Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|28 Ноя 2011
7

МУЖИК - это был просто перл!)))) Все не мог надышаться на меня ровно.

*

"Дежурите возле него что-ли? Дежурная? Зайдите в свою тему о разочаровании в мужчинах, там есть  мысль, что мелиссу мужчинам не рекомендуется употреблять по причине влияния на потенцию."

*

“Зачем ты эту тему начинала? КТО ТЕБЕ ДАВАЛ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ!!! Письменное либо устное!!!
В ком ты разочаровуешься, ааа? Это в мужчинах? Которые созданы Богом, чтобы управлять всем, в том числе и вами?...!!!! Нам разрешено все!!! Я никому ничего не должен! А тему закрой сейчас же, ежели поняла свою ошибку.”

“Если ты просто будешь слушать то, что говорят только двое мужчин: Иисус и я, ты вкусишь счастье”

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|29 Ноя 2011
7

halmasp

-"Полное неежество"

...

Вот тебе, бабушка, и юрьев день полное неежество. )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|29 Ноя 2011
5

paralipomenon

-"И ещё, в сфере того,что Христос у вас в сердце, и фараон в сердце, и пустыня с дорогой израйлитян в сердце....скажите пожалуйста - лопатка в сердце это помышление по плоти, или по духу?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+4645
|29 Ноя 2011
5
А телефон что ето такое? :)
Цитата Markus
та такая штукенция которую к уху прикладываешь и слышишь другого чела :))))
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1172
|29 Ноя 2011
7
+102
|2 час. назад

Благодарите Господа, что есть сестры, которые стоят на страже! Не зря поднялся этот вопрос, если мы верим Писанию, то там написано, что ничего не бывает без повеления Господа. И если этот диалог состоялся, то правильно Богу задать вопрос, потому что одному шубка может быть длагословением, а для другого стать проклятием. Вот и есть сторожа, которые стоят на страже и видят вдали врага и сообщают, что надо приготовиться, иначе можем оказаться в поражении, потому что Сам Бог на нас войною пойдет, Он ревнитель. Ему нужны те, кто исполняют волю Его и не важно - в шубке ты или без нее

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
заступник2
|29 Ноя 2011
7
Цитата lents
Физическая вонь ничто по сравнению с нечистым духом маммоны!
Удален
Валера4444
|29 Ноя 2011
6

Цитата:

" Чует запах кофе и пассировки и сразу бежит на исповедь к фаянсовому батюшке. "

Божьей благодати !
Удален
G777
|29 Ноя 2011
5

Несколько выводов по теме:

ничто так не пробуждает духовность, как чужая ...в данном случае шуба.

Также это особенно сильно обостряет прозорливость и серцевидимость.

Еще ревность по равенству - братству становится заметна....

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|29 Ноя 2011
6

может, и у тебя когда шуба будет...и муж...и сын...

и ты, как Печкин, добреть начнешь...

*

С тех пор как жена получила права и стала ездить сама, к ее претензиям на новую шубу добавилось еще «когда ты мне купишь новую зимнюю резину?».

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|29 Ноя 2011
5
Цитата SHanell
Костян, Вы теряете бдительность и все больше напоминаете анекдотного Штирлица. Штандартенфюрер, спрячьте сейчас же парашют и погоны! Вы в ведомстве Бормана — ведите себя прилично!
Удален
заступник2
|29 Ноя 2011
2
Цитата SHanell
Ну я могу гипотетически представить, что баптист пошел к харизматам ради интереса — поглазеть что да как. Могу представить (и даже где-то понять), что понравился гоп со смыком на служениях. Экзотика — а кто ее не любит
Старожил
+1490
|29 Ноя 2011
8
Цитата kirakelI
Asher -"Наоборот, в отличие от вас.. поставили бы вам плюс, за такой промышленный прогресс от Афона.. Это ли не прогресс.. афонские монахи.. да начали выпуск женских колготок..!!))

Тоже мне перл! Если речь о техническом прогрессе, тогда уж не афонские монахи, а айфонские! 

... и ничто человеческое мне неужто
Удален
заступник2
|29 Ноя 2011
3
Цитата lents
У меня-то как раз церковно-центричная точка зрения
Удален
Milena
|30 Ноя 2011
8

Христианин идет по улице, а сзади на него нападает человек|31 мин. назад  
Должен ли христианин участвовать в выборах|32 мин. назад

Удален
Milena
|30 Ноя 2011
3
Цитата заступник2
Костян, Вы теряете бдительность и все больше напоминаете анекдотного Штирлица. Штандартенфюрер, спрячьте сейчас же парашют и погоны! Вы в ведомстве Бормана — ведите себя прилично!

эх, Заступник ......... опередил меня

Удален
Рада Гаал
|30 Ноя 2011
11

что то я сегодня по магазинам ездил, ища подходящую аэрогриль, а взгляд остановился на этой автомашине,

Не в силе Бог, а в правде!
Удален
Толмачёва
|30 Ноя 2011
12

Цитата Felena
Насколько я знаю, мужчины не желают довольствоваться тем, чтобы жены принесли им свои тела в "жертву живую".
Цитата al7
а брачное ложе- жертвенник?))))

Старожил
+4645
|30 Ноя 2011
7
красиванький козлик
Цитата avDei76
это баран вообще-то. Мыкола, не переживай - все будет ок!!
Удален
заступник2
|30 Ноя 2011
8
Цитата lents
Видимо, разумные доводы у Вас иссякли, так что Вы обратились за помощью к галлюционогенным грибам
Удален
Jaklin
|30 Ноя 2011
18

"У меня квартира – мрак глубокой готики. В ней уже бесполезно убирать. Но терплю."

Старожил
+7473
|30 Ноя 2011
7

Мариам:

"но я так понимаю, чтобы претензии прекратились, мне нужно шубу торжественно сжечь и видео вам выслать...или вы и на саму шубу согласны - вы ж точно духовно крепки, вам ее носить по плечу?"

Пепел порадовал бы больше...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|30 Ноя 2011
3
Цитата Enejus
Дорогий модератор є суттева різниця між протиріччям і хулою. Від хули відрікаються так як від сатани і його духів.
Цитата Комп
Ya estamos en Madrid: capital de España. Conocemos la capital bien. Nos gusta mucho

)))

Старожил
+1040
|30 Ноя 2011
3

"воспользуйтесь методом визуализации, о котором упоминали на форуме несколько раз"

хоть и с опозданием...из шубной темы - совет "духовной" сестры...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Mikus
|30 Ноя 2011
9

В теме "видения ада и рая"

Был замечен такой перл:

Цитата Вика47
эти видения говорят о близком конце и о призыве Господа одуматься и жить по плоти

Да простит меня автор.

Но это явно попахивает фразой года! :)

Старожил
+7473
|30 Ноя 2011
6

"...неужели трудно ответить с миром в сердце, успокоить всех, дать отчет со всяким смирением, чтобы притензии к вам прекратились? Или вам нравится заводить всех и при этом игнорировать?

Да копайтесь вы в ваших шубках сколько угодно!"

Как же однако можно зацепить шубой...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
заступник2
|30 Ноя 2011
7
Цитата sokol
На конференциях я очень класный дядка, когда с кафедры расказываю интересные вещи, но в реале мои дети и жена знают кто я на самом деле :))))))
Старожил
+1040
|30 Ноя 2011
5

"а если я расскажу какую мне стиральную машинку Бог подарил дьявол сразу убежит или еще погостит маленько"

т.е. он постоянно в гостях у автора

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+3987
|30 Ноя 2011
5

мой большой практический и преподавательский опыт (последнему 40 лет) говорит о том, что никогда не было единства в восприятии вопросов между экзаминатором и экзаменуемым., особенно если последний не сдал экзамен.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Milena
|30 Ноя 2011
3

Что выше - церковь или семья?|17 мин. назад  
Дорогие дамы, зачем вам нужен муж?|21 мин. назад

Старожил
+4645
|30 Ноя 2011
1

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.