-"Вот, прошу тебя, скачай, то што я слушаю. И когда будешь мне писать, включай на компьютере. От многих проблем избавит. Ереси поубавится."
-"Вот, прошу тебя, скачай, то што я слушаю. И когда будешь мне писать, включай на компьютере. От многих проблем избавит. Ереси поубавится."
-"Коре, коре, назвались вы чревом земли и вещаете несвязанными с Писанием "сверценными" идеями. Забыли, что преисподняя там?"
Разговор двух заядлых интернетчиков:
- Слышь... это... www.zarplaty.net?
- www.kak.vsegda.net!
- www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu?
- www.pesh.com!
В теме "юмор"
Мало челу штрафа, неймется пофлудить.
p.p.s.
Заранее спасибо за минус.
Мне твои минусы, что вашим мертвым фараонам горчичники. )))
-"Ребят, ну че за дела тут? Долго не читал темку, зашел, глянул эту страницу.... сплошная каббала. :(
А вы знаете, что форум этот прежде находится в моем сердце? А форумчане все имеют духовный смысл и означают либо плотские помыслы, либо духовные. Модератор, это прообраз Духа Божьего в сердце. KirakelI и Core - это в моем сердце борьба духа и плоти. Залогиниться на форуме - это означает ни что иное, как начать вникать в учение и в себя. Иногда приходиться отлучаться на 10-20 минут, применив лопатку. Ну, а кто не верит во всё это, тот ещё слеп и не открылось ему, так как покрывало голову обмотало. Когда интернет не работает, то я иду долиною смертной тени в сердце моем, а когда провайдер исправит неполадки, то радость в сердце сильная наступает. В духе открылось мне сейчас многое, но напишу позже (сейчас лопатку надо найти и отбиться от фараона), когда подготовлю копипаста на 20 страниц непрерывного текста с плотностью ключевых слов 23,5%."
-"Иоанн говорил, што не достоин развязать завязки Его обуви. Я развязываю."
IBagira:
"Ага, при условии, что сам уже воспитан по высшей категории.... :)"
Сенатор (в теме:"...Кому Бог дал право наказывать...жену?"):
"Наказывает Бог. Муж заботится, наверное. О наказании."?
"Пойду позабочусь".???
Геносей:
"Вы так запутались в самом себе, что объективно рассуждать о других просто не можете. Так что не напрягайтесь и кушайте побольше витаминов. Они, кстати, есть в капусте."
Сезонный совет, как раз капусточки наквасили...
Когда много "капусты срубил", то витамины можно кушать и повкуснее!:))
пастор должен получать достаточно, чтобы у сестер не возникал страх стать женой пастора!
Э-э-э-э... Что написать на надгробном камне?
Мужчины, которые не хотят работать!
ЗакопАть заживо, по пояс...
И покрасить серебрянкой! На памятнике сэкономить!!!
А я думала дети в капусте, а не витамины...
Что-то Вы фингю васякую, товарищи, копируете сюда... не смешно и не поучительно, а если уж говорить о камне и чудодействии капусты можно написть следующее:
не ел капусту и умер....
Может Хоть кому-то будет полезна такая информация
Ага, те, которых аист уронил!:)))