Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+940
|5 Дек 2011
3
Цитата SHanell
Сунет стеб в виде очередного ролика или витиеватого поста (ну не пишут так здоровые молодые люди в наше время) — и сидит кайф гоняет, наблюдая, как иные рефлексируют.
Старожил
+2471
|6 Дек 2011
4
а протестантские лжепророки не идолы? Еще грустнее

идолы любые - мрак

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+7473
|6 Дек 2011
3
Цитата Dudo
Он будет ВСЕГДА смотреть на молоденьких, так мужчина устроен.

IBagiia:

"Пусть смотрит сколько влезет, главное руками не трогать :)))))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|6 Дек 2011
3
Цитата alloe
ну а женщины - МОЗГАМИ любят, а не только ушами!

Да как можно любить мозгами??? ... я ещё люблю СЕРДЦЕМ, а не только ушами, немного глазами, но уж никак не мозгами.

"Тоже замечала, что у влюбленных мозг как-бы отключается:))"
Как-бы - да, желательно только не надолго...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+691
|6 Дек 2011
5
Цитата Alek-S
Папа Римский Божий голос не слышит, а Шаповалов Божий человек.
Старожил
+7473
|6 Дек 2011
5

Жена:

"...сижу развалившись в кресле и наблюдаю за тем, как муж ползает по полу вымеряя углы стен. Он у меня перфекционист, так что спать ляжем очень поздно. Получается очень красиво! Даешь ремонт!"

Старожил
+7473
|6 Дек 2011
4

MES:

"Я вынашиваю план ремонта одной комнаты. С ней связаны плохие воспоминания, надо их стереть окончательно. Коплю деньгу..."

Смотря сколько времени копить, глядишь и сами сотрутся...

Удален
al7
|6 Дек 2011
5

Цитата Ресторер:

Хорошо, я Ваш пророк, спрашивайте, чего Вы хотели?
Покайтесь в грехах ваших, следуйте учению Христа  и будете жить вечно.

Еще вопросы будут?

Удален
al7
|6 Дек 2011
4
Цитата Клара я
Смотря

Клара я...то есть не я Ал7 Клара... а вы Клара)))))))

наверное и  по всему видно ооочень любите ПЕРЛовку???

:)))

плюсую мысленно всё вами найденное и сюда перекопированное))))))

респект!)))

Удален
al7
|6 Дек 2011
6

цитата luchia:

maslina, читаю ответы на поставленную Вами проблему и тихо, противненько так, по-плотски улыбаюсь:)))

мдяяуж..можна се представмить ))))) Лючия чё вы как не Санта!

Удален
al7
|6 Дек 2011
2
Цитата al7
Лючия чё вы как не Санта!

тоже перл))

Цитата Заступник2:

А женщина, стало быть, не человек?

ответ; Человек! да ещё какой человек!

Писатель
+84
|6 Дек 2011
13
Цитата Финансист
вы заметили "страшную" нишу которую открыл для церкви Андрей, крестить людей в чём мать родила, в трусах и лифчиках,
Удален
родная
|6 Дек 2011
11
KESYA777

"Мне ПРИШЕЛЕЦ-баптист, минус поставил. ЗА что не понятно. Хотя понятно - баптист потому что."

По логике, если баптист, то должен ставить минусы:)))))))))

Удален
Валера4444
|6 Дек 2011
5

Геи у церковных врат (с)

Дорогие мужчины, зачем вам нужна жена ?

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|6 Дек 2011
7
Цитата al7
в том то и дело что велосипед уже изобретён!

FatalitY

-"знаем, знаем, ТРЕХколесный велосипед, модель 325 года (презентация состоялась на Никейском соборе), изобретен специально для духовных младенцев ))"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
заступник2
|6 Дек 2011
8
Цитата родная
KESYA777 "Мне ПРИШЕЛЕЦ-баптист, минус поставил. ЗА что не понятно. Хотя понятно - баптист потому что."

Не за что, а для чего. Чтобы вы ещё больше были уверенны в спасении.

Удален
kirakelI
|6 Дек 2011
4

Кифа

-"А вы я думаю не бедствуете (имеете и комп и интернет и не вынимаете бревен из глаз Своих). Следите за собой брат мой."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|6 Дек 2011
9
Цитата lemurch
Я лесбиянка. (Вернее, бисексуалка
Цитата lemurch
Я верю в Бога, стараюсь жить христианской жизнью
Цитата lemurch
нужно ли мне поговорить с пастором на эту тему?

FatalitY

-"представляете исповедание:

"я профессиональный киллер, но сейчас у меня нет заказов и я верю в Бога. нужно ли поговорить с пастором?""

Удален
родная
|6 Дек 2011
5
Цитата заступник2
Цитата родная KESYA777 "Мне ПРИШЕЛЕЦ-баптист, минус поставил. ЗА что не понятно. Хотя понятно - баптист потому что." Цитата Пришелец:   Не за что, а для чего. Чтобы вы ещё больше были уверенны в спасении.

Пагаварили однако братики:)))))))))

Старожил
+4645
|6 Дек 2011
8

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+4645
|6 Дек 2011
4
Удален
Валера4444
|6 Дек 2011
6

Цитата:

" Просьба ко всем общаться сугубо ПО ТЕМЕ (правило №7).   Вопросы к Жене Казанского задавайте в новой, созданной кем-то из интересующихся, теме "

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|6 Дек 2011
2
Цитата Наставник
п.Сандей честный и порядочный человек, до которого многим еще расти и расти.
Удален
kirakelI
|7 Дек 2011
8

Финансист

-"Да и когда мы совершаем половой акт Бог всегда рядом, Он всё видит, для Него это не стыдно, как написанно " нитка в трое скрученная не скоро порвётся"

По сути в духе это наверное похоже на то как вы с женой сажаете картошку, процессы те же."

Удален
kirakelI
|7 Дек 2011
5

Финансист

-"И в близких отношениях мужа и жены секс, т.е. физический контакт не должен быть главным, но и без него нельзя. По моему мнению, тот секс что мы имеем в падшем мире, очень отличается от того что задумал Бог при сотворении. Думаю это намного больше приятных ощущения при эрекции пол.члена и фрикций тоого же пол.члена в известном нам месте."

Удален
Валера4444
|7 Дек 2011
4

Цитата:

" Для меня тоже как-то кощунственно звучит, что Мария сначала зачала и родила от Духа Святого, а потом стала зачинать и рождать и от Иосифа !  Какое-то богохульство однако.... "

Божьей благодати !
Удален
Валера4444
|7 Дек 2011
3

ЧТО, согласно Библии, можно считать обзывательством ?

Массовое идолопоклонство в Москве

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|7 Дек 2011
3

Финансист

-"Уверен что Бог через секс показывает какие должны быть близкие отношения. Что это как бы полнота. ВЫ можете с какой то сестрой быть в единстве в духе и душе, но без секса, это не будет полным. Не подумайте что я вас толкаю на блуд."

Старожил
+4645
|7 Дек 2011
2
l
Старожил
+4645
|7 Дек 2011
0

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.