Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+1040
|21 Дек 2011
7

Неужели десятина это препятсвие к спасению?
да.

так ясно же написано - "жлобы царства Божьего не наследуют", извините за народный перевод известного м.п., но очччень точный.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+3987
|21 Дек 2011
11
Цитата traum
ребята, можете меня сжечь на костре,
Цитата traum
жги меня :) я ж согласилась
Джордано Бруно 21 века ...
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+84
|21 Дек 2011
17
Цитата Полина
верующие Мужики всё сидят в девках
Удален
Валера4444
|21 Дек 2011
10
Цитата Полина верующие Мужики всё сидят в девках

... а нада - среди девак ! ...

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|21 Дек 2011
5

Из диалога:

Цитата macro: вот бы пастухов объединить
 Кудлаев ЮРИЙ: Многие на этом форуме мечтают объединить всех пасторов... посадить на баржу и затопить её.
Удален
Валера4444
|21 Дек 2011
12
Цитата bogblag
Дай, брат, обниму тебя! ...
Цитата sokol
А меня? :))))   Неужели вопрос десятины разделит нас????????
Божьей благодати !
Старожил
+7473
|21 Дек 2011
10

"Возможно мы с *заступником2* и есть те  апостолы,  которых Бог поставил ?
Как то в одной теме был спор, может ли быть женщина пророком,

так когда дали определение пророка, то я там себя узнал.... СОРРИ!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|21 Дек 2011
8

luchica:

"...зря вы себя рассекретили как пастора, вы теперь не совсем человек, а собирательный образ всех известных форумскому люду пасторов.

....Вы либо попросите у Господа мужества выстоять в этой бойне "Ура, пастор попался!!!" либо перерегистрируйтесь. "

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|21 Дек 2011
9

Непростой:

"Пастор- тоже человек" .

Старожил
+7473
|21 Дек 2011
5

Restorer:

"Я например пускаю меня обличать даже прошу меня исправлять делать замечание, высказывать все подозрения...

Предлагаю = лепите с меня все что хотите...

Но этот же помошник пастора выразил беспокойство, что ему неизвестна моя искренность.

Правда после замечания он согласился, что все сокрытое принадлежит Богу."

Старожил
+7473
|21 Дек 2011
5
Цитата IBagira
ВСё... поезд ушёл.

Restorer:

"Поезд то ушел, а станция осталась.

Для оставшихся у разбитого корыта...."

Удален
kirakelI
|21 Дек 2011
4

талмид

-"От избытка сердца. Ваши печкины- могруновы- мироново-папановы поселились в этой теме. Детство или подсели на ящик с рогами? "

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Валера4444
|21 Дек 2011
6

А что инвестициям? Нужен инвестор!

Тема "Десятина"

Божьей благодати !
Старожил
+231
|21 Дек 2011
5
Цитата OKey
Сам факт, что у нас возникает такого рода вопрос, уже является признаком того, что в нашем восприятии пастор и простая церковная челядь - это два абсолютно разных звена в церковной пищевой цепочке.

===

Я всегда догадывался, что в (воскресной) школе нам что-то недоговаривали

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
заступник2
|21 Дек 2011
3

Из диалога:

Circaetus: Дааааа! Тяжелый случай! Оставайтесь при своем мнении, а я лучше последую заповеди Господа и не дам вам святыни...
Валерий-К: Судя по вашему аватару и нику, который отражает наклонности человека, у вас изображён змееед, который кормит своих птенцов гадюками. Для птенцов может змеи и святыня, но для меня нет. Да и Господь сказал, что ничто смертоносное не повредит мне.
Старожил
+7473
|21 Дек 2011
7

"Женщина когда выходит замуж, она выходит за того человека, который сейчас есть на данный момент.

Именно таким он ей нравится. Но дальше происходит мутация этого человека и он уже другой,

а такой он ей не нужен, она выходила за другого. Естественно он виновен, что допустил мутацию."??

Старожил
+7473
|21 Дек 2011
4

Aleks:

"Муж под влиянием, порой жёстким с присоединением тёщи, начинает мутировать, отдавая свои позиции

в жизни, сначала футбол или рыбалка затем встречи с друзьями...

После того, как у мужа вытравили всё то, чем он жил до свадьбы, он мутировал превращась в амёбу,

в тряпку... Человек после мутации отстраняется от жизни. Он или начинает

пить или домой не приходить или придя прячется в телевизор или компьютер."!!

Удален
заступник2
|21 Дек 2011
2
Цитата Валера4444
тантимма долго-долго выжидала и придумала наконец-то ... ( приготовтесь к атаке ещё - я скоро в теме о языках - снова свидетельство напишу ! ...

А на тех языках, которыми Вы владете, можете написать какое-нибудь свидетельство в той теме?

Старожил
+4645
|21 Дек 2011
11
Цитата ДочьЦаря
Клас, все такие приплюснутые - абалдеть
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|21 Дек 2011
13
Цитата Aleks
И самым главным козырем для манипуляций является интим, через который жена добивается  нужных ей результатов.

"... бывает такое. Даже одну молодую жену так пастор учил, когда она обратилась за советом. Так и сказал - не подпускай его к себе. "??

Старожил
+252
|21 Дек 2011
7
Цитата Клара я
Цитата IBagira ВСё... поезд ушёл. Restorer: "Поезд то ушел, а станция осталась. Для оставшихся у разбитого корыта...."

Если нам скажут - Ваш поезд ушёл,

Мы ответим просто, что ПОДОЖДЁМ ДРУГОЙ!

И чтоб на платформе скучать не пришлось,

Мы накроем стол и выпьем за любовь.

И будет ха-ра-шо!

Всё будет хорошо, всё будет хорошо,

Я это знаю!

ЗНАЙТЕ, ВСЕГДА ПРИХОДИТ ДРУГОЙ ПОЕЗД!

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Удален
G777
|21 Дек 2011
5

из темы о любимой десятине :)

Обсуждателям привет. Нет - монетаристам. Клер, привет. Што Вы оскорбляете Брата?

Он (Бразер) задал Вам вопрос - как придти к Богу, не десятиной ли? От Вас ушат негативных эмоций.

Примиритесь сестра с братом. Прошу Вас, дорогая собирательница многих даров.

всем здравствовать.G777
Удален
Валера4444
|21 Дек 2011
3
Цитата заступник2
А на тех языках, которыми Вы владете, можете написать какое-нибудь свидетельство в той теме?

Могу ...

Во-первых - когда-то уже писал.

Во вторых - по заказу (напоказ ) - не молюсь !

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|21 Дек 2011
5
Цитата Мириам
По-моему, с такой жизненной позицией он и до мутации был того...ну, не супермен..

Ой, прошу прощения, Мариам, не заметила твоего поста и повторилась, но угол зрения на насущную проблему "мутации" мужа в семье порадовал своей глубиной. Имеет право на существование.

Удален
заступник2
|21 Дек 2011
2
я ищу разум, а не бессмысленную трату времени! В Вас я не вижу разума, извините. Придётся принять меня как того, кто думает, что он имеет силу видеть разум, либо как того, у кого слишком завышенная самооценка (со всеми вытекающими). Выбирайте.
Удален
заступник2
|21 Дек 2011
9

Из беседы:

Jaklin: Знаю женщину, которая поссорилась с мужем опрокинув на него тушенную капусту (при том, очень вкусную и с любовью приготовленную), а мирилась уже потом не то жароке, не то каким-то сногшебательным соусом
lents: Везёт же некоторым мужчинам! Они в деликатесах просто купаются! Душ из них принимают! А потом им ещё соус подавай! Наверное, чтобы кожа после душа не сохла?
Удален
заступник2
|21 Дек 2011
11

Из беседы:

Галя: не первый раз слышу, что здесь куча аферистов, которые обманывают народ, прикидываясь велики пророками и служителями :)))
mikola1:ну это не про меня. Когда я прикидываюсь великим пророком и служителем, я никого не обманываю. Я делаю это с искренним сердцем.
Старожил
+3987
|22 Дек 2011
8

ну если тебе ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию...

Удален
талмид
|22 Дек 2011
9

Цитата Валерий -К
Я убедила его не смотря на Писание СОБИРАТЬ  десятину с зарплат наших верующих.. Мы женаты около 25 лет, и на сегодняшний день купили практически все что хотели. Для меня это лично чудо, я до сих пор не могу понять как мы всё это купили: самолёт, дома, машины, нефтяные вышки, торговую сеть.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+3987
|22 Дек 2011
7
Цитата О-ц Сергий
Результат понравится, если перевоспитание происходит на необитаемом острове и некуда сбежать. )

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.