не имеют они этого дара и понятия не имеют, что это такое
может потому и не имеют (будучи всё-таки уверенными, что имеют), что такого дара и вовсе нет.
я по себе и не сужу. видите какое у меня с Вами тут единодушие 
ага, вы предлагаете развивать в себе своими силами то, что даровано от Бога.
своими стараниями, при вспоможении от Духа Святого. а Вы одобряете ненависть рождённого свыше к ближним, пока он не получит "дар любви"?
Дар исцелений или пророческое слово тоже сможете развить?
вот в том-то и дело, что чудотворения, исцеления и т.д. по 1-ому Кор. 12:8-10 являются дарами.
а в 14-ой главе Павел обозначил бОльший дар, сказав "ОСОБЕННО, чтобы пророчествовать".
Но так любовь - не дар.
Вы неможете мне показать хоть одно место Писания, согласованного с исходником, где было бы сказано просить "дар любви" НИ ОДНОГО. да и, в принципе, самого выражения "дар любви" в исходнике н е найдёте.значит, Ваши убеждения не согласованы с Писанием.
видал я таких "пророков", говорят общими фразами и не говорят конкретных сроков исполнения "пророчеств"
я говорю о настоящих пророчествующих. а Вы опять пытаетесь куда-то в "в степь" угнать.
Не лгите, я ничем не нарушил правил форума.
нарушили. к примеру, я уверен, что у Вас даже близко нет медицинского образования, но Вы пытаетесь мне поставвить диагнозы на уровне психиатора.
возможно, это не у меня проблемы с психикой, а у Вас с дееспособностью, раз сами не замечаете за собой подобных выпадов. тогда пусть кто-то другой отвечает за Вас. )))))