Знаешь, 008...вот в последнее время читаю твою подпись и думаю, что надо б стягать дух мирен...что мир очень дорог и важен, что мало что достойно того, чтоб его терять...
Знаешь, 008...вот в последнее время читаю твою подпись и думаю, что надо б стягать дух мирен...что мир очень дорог и важен, что мало что достойно того, чтоб его терять...
Мне тоже очень нравиться эта подпись и я молюсь о мирном духе. Только не понимаю: не дай Господи дух мирен, а стяжи, т.е это моё активное действие... Молитвы достаточно? или надо усилием воли удерживаться от "перчёного" словца и пререканий?
или...надо учиться не защищать и не оправдывать себя...ты таки это представляешь?
Раньше в русском языке было два знаечения слова "мир". Один писался через "и", а другой через "i". Но в любом случае стяжать Дух Божий тяжело. Наша греховная плоть постоянно противится этому.
Может прекратите засорять тему?
В последнее время - да, стала замечть за собой такой "грех". Еще год назад никому бы не спустила
если бы меня задели. Между прочим такой "позитифчик" - во многом благодаря форуму.
Юрий, разве могут добрые слова о Господе нашем и любви Его помешать какой-то теме? Надо нести благую весть во все темные уголки нашего бытия и сознания. Но впрочем, послушаемся...
А два мои первых поста я как перлы писал. Свои правда, ну и что ж с того? )))))))
______
Юрий, вы меня разочаровали с минусом... честное слово не ожидал от вас...
Больше оффтопить не буду... Честь Христа видимо, только на словах у нас...
Шо там у наших германских творится ? ......
Ааа ))))) Плюсик тебе! ))))))
____
Непростой, про Толстого не знал. Интересно...
Сестра на предыдущей странице предположила, что надо велосипеды дарить, как почтальону Печкину.
Говорят велосипеды помогают.
Если германцам не помогут, тогда надо попробовать бадминтон
Да тут трудно не согласиться вашей совести действительно ничего уже не грозит
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.
видите Мириам все таки вопрос остается открытым как вы своим свидетельством о приобретении шубки смогли напитать нас словом веры и какое доброе учение вы нам преподали объясните как ваш рассказ о шубке назидает нас в познании Христа?
Где тролли стали шастать -
Печально всем до слез,
Мы призовем ушастых,
Они решат вопрос.
Трольчатине не скрытся,
Настигнут в тот же миг;
Сияющие лица
И смайлики на них.
И будет не случаен
Победы вечный зов,
Не бойся, форумчанин,
Трепаться будь готов!
Молчальники мы что ли?
Фонтан эмоций стих?
Пришибли старых троллей -
Мы вырастим других!
Мне некоторые несколько моделей предложили. Так что я могу с Вами поделиться, - выбирайте,- может, Вам поможет какой нибудь из них и Вы меньше будете злиться на 008:
Еще 2 варианта на выбор -заступнику
FatalitY предложение к администрации форума: в настройках профиля, в выборе конфессии изменить пункт "верую в душе"
на "христиане", "внеконфессиональные христиане" или "просто христиане".
или же другой вариант: не убирать "верую в душе", но дополнить список одним из предложенных выше пунктов.
rpg-fps Поддерживаю идею Юрия. Про себя могу сказать, что я верую в душе. И не только в душе, но и перед душем, и после душа.
Костян, ты по жизни такой зануда, или у тебя такое затяжное прикалывание на форуме по поводу грамматических ошибок в написании? Да расссссссслабсяяяяяяяяяяяяяяя ты уже ))))
-"Пастор без десятины - что брачная ночь без невесты."
Вас случаем не Гарольд Кэмпинг зовут?
что противопоставить обычным потребностям молодой девушки выглядеть привлекательно?
Или вы хотите сидеть в церкви в окружении страшных пугал?...***
Да, знаем такие церкви - платочки, чёрные однжды, косматые брови, "неумытые" лица - а думают, что в этом святость!:)))
Прошу прощения, может кому-то не понравится, но, помню, в институте, мы как-то после праздника утром пришли заспанные, ненакрашенные (спать легли в 4, в 8 вскочили по колокольчику коменданта) на первую пару, а лекции читал ректор, ну мы подкрашиваемся перед парой, а тут он раньше зашёл, и говорит: "Что-то вы все тут какие-то неумытые! Ну-ка марш себя в порядок приводить!" :)))
С тех пор это "неумытые" приходит в голову, глядя на неухоженных женщин!"
Не вопрос. Тем более я например готова нести ответ за свои слова. А Мириам то почему не может ответить мне каким образом ее рассказ о шубке назидает нас в познании Христа. и прекращайте хвалиться своими чадородными утробами это далеко не показатель духовности как раз наоборот
Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.
-"когда вы и ваши "плюсометы", научитесь читать верно.., что бы не задавать вопросы свидетельствующие, о вашем коллективном безрассудстве?"