитировать

Это нормально при беременности всегда часто бегаешь в туалет, плод давит на мочевой пузырь.

У вас какой срок???

Старожил
+241
|9 Сен 2010
0 Цитировать

Если есть срок, так только само начало. Мне подруга говорила, что когда забеременила, в туалет часто стала ходить. Вот я и подумала, может забеременила. Да наверно, ошибаюсь.

Удален
Amadeja
|9 Сен 2010
0 Цитировать
Вообще в начале другие признаки чаще проявляются. К примеру низ живота тянет, болит, ну или слабость и мутит.
Жизнь не рождается из добрых дел. Жизнь рождается из смерти.
Старожил
+241
|9 Сен 2010
0 Цитировать

Ну вот, я и говорю, ошибаюсь.

Удален
Жена
|9 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Волна
Ну вот, я и говорю, ошибаюсь.

Волна, а вы, чтобы не мучаться, держите дома коллЭкцию тестов на беременность))

Quo Vadis, Domine?
Гость
+10
|9 Сен 2010
0 Цитировать

Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Писатель
+30
|9 Сен 2010
0 Цитировать

Девочки посоветуйте что- нибудь для того, чтобы молоко полностью не пропало. Говорят, специальные чаи помогают. Что есть в Америке, скажите названия брендов?

Новичок
+2
|10 Сен 2010
0 Цитировать

русская эстонка советуют некоторые девочки пить Fenugreek (in capsules), я сама не пробовала так что не знаю, но знаю 2 девочек которым это помогло. ( как прошла ваша поездка? помнится вы говорили что хотели съездить на родину)

Была сегодня у доктора поставили диагноз, что то типа воспаления гайморовых пазух которое и выливается раздражением слизистой и отсюда мой кашель, назначили ингаляции, антибиотики, капли в нос..... вот и думаю как быть теперь с кормлением придется наверное  заканчивать..... потому как сама похудела сильно да и все мое состояние такое нездоровое, то кашель то слабость.....

Господи дай из своей доборой руки мне здоровья!!! АМИНЬ!

Писатель
+30
|10 Сен 2010
0 Цитировать

Даша

Мы вчера вернулись. Полёт в Эстонию был замечательный, а вот обратно переутомилась, хотела спать, а уснуть не могла, капризничала. У неё стул стал густой и тёмно зелено-коричневый. Интересно знать от чего, то ли от того, что я там ела всякую ерунду, то ли потому что молока стало мало и она больше ест смесь. Смесь американская, с собой брали. Да и ест она её с рождения. Раньше стул был коричневый или желтый, иногда зеленый. Может смесь поменять?

Вообще хочу попытаться давать только грудь, даже если мало молока. Пусть сосёт чаще.

В Эстонии почему то молока стало очень мало, кормила только утром и вечером

Местный
+9
|10 Сен 2010
0 Цитировать

marina d   Поздравляю с рождением малышки!!! Пусть Бог благословит вашу семью и даст вам мудрости в воспитании!!!

русская эстонка знаю что помогают таблетки "Аппилак", у нас они есть в русском магазине, но это зависит ещё и от организма, у меня  молоко пропадает после 3-х месяцев и никакие таблетки или чаи не помогают,а моя сестра их принимала и ей они помогли, да и от других слышала что помогают. Вижу поездкой ты довольна, возраст ребёнка не помешал?  Как она перенесла перемену климата, не болела?

Местный
+9
|10 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Волна
Мне подруга говорила, что когда забеременила, в туалет часто стала ходить. Вот я и подумала, может забеременила. Да наверно, ошибаюсь.

несколько месяцев назад у меня тоже такое было, и я тоже подумала что беременна, и низ живота тянуло, и раздражительная очень была, потом оказалось что это 2-х недельная задержка была, хотя у меня такого никогда не было. Ну а теперь то я уже точно знаю, по всем признакам , ждём 3-го бебика!!!

Новичок
+9
|10 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата рыбка
Ну а теперь то я уже точно знаю, по всем признакам , ждём 3-го бебика!!!

Поздравляю вас, у меня муж хочет третьего ребёночка, я пока не могу решиться второй доче только 2годика исполнилось.

Писатель
+30
|10 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата рыбка
Вижу поездкой ты довольна, возраст ребёнка не помешал? Как она перенесла перемену климата, не болела

Возраст не помешал, аклиматизация прошла хорошо. Появились сопельки, но это наверно потому что в квартире было промозгло, там рано наступила осень. Здесь в Америке носик уже лучше стал. Вот ко сну мы привыкали почти две недели, только поменяли режим, и снова менять на американский ))).

Сегодня доча легла в 5 вечера спать, уже 12 ночи, пока спит. Видимо ночью будет гулять.

Впечатление от поездки хорошее. Но с ребенком стало путешествовать всё таки сложнее, чем без него

Местный
+9
|10 Сен 2010
0 Цитировать
Впечатление от поездки хорошее. Но с ребенком стало путешествовать всё таки сложнее, чем без него

ну понятно что сложнее, но когда привыкнешь уже легче будет)))

Цитата kroha
Поздравляю вас, у меня муж хочет третьего ребёночка, я пока не могу решиться второй доче только 2годика исполнилось.

а я жалею что раньше не решилась, моему второму сейчас 3года и 4 месяца, если б раньше решилась уже бы родила сейчас, а так рожать аж в апреле буду.

Кто имеет опыт в беременности?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы