Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
родная
|12 Дек 2011
8

+444

Сегодняшний рейтинг мне его понравился :)))))))))))

Удален
Валера4444
|12 Дек 2011
8
Цитата родная
Сегодняшний рейтинг мне его понравился :)))))))))))

И мне, ... следующий раз порадуемся на 4444 ? ...

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|12 Дек 2011
7

:

"Есть такой анекдот про денщика.

Когда его спрашивает офицер, почему дурака прислали, тот ему отвечает:

" Умных к умным, а меня к тебе".

Или ты думаешь Бог не знает кому кого давать для испытания и воспитания?"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Валера4444
|12 Дек 2011
4

Женщина-руководитель. Ваши мнения ?

Разборчивая невеста

Божьей благодати !
Удален
G777
|12 Дек 2011
2

- Удивительно, как один человек может быстро опустить тему до уровня  бреда.

- Но ни один человек не сможет опустить тему до уровня славного брата нашего Антибреда.

*

- Зато ему показалось, что он умен :)) несмотря на "плачю" "знаеш", "кокрас" (редкий перл вообще) и прочее :))в своих фантазиях он уже на белом мерсе, ага...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|12 Дек 2011
5

- Ты хочешь сказать что пока человек боксёр он лишён спасения!

А Христианин - боксер,

Христианин - гинеколог,

Христианин - музыкант в мирской группе,

Христианин - продавец магазина, где продаются сигареты?

Настоящий христианин может работать только с христианами и только в церковном офисе. :)

*

наверное, боксёру христианину можно драться, но только с неверующими, а победив, привести к покаянию!!))))))))))

*

бийцы(боксеры, борцы, рукопашники, воточные единоборцы) и убийцы, все одно делающие беззаконие , Царства не наследуют, это мерзость перед Богом!!!!!!!!!!! (цытата анти-бред)

всем здравствовать.G777
Старожил
+2039
|12 Дек 2011
13

Цитата Лучший:мужчине желательно изливать свое семя только в целях зачатия, причем даже в браке. Иначе это неоправданное использование сил и жизненного потенциала мужчины.

Ответ  папа:

Это для тех мужчин,которые привыкли экономить во всём...))

Учусь любить людей!
Удален
заступник2
|12 Дек 2011
3
Цитата Валерий -К
Цитата пастор777: Валера зря злишся! Понимаю, что выпал в плоть
Валерий-К: Кроме улыбки, вы ничего не вызываете у меня. Вы уже не знаете как выдавить себе от меня минус. А как это выпасть в плоть? Откуда выпасть? Поясните, вы первый пастор, который выдал такое. Видать богатый у вас опыт. не зря три семёрки. Тройной....
Удален
заступник2
|12 Дек 2011
4
Цитата Лyчший
Встречал такую версию (в том числе и восточных учениях - даосизм, тантризм и т.д.), что мужчине желательно изливать свое семя только в целях зачатия, причем даже в браке. Иначе это неоправданное использование сил и жизненного потенциала мужчины. На практике, в некоторой мере, также нахожу подтверждение этому в собственных ощущениях и переживаниях
Цитата Cестра
Лучший, ты не переживай так, мажь на хлеб и ешь, чтоб не пропадало. И не будь жадным таким.
Удален
заступник2
|12 Дек 2011
7

Из диалога:

Цитата silk: А какая проблема обсуждается? Нет проблемы
О-ц Сергий: А и правда, нет проблемы. Это я пукнул
silk: а вот и великовозрастная детина)
О-ц Сергий: Ага, она самая) Хрю!
Старожил
+268
|12 Дек 2011
8
Цитата заступник2
О-ц Сергий: ... нет проблемы. Это я пукнул

А я думаю, почему этот форум иногда дурно попахивает? А тут тролли пукают! :))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+268
|12 Дек 2011
4
Цитата Mikus

А это уже "удар ниже пояса" Не трожьте "святое" ***

:)))))))))

У каждого своё "святое"

Старожил
+507
|12 Дек 2011
4
Цитата Лyчший

Секс и излияние семени - это разные вещи. Второе не обязательно может являться следствием первого.

Старожил
+507
|12 Дек 2011
8

Цитата Aleks

Бог предназначил для семени поле, которое есть лоно жены и семя должно умереть только в этом поле. Если яйцеклетку обортировать, не дать ей умереть в женщине, то это тоже не меньший грех чем изливать семя не в женщину. По поводу того как часто надо сеять. У израилитян есть нормативы, но вам советую смотреть по самочувствию. Если сеять каждый час, то пройдёт не много времени и просто отнимуться ноги. Боли в пояснице, это результат или очень частого занятия или очень редкого.
ха-ха! и надо сказать, что отнимутся они, ноги эти, не только у сеятеля, но и у его помощницы по пашне тоже!
Старожил
+507
|12 Дек 2011
4
Цитата Asher
Ржу-не-могу..! Каждый час это что.. о кроликах..? Но у них-то лапы неотнимаются.. На удивление, резвые твари..)) Цитата Aleks Боли в пояснице, это результат или очень частого занятия или очень редкого. Может боли в пояснице и бывают о частого.. А вот от редкого.. бывают проблемы только с головой и со здравым рассудком.. И это сто-пудово.. Да и все очень просто.. Это от того, что все мысли у такого(такой).. 24 часа, тусуются в низу.. в области малого таза..))
Старожил
+7473
|13 Дек 2011
7

"...не надо мои высокоинтеллектуальные выводы эксплуатировать против меня же, а то мои эгоистичые фантомы чувствуют себя некомфортно!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+507
|13 Дек 2011
4
Цитата Aleks
Только это прелюбодеяние в сердце того кто смотрел. А если человек посмотрел телевизор, да ещё старинную запись и прелюбодействовал в сердце своём, то касается ли это прелюбодейство другой стороны, которой возможно и в живых уже нет?
Старожил
+7473
|13 Дек 2011
3

Asher

"А постеры у брата.. более чем полезные.. но только для тех, у кого ещё сохранилось хоть немножко здравого ума, на задворках его разума..."

Старожил
+7473
|13 Дек 2011
5

Жена Казанского:

"И вот возникает сомнерние в компетентности то ли людей то ли самой бибилии.

ТО ли вообще".???

Удален
Lia
|13 Дек 2011
2
Цитата заступник2
Цитата Cестра: Лучший, ты не переживай так, мажь на хлеб и ешь, чтоб не пропадало. И не будь жадным таким

Лучший,ну угости бутербродиком )))не жадничай

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|13 Дек 2011
7
Цитата PrimeZ
vot еще, Один говорит, узнал что все вице-президенты дураки, а другой а как ! Да вот так, решил устриться на работу, звоню в компанию и сспрашиваю-вам вице президент надо на работу?? а они мне в ответ; ты что дурак ! я отвечаю, да нет !!! они- неможем взять тебя.. И так много раз было, так вот и решил что все вице птрезиденты..... Фантазия
"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Удален
Lia
|13 Дек 2011
2
Цитата Cестра
Цитата ПерепечатаюМысли ха-ха! и надо сказать, что отнимутся они, ноги эти, не только у сеятеля, но и у его помощницы по пашне тоже!

А почему ноги????)))))))))) а плуг что украли??))))))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Удален
заступник2
|13 Дек 2011
5
Цитата kc1
Евтих (Деян.20:9) прообраз Иисуса Христа. "упал вниз с третьего жилья"--пророчески означает сойти с третьего неба, которое Писание ещё называет "небеса небес".
Удален
kirakelI
|13 Дек 2011
5

Клер

-"Если бы люди из этой ветки с таким же остервенением рассказывали неверующим о Христе, с каким они тут байки о пасторах мнимым читателям рассказывают, то в мире было бы намного меньше проклятья."

.....

Неверующим рассказывать о Христе с остервенением???

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
al7
|13 Дек 2011
6

Цитата Ал7: но пастор помогает мне получить своё впечатление!свой опыт!

Ответ  Ресторер: У меня здесь самый  больший опыт, давайте я Вам его повпечатляю...

..ну я то не против))))))

Старожил
+7473
|13 Дек 2011
8

Sokol:

"...сразу видно что у вас дар подозрительности, или небиблейский дар различения недостатков :)))))"

Старожил
+7473
|13 Дек 2011
2
Цитата Бродяга
Проповедь "по совпадению" была о тех "кто был с нами но оказался не наш"

Sokol:

"Я называю это реакционной проповедью :))) т.е. реакция с кафедры..."
Удален
kirakelI
|13 Дек 2011
6

Кн Грека

-"По моему наступает... полный каббалец)"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+268
|13 Дек 2011
3
Цитата Клара я
"...сразу видно что у вас дар подозрительности, или небиблейский дар различения недостатков :)))))"

А ещё у таких людей полностью отсутсвует дар самокритики, это "аутисты наизнанку"!:))

Старожил
+7473
|13 Дек 2011
4
Цитата Milena
для меня видный мужчина определяется не внешней красотой, а скорее харзимой.

Mikola1:

"На уровне кухонной лингвистики и филологии анализирую слово ХАРЗИМА. Это харя+зима?

В принципе логично. Достаточно зимой посмотреть на харю мужчины и сразу станет ясно, стоит ли с ним связывать свою жизнь. "

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.