Старожил
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
...каждый искушается и обольщается собственной похотью. Пастор своею, а "пострадавший" своею. Иными словами каждый сдает свой экзамен ...
IBagira:
"Ага...ещё добавте "на войне как на войне" :)))))"
Кот:
"Если женщина просит....
на войне как на войне
"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Кот:
"И не пытайтесь вызвать меня на словопрения....ибо вечер, а я устал...."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Янка:
"...Перечить пастору - это неугодно Богу во-первых, вредно для вашего здоровья, во-вторых.
Сама 20 лет в церкви. Сколько я раньше перечила пастору... Теперь я с ним заодно, чего и другим желаю. ...
Овцы не перечат пастору, а послушно за ним следует. У козлов совсем другой конец жизни!"
Старожил
Restorer:
"Функция пастора: крестить, проводить бракосочетания, принимать сиюминутные решения, хоронить и проводить текущее собрание.
Функция церкви: молчать, слушать пастора и ждать его команды.
Так что ли ?"
Старожил
Бродяга:
"Здравствуйте, Друг Бога
Я не буду дискутировать с вами по причине отсутствия времени.
Отмечу лишь то, что вы по всей видимости имеете весьма смутное представление о пастырстве...
Но не сомневаюсь, что как пастОр вы достойны носимого титула :)"
???
Старожил
А что, какие то проблемы?
Markus:
"а что должны быть?"
Старожил
Markus:
"смешно вас читать.... ну до определенного момента, потом становится вас просто жаль... как слепого котенка....".
Старожил
потому что не может паства обличить со всякой властью пастора или запретить ему.
Restorer:
"Ну хоть обличать ( обвинять) пастора разрешите , а то прямо совсем бедных овец в быдло записали....".
Старожил
а спорить с ними... не рекомендую. Не потому чо не нуждаются в спасении, а потому что любое ваше нет воспримется ими как "ибудете гонимы и поругаемы"... Зачем доставлять мазохисту радость :))
Старожил
наверное и по всему видно ооочень любите ПЕРЛовку???
В жизни ее вообще мало кто любит... Такая у нее особенность: быть ежедневным блюдом на столе солдата советской и постсоветской армии и потому вызывать у оного тоску зеленую под названиями "шрапнель" и "дробь номер 16". Знаю об этом не понаслышке, приходилось "вкушать".
Съесть ее возможно лишь в том же армейском рассольнике или же с тем же армейским гуляшом, состоящим из малосъедобных обрезков говядины. Зато есть крупа ячневая, которая идет легче, хотя является той же перловкой, только дробленой.
Поскольку перловка производится из ячменя, а ячмень очень любят кони, то становится ясным, почему для человека она так мало привлекательна, но наша армия (по воле ее интендантов) ест ее со слезами и вздохами, но все-таки ест.
Удален
Вы ячмень с овсом перепутали.
Старожил
"Что может и должен делать пастор, женщине не дано."
Она всего лишь друг ...человека...
Старожил
Вы ячмень с овсом перепутали.
Перепутала, каюсь...
Но может ячмень они тоже едят?
Старожил
Да хватит уже нести эту ерунду. Я вам уже писал, что если бы не было Ахавов не было и ваших Иезавелей.
Пришелец:
"А вы что несёте? Не ерунду? В чём вина Ахава? В том что его жена воспользовалась его властью и без его ведома?"
Бедный-бедный Ахав...

Старожил
al7:
"Положение очень серьёзное.
дух Иезавели в церквях поднимает стриженок и они учат чему не должно
во многих случаях...поймите я не говорю о здравых сёстрах..типа Д.Майер..."
??
Удален
fomaneveruyushiy
|7 Дек 2011
это было его восхищение и ослепление и влюбленность в неё, да так, что они души не
чуяли друг от друга.
Сблизься же с Ним- и будешь спокоен.
Старожил
таких непокорных сестёр я называю "СТРИЖЕНКИ"
Sokol:
"Да уж... надо это в Новый Завет дописать :))))))))"
Старожил
лучше синица в руках, чем журавль в небесах?
Старожил
колдовские молитвы... кому молитв-то? духу тыквы огородной***
Ага, поздевая руки, без страха и сомнения!:)))
Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
для нас всё "боговдохновенно!" - чихнёт пастор в кафедры, и все кричат: " Аминь, брат, неспроста это знамение!"
Удален
paralipomenon
|7 Дек 2011
Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
Удален
paralipomenon
|7 Дек 2011
спасибо, не умею размещать....
Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
оой, оч просто, ща научу ))
1. в ютьюбе под ролом есть кнопка "отправить" - кликаете по ней
2. ниже появится кнопка вставить - кликаете по ней.
3. ниже появится ссылка и под ней экранчики разныхз размеров - выбираете экран самый маленький и тогда копируете ссылку над ним
4. кликаете здесь ао видеокамере в строке над сообщением
5. встроку "код вставки" вставляете скопированную ссылку, затем внизу кликаете вставить
ВСЁ )))
а кошак оооочень замечательный )))) спасибо за позитифчик!
Удален
paralipomenon
|7 Дек 2011
оой, оч просто, ща научу )) 1. в ютьюбе под ролом есть кнопка "отправить" - кликаете по ней 2. ниже появится кнопка вставить - кликаете по ней. 3. ниже появится ссылка и под ней экранчики разныхз размеров - выбираете экран самый маленький и тогда копируете ссылку над ним 4. кликаете здесь ао видеокамере в строке над сообщением 5. встроку "код вставки" вставляете скопированную ссылку, затем внизу кликаете вставить ВСЁ ))) а кошак оооочень замечательный )))) спасибо за позитифчик!
спасибо! А я всё пыталась, пыталась...попробую ещё раз потом! Я кошака ночью нашла, так смеялась, что потом уснуть не могла....
Старожил
Кот:
"Равноправие женщин и мужчин придумали люди, выдавшие женщинам отбойные молотки и оранжевые жилеты."
Старожил
Я кошака ночью нашла, так смеялась, что потом уснуть не могла....
Насколько домашние животные умные, так умело копируют людей. Этот кот прямо доказал стойкость "оловянного солдатика". Пошатывался, терпел, но стоял. Зауважала.
Удален
А теперь захожу и внимательно читаю и оцениваю в соответствии с вашими высказываниями про протестантов и сектантов. Так что бодрствующий глаз вам обеспечен. И юмор тут не при чем.
Ну и слава Богу, что заходить стали! Может, не только людские перлы выискивать начнете часами напролет, а что о Боге еще прочитаете ))
Спаси Господи, за очередной минус...
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
О Боге каждый день я читаю в Его Слове. Для этого мне ваши опусы без нужды. На вашем бы месте я поблагодарила бы Господа за тех баптистов, которые научили вас основам веры, а не поносила бы их. Благодарное сердце всегда лучше, чем осужающее.