так ясно же написано - "жлобы царства Божьего не наследуют", извините за народный перевод известного м.п., но очччень точный.
так ясно же написано - "жлобы царства Божьего не наследуют", извините за народный перевод известного м.п., но очччень точный.
... а нада - среди девак ! ...
Из диалога:
"Возможно мы с *заступником2* и есть те апостолы, которых Бог поставил ?
Как то в одной теме был спор, может ли быть женщина пророком,
так когда дали определение пророка, то я там себя узнал.... СОРРИ!"
"...зря вы себя рассекретили как пастора, вы теперь не совсем человек, а собирательный образ всех известных форумскому люду пасторов.
....Вы либо попросите у Господа мужества выстоять в этой бойне "Ура, пастор попался!!!" либо перерегистрируйтесь. "
"Я например пускаю меня обличать даже прошу меня исправлять делать замечание, высказывать все подозрения...
Предлагаю = лепите с меня все что хотите...
Но этот же помошник пастора выразил беспокойство, что ему неизвестна моя искренность.
Правда после замечания он согласился, что все сокрытое принадлежит Богу."
-"От избытка сердца. Ваши печкины- могруновы- мироново-папановы поселились в этой теме. Детство или подсели на ящик с рогами? "
А что инвестициям? Нужен инвестор!
Тема "Десятина"
===
Я всегда догадывался, что в (воскресной) школе нам что-то недоговаривали
Из диалога:
"Женщина когда выходит замуж, она выходит за того человека, который сейчас есть на данный момент.
Именно таким он ей нравится. Но дальше происходит мутация этого человека и он уже другой,
а такой он ей не нужен, она выходила за другого. Естественно он виновен, что допустил мутацию."??
"Муж под влиянием, порой жёстким с присоединением тёщи, начинает мутировать, отдавая свои позиции
в жизни, сначала футбол или рыбалка затем встречи с друзьями...
После того, как у мужа вытравили всё то, чем он жил до свадьбы, он мутировал превращась в амёбу,
в тряпку... Человек после мутации отстраняется от жизни. Он или начинает
пить или домой не приходить или придя прячется в телевизор или компьютер."!!
А на тех языках, которыми Вы владете, можете написать какое-нибудь свидетельство в той теме?
Если нам скажут - Ваш поезд ушёл,
Мы ответим просто, что ПОДОЖДЁМ ДРУГОЙ!
И чтоб на платформе скучать не пришлось,
Мы накроем стол и выпьем за любовь.
И будет ха-ра-шо!
Всё будет хорошо, всё будет хорошо,
Я это знаю!
ЗНАЙТЕ, ВСЕГДА ПРИХОДИТ ДРУГОЙ ПОЕЗД!
из темы о любимой десятине :)
Обсуждателям привет. Нет - монетаристам. Клер, привет. Што Вы оскорбляете Брата?
Он (Бразер) задал Вам вопрос - как придти к Богу, не десятиной ли? От Вас ушат негативных эмоций.
Примиритесь сестра с братом. Прошу Вас, дорогая собирательница многих даров.
Могу ...
Во-первых - когда-то уже писал.
Во вторых - по заказу (напоказ ) - не молюсь !
Ой, прошу прощения, Мариам, не заметила твоего поста и повторилась, но угол зрения на насущную проблему "мутации" мужа в семье порадовал своей глубиной. Имеет право на существование.
Из беседы:
Из беседы: