Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+1172
|9 Дек 2011
7

Знаешь, 008...вот в последнее время читаю твою подпись и думаю, что надо б стягать дух мирен...что мир очень дорог и важен, что мало что достойно того, чтоб его терять...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+2039
|9 Дек 2011
6
Цитата Мириам
Знаешь, 008...вот в последнее время читаю твою подпись и думаю, что надо б стягать дух мирен...что мир очень дорог и важен, что мало что достойно того, чтоб его терять...

Мне тоже очень нравиться эта подпись и я молюсь о мирном духе. Только не понимаю: не дай Господи дух мирен, а стяжи, т.е это моё активное действие... Молитвы достаточно? или надо усилием воли удерживаться от "перчёного" словца и пререканий?

Учусь любить людей!
Старожил
+1172
|9 Дек 2011
8
Цитата Dana
или надо усилием воли удерживаться от "перчёного" словца и пререканий?

или...надо учиться не защищать и не оправдывать себя...ты таки это представляешь?

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
008
|9 Дек 2011
5

Раньше в русском языке было два знаечения слова "мир". Один писался через "и", а другой через "i". Но в любом случае стяжать Дух Божий тяжело. Наша греховная плоть постоянно противится этому.

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|9 Дек 2011
1

Может  прекратите  засорять  тему?

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Старожил
+2039
|9 Дек 2011
8
Цитата Мириам
или...надо учиться не защищать и не оправдывать себя...ты таки это представляешь?

В последнее время - да, стала замечть за собой такой "грех". Еще год назад никому бы не спустила

если бы меня задели. Между прочим такой "позитифчик" - во многом благодаря форуму.

Учусь любить людей!
Удален
008
|9 Дек 2011
4

Юрий, разве могут добрые слова о Господе нашем и любви Его помешать какой-то теме? Надо нести благую весть во все темные уголки нашего бытия и сознания. Но впрочем, послушаемся...

А два мои первых поста я как перлы писал. Свои правда, ну и что ж с того? )))))))

______
Юрий, вы меня разочаровали с минусом... честное слово не ожидал от вас...

Больше оффтопить не буду... Честь Христа видимо, только на словах у нас...

Удален
Валера4444
|9 Дек 2011
9
Цитата Цитата Галя минусует и ржет, лежа на диване ... Учите жену дома, мне ваши причитания .
......надоели уже. ...  все эти товарки ...  вы, такая сплетница, ... мне пришлось зайти и еще чуток ...пощипать ваши гусынские перья за ваши сплетни. ... кабачки ваши что ли одетиненые, среди
которых вы там истерили
Цитата 0А я завистливый 08
Очень... жаба давит.... )))))))

Шо там у наших германских творится ? ...... 

Божьей благодати !
Удален
непростой
|9 Дек 2011
3

Это ,правильно- но один в смысле мир(т.е. не война),а другой  в смысле - космос.Кстати о перлах Толстой написал роман" Война и мiр"(космос)

Цитата 008
Раньше в русском языке было два знаечения слова "мир". Один писался через "и", а другой через "i"
Удален
008
|9 Дек 2011
4
Цитата Валера4444
о там у наших германских творится ? ......

Ааа ))))) Плюсик тебе! ))))))

____

Непростой, про Толстого не знал. Интересно...

Удален
непростой
|9 Дек 2011
1

НУ об этом мало кто знает:? (помнишь откуда?)

Цитата 008
про Толстого
Писатель
+97
|9 Дек 2011
0

решил почитать что-то умненькое,зашол в тему а оказуется- не в тему, эта тема всё ещё тема перлы дня?… или где?

Старожил
+706
|9 Дек 2011
4
Цитата Валера4444
Шо там у наших германских творится ? ......

Сестра на предыдущей странице предположила, что надо велосипеды дарить, как почтальону Печкину.

Говорят велосипеды помогают. 

Если германцам не помогут, тогда надо попробовать бадминтон

Удален
halmasp
|9 Дек 2011
1
Цитата Мириам
ну не удержалась.... итак - моя совесть готова пережить еще много-много шуб! можно начинать!

Да тут трудно не согласиться вашей совести действительно ничего уже не грозит

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.

видите Мириам все таки вопрос остается открытым как вы своим свидетельством о приобретении шубки смогли напитать нас словом веры и какое доброе учение вы нам преподали объясните как ваш рассказ о шубке назидает нас в познании Христа?

Удален
заступник2
|9 Дек 2011
4
Цитата Лауреат
Почему христиане на форуме злые? Потому что Админ за хамство банит:)) Почему христиане на форуме хамят? Злые они какие-то!:))) Почему Админ за хамство банит? Да злят они его!:)))
Старожил
+268
|9 Дек 2011
7
Цитата ДушелОв

Где тролли стали шастать -

Печально всем до слез,

Мы призовем ушастых,

Они решат вопрос.

Трольчатине не скрытся,

Настигнут в тот же миг;

Сияющие лица

И смайлики на них.

И будет не случаен

Победы вечный зов,

Не бойся, форумчанин,

Трепаться будь готов!

Молчальники мы что ли?

Фонтан эмоций стих?

Пришибли старых троллей -

Мы вырастим других!

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
заступник2
|9 Дек 2011
3
Цитата Philadelfia
Сестра на предыдущей странице предположила, что надо велосипеды дарить, как почтальону Печкину. Говорят велосипеды помогают.

Мне некоторые несколько моделей предложили. Так что я могу с Вами поделиться, - выбирайте,- может, Вам поможет какой нибудь из них и Вы меньше будете злиться на 008:

+244
|7 Дек 2011

Еще 2 варианта на выбор -заступнику

Старожил
+940
|9 Дек 2011
8
Цитата SHanell
Я не переходила на личности и не оскорбляла. Негодяй — это не оскорбление, а характеристика.
Писатель
+105
|9 Дек 2011
9

FatalitY предложение к администрации форума: в настройках профиля, в выборе конфессии изменить пункт "верую в душе"

на "христиане", "внеконфессиональные христиане" или "просто христиане".

или же другой вариант: не убирать "верую в душе", но дополнить список одним из предложенных выше пунктов.

rpg-fps Поддерживаю идею Юрия. Про себя могу сказать, что я верую в душе. И не только в душе, но и перед душем, и после душа.

Только Его воля обо мне во благо, а не на зло, чтобы дать мне будущность и надежду.
Удален
Milena
|9 Дек 2011
5
Цитата kostyan
Я не переходила на личности и не оскорбляла. Негодяй — это не оскорбление, а характеристика.

Костян, добро пожаловать в "Перлы дня"  Наконец раслабишься хоть немного 

Старожил
+940
|9 Дек 2011
4
Цитата Milena
Наконец раслабишься хоть немного

Не хочется тебя расстраивать, но я ещё не напрягался. (Кстати, "расслабишься" - с двумя "с"). Не экономь клавиатуру, тисни, сколько нужно.

Удален
Milena
|10 Дек 2011
9
Цитата kostyan
Не хочется тебя расстраивать, но я ещё не напрягался. (Кстати, "расслабишься" - с двумя "с"). Не экономь клавиатуру, тисни, сколько нужно.

Костян, ты по жизни такой зануда, или у тебя такое затяжное прикалывание на форуме по поводу грамматических ошибок в написании? Да расссссссслабсяяяяяяяяяяяяяяя ты уже ))))

Удален
kirakelI
|10 Дек 2011
10

Незнакомец

-"Пастор без десятины - что брачная ночь без невесты."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+691
|10 Дек 2011
4
Цитата rpg-fps
Про себя могу сказать, что я верую в душе. И не только в душе, но и перед душем, и после душа.
Удален
G777
|10 Дек 2011
6

Я вам в Перлах велосипед подарила, чтобы вы стали добрее, но как говорится, не в коня корм.

Собственно, я так и предполагала, что прийдется что-то другое дарить.  Бадминтон вряд ли тоже поможет.  Это все для русской души...

А вам, германцам, видимо, сразу автомат, чтоб душу отвести 

всем здравствовать.G777
Старожил
+952
|10 Дек 2011
6

Цитата kc1
"Одна, первая половина 80ти пророческих лет, "примыкает" к окончанию 69ти седьмин, это переходный период от Израиля к Церкви в 38 пророческих лет, он в прошлом. А другая, вторая половина этих 80ти пророческих лет, "примыкает" уже к началу 70й седмины Даниила, предшествует, опережает её. Это переходный период от Церкви к Израилю в 42 пророческих года, он в будущем, как и 70я седьмина Даниила."

Вас случаем не Гарольд Кэмпинг зовут?

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Старожил
+268
|10 Дек 2011
5
Цитата Alazar

что противопоставить обычным потребностям молодой девушки выглядеть привлекательно?

Или вы хотите сидеть в церкви в окружении страшных пугал?...***

Да, знаем такие церкви - платочки, чёрные однжды, косматые брови, "неумытые" лица - а думают, что в этом святость!:)))

Прошу прощения, может кому-то не понравится, но, помню, в институте, мы как-то после праздника утром пришли заспанные, ненакрашенные (спать легли в 4, в 8 вскочили по колокольчику коменданта) на первую пару, а лекции читал ректор, ну мы подкрашиваемся перед парой, а тут он раньше зашёл, и говорит: "Что-то вы все тут какие-то неумытые! Ну-ка марш себя в порядок приводить!" :)))

С тех пор это "неумытые" приходит в голову, глядя на неухоженных женщин!"

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
halmasp
|10 Дек 2011
1
Цитата zennn
Дорогая сестра. Когда-нибудь и ты 9 месяцев в мучении будешь носить под сердцем ребенка, а потом кормить его грудью... И в этот момент все , что ты сеяла по отношению к матери грудного малыша и твоей сестре в Господе (если ты еще спасение не потеряла), к тебе вернется во 100 крат...

Не вопрос. Тем более я например готова нести ответ за свои слова. А Мириам то почему не может ответить мне каким образом ее рассказ о шубке назидает нас в познании Христа. и прекращайте хвалиться своими чадородными утробами это далеко не показатель духовности как раз наоборот

Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.

Удален
Валера4444
|10 Дек 2011
7

Десятина

Пожизненный Штраф 2!?

...

Верую в душе

О равноправии мужчин и женщин

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|10 Дек 2011
8

core

-"когда вы и ваши "плюсометы", научитесь читать верно.., что бы не задавать вопросы свидетельствующие, о вашем коллективном безрассудстве?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.