И мне, ... следующий раз порадуемся на 4444 ? ...
:
"Есть такой анекдот про денщика.
Когда его спрашивает офицер, почему дурака прислали, тот ему отвечает:
" Умных к умным, а меня к тебе".
Или ты думаешь Бог не знает кому кого давать для испытания и воспитания?"
- Удивительно, как один человек может быстро опустить тему до уровня бреда.
- Но ни один человек не сможет опустить тему до уровня славного брата нашего Антибреда.
*
- Зато ему показалось, что он умен :)) несмотря на "плачю" "знаеш", "кокрас" (редкий перл вообще) и прочее :))в своих фантазиях он уже на белом мерсе, ага...
- Ты хочешь сказать что пока человек боксёр он лишён спасения!
А Христианин - боксер,
Христианин - гинеколог,
Христианин - музыкант в мирской группе,
Христианин - продавец магазина, где продаются сигареты?
Настоящий христианин может работать только с христианами и только в церковном офисе. :)
*
наверное, боксёру христианину можно драться, но только с неверующими, а победив, привести к покаянию!!))))))))))
*
бийцы(боксеры, борцы, рукопашники, воточные единоборцы) и убийцы, все одно делающие беззаконие , Царства не наследуют, это мерзость перед Богом!!!!!!!!!!! (цытата анти-бред)
Цитата Лучший:мужчине желательно изливать свое семя только в целях зачатия, причем даже в браке. Иначе это неоправданное использование сил и жизненного потенциала мужчины.
Ответ папа:
Это для тех мужчин,которые привыкли экономить во всём...))
Из диалога:
А я думаю, почему этот форум иногда дурно попахивает? А тут тролли пукают! :))
Цитата Aleks
"...не надо мои высокоинтеллектуальные выводы эксплуатировать против меня же, а то мои эгоистичые фантомы чувствуют себя некомфортно!"
"А постеры у брата.. более чем полезные.. но только для тех, у кого ещё сохранилось хоть немножко здравого ума, на задворках его разума..."
Жена Казанского:
"И вот возникает сомнерние в компетентности то ли людей то ли самой бибилии.
ТО ли вообще".???
Лучший,ну угости бутербродиком )))не жадничай
А почему ноги????)))))))))) а плуг что украли??))))))
-"Если бы люди из этой ветки с таким же остервенением рассказывали неверующим о Христе, с каким они тут байки о пасторах мнимым читателям рассказывают, то в мире было бы намного меньше проклятья."
.....
Неверующим рассказывать о Христе с остервенением???
Цитата Ал7: но пастор помогает мне получить своё впечатление!свой опыт!
Ответ Ресторер: У меня здесь самый больший опыт, давайте я Вам его повпечатляю...
..ну я то не против))))))
Sokol:
"...сразу видно что у вас дар подозрительности, или небиблейский дар различения недостатков :)))))"
Sokol:
А ещё у таких людей полностью отсутсвует дар самокритики, это "аутисты наизнанку"!:))
Mikola1:
"На уровне кухонной лингвистики и филологии анализирую слово ХАРЗИМА. Это харя+зима?
В принципе логично. Достаточно зимой посмотреть на харю мужчины и сразу станет ясно, стоит ли с ним связывать свою жизнь. "