Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+231
|30 Ноя 2011
1
Цитата G777
к ее претензиям на новую шубу добавилось еще «когда ты мне купишь новую зимнюю резину?».

Стесняюсь спросить: в аптеке?... Так там всесезонная.

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
заступник2
|30 Ноя 2011
8
Цитата Валерий -К
Я только ещё жду, когда в церквах будут голые танцевать, согласно пророчества. Не потому что мне интересно, а потому что это момент отсчёта.
Удален
G777
|30 Ноя 2011
2
Цитата rpg-fps
Стесняюсь спросить:

И всёж?...

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|30 Ноя 2011
3
Цитата angelok
практика жизни показывает что постоянство мужчины- показатель имеющий в себе переменную которая зависит от многих факторов и не является постоянной..
Удален
заступник2
|30 Ноя 2011
4

Старожил
+4645
|30 Ноя 2011
7
Христианин идет по улице, а сзади на него нападает человек

ваще сама формулировка уже перл:

христианин идёт...а на него нападает человек...а христианин типа не человек? ))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
заступник2
|30 Ноя 2011
2
Цитата al7
мы учим тому что есть в Библии а вы- из источника адского!! остановитесь и покайтесь в упорстве своём- все вы учащие что женщине позволительно учить!
Удален
заступник2
|30 Ноя 2011
2
Цитата сергейМ
это о каком "возрождении"? как на "цивилизованном западе"? чтобы гомодрилов в служители рукополагали
Старожил
+4645
|30 Ноя 2011
8

диалог из темы обращение к модератору:

Цитата Комп
Tiene veinte pisos.
Цитата Mikus
Для русского уха, это звучит как то... как то провокационно что ли... ;)
Цитата Enejus
Від хули відрікаються так як від сатани і його духів.
Цитата поиск77
Муче травахо ! покито динеро!комостас амиго!
Цитата rpg-fps
Ещё одна тема про секс?
Цитата Геносей
Ваще не вкурил о чем терки. Будьте любезны на русской мови.
Цитата lents
Дулунга лу менадзи хафанана. Ханана куканела шалалала
Цитата Комп
Какой богатый язык.
Удален
Jaklin
|30 Ноя 2011
7

"Не знаю, где христиане понабирались жажды обзывать людей лохами"

Старожил
+4645
|30 Ноя 2011
6
Подумай сам.
А смысл?
Старожил
+4645
|30 Ноя 2011
8
Цитата Вика47
Но после опрыскивания Святой водой братией " дар" исчезал.
Цитата непростой
Почему то у меня после этого не исчез-?может моя была Святее?
Старожил
+7473
|30 Ноя 2011
6
Цитата NaVen
практика жизни показывает, что в ТАКОЙ ситуации мужчины не очень жертвенны и терпеливы

angelok:

"практика жизни показывает что постоянство мужчины- показатель имеющий в себе переменную которая зависит от многих факторов и не является постоянной..."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Ноя 2011
7

аl7:

"а романтические принцы у вас в головах из сказок романов любовных и телесериалов

а не все мужчины такие как те..рыцари и принцы))))

твой Вася из шахты вылез..усталый..домой пришёл..поел..и..что?

он же...нуждается!"

Поел и баиньки, после шахты все ж таки...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Ноя 2011
6

al7:

"... не говорю в отличие от некоторых что в брак вступают не из за секса а чтобы "вместе весело шагать по просторам"

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
6

Тутти:

"У меня столько потребностей, что я лучше не буду их всех говорить, а то всем станет страшно :)))"

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
8

ПоследнийАдекватный:

"...мы делаем женщин счастливыми тем, что разрешаем им стирать и готовить для нас и таким образом даем им смысл существования )))) это не мазохизм, а благородство )))"

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
12

G777:

"Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж."

Удален
kirakelI
|1 Дек 2011
6
Цитата lents
Дулунга лу менадзи хафанана. Ханана куканела шалалала. Венна наумида хафанана. Ханана куканела шалалала.

Комп

-"Э..это в теме про иные языки нужно писать. :)"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|1 Дек 2011
8

- ну че фетишист то сразу ???

- А хто он??? Если ему больше нравится косметика, маникюр и кружевное бельё, а не то, что под этим скрывается? Пусть купит себе манекен и им любуется. Фетишист и есть!

Мужчины нормальной ориентации больше всего любят своих жён, когда те с утра пораньше, заспанные и ненакрашенные в домашнем халатике...

Хотя, парадный боевой окрас на супруге тоже, конечно, важен... Но это когда надо в свет выходить, перед другими охотниками своим трофеем хвастаться.

........... :) ..............

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|1 Дек 2011
6

То есть не мешает что ли толпу периодически создавать вокруг себя?;))

- Именно таким образом разумные девушки и поступают! Например, в школе - дают списывать, чтобы за ними постоянно хвост ходил. В более старшем возрасте - домашними печеньями прикармливают. Главное - чтобы всегда быть в сопровождении кортежа "мотоциклистов".

*

- а мне вот жалко что Анти-бреда забанили.... перлов теперь будет на 50% меньше.... и мне кажется что он по жизни просто прикалывается и реальный чебак... а кредо у него "я -- не конь... и братья мне не сёстры".....

- та не переживайте за АБ, ему не в первой... Через два дня вновь появится и будете продолжать наслаждаться его перлами.

ага.. ждём... под ником "я не конь")))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|1 Дек 2011
9

- Бывает любовь - освежающая, как горный родник из которого хочется пить и пить и никогда он не надоест. А бывает - удушающая, сковывающая, связывающая от которой хочется выпутаться как из липкой паутины.

- Я вот, например, люблю мороженое. Удушающей сковывавающей любовью. Нежно лижу его до тех пор, пока оно совсем не слижется. А потом небрежно выбрасываю пустую скомканную обёртку. Вот такой я садист!

*

- не в тему немного, че то на рейтинг на свой посмотрела и подумала, а вдруг кто то дойдет до рейтинга 666.... вот ужас то!!!!

- Хотите, минусов понаставим?

*

- я говорила про уход за собой , а не за то чтоб наряжаться как кукла и с самого утра уже возле зеркала сидеть !! все хорошо в меру! и не боевой окрас ,а макияж ! ...Я же не говорю о том какие вы все плохие потому что вечно вонючие носки разбрасываете по квартире!

- Не надо сравнивать ненапудренный женский носик с грязным мужским носком!!! 

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|1 Дек 2011
4

Помню, наблюдал такую сценку в автобусе. На задней площадке стоит этакий мачо, элегантно облокотившись на поручни. Прямо перед ним балансирует на подпрыгивающем полу милейшая, ангелоподобная девица. И вдруг она робко так замечает: "Милый, у тебя брюки сползли". Мачо недоумённо опускает взгляд вниз, обнаруживает перед собой лепечущего ангела и недовльно бурчит в ответ: "Ну так подтяни!" Девица трепетными руками касается мачиных штанов и бережно водворяет их на могучий живот. Мачо всё это время продолжает орлиным взором охватывать окружающий космос. Девица со вздохом умиления отступает на шаг и скромно ждёт дальнейших приказаний от своего властелина. Вот это я понимаю - высокие отношения!

............ :) .............

всем здравствовать.G777
Удален
талмид
|1 Дек 2011
4

Ремонт и уют|2 час. назад 32
Строительство Духовного Культурного Центра ПБ|3 час. назад 2287 
Христианский дом торговли|3 час. назад

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
G777
|1 Дек 2011
3

так вот оказывается где счастье женщины!!! В кончиках пальцев. Это туда надо целовать нежно смотря в глаза (ну да, а то ненароком поцелуешь наклеенный ноготь еще и обозлиться). )))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|1 Дек 2011
3

- А почему у Вас на аватарке баба с битой?

- это жена ждет, чтобы выпалить у порога: "СЕГОДНЯ СЕКСА НЕ БУДЕТ!"

*

"сексу быть!!!!!!"( новое крылатое выражение) :)

всем здравствовать.G777
Старожил
+3987
|1 Дек 2011
4

Дорогие мужчины, зачем вам нужна жена?|2 мин. назад

Дорогие дамы, зачем вам нужен муж?|4 мин. назад

.

вопросы, вопросы, вопросы ....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
заступник2
|1 Дек 2011
3
Цитата svea
ХАУ или ЧАУ,ПОдруга.Ухожу из этой темы,так как мы на одной теме не уживемся.
Старожил
+7473
|1 Дек 2011
9

Родная:

"Как часто жены говорят "мы этих мужей обхаживаем и обстирываем, а они от этого ещё больше на диванах лежат".

От хорошего отношения у мужчин лежкость усиливается - научный факт...

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
5
...ну конечно натуральная красота нисчем не сравнима , но вы же сами называли...жен... "трофеями" и (по вашей же логике) трофей должен быть самый ухоженый с боевым раскрасом , и чтоб друзяки обзавидовались !

lents:

"М-м-м??? Как бы Вам объяснить, чтобы это не вышло слишком уж пошло?

Да, голову убитой антилопы охотник набивает опилками и вешает над камином в гостиной. Чтобы все гости видели и завидовали.

Но тело антилопы он сам ест. Понимаете, нет?"

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.