Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
7
Цитата Килснейк
Когда ты говоришь что часто выдишь как "она" смотрит не "него" томным взлядом, а он при этом засыпает...

lents:

"Даладна! Вы что, в московском метро ни разу не были??? Там всегда так: сидящие мужчины засыпают под томными взглядами стоящих женщин!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|1 Дек 2011
6
Цитата Симеона
Так себя ведут самцы!!! но никак не Мужчины...

Большой Брат:

"Раньше была программа "Я сама", давайте сделаем программу "Я самец".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+4645
|1 Дек 2011
3
Цитата lents
это удовольствие, так сказать, "с чёрного хода", когда ощущение удовлетворения возникает не благодаря нормальным нейро-химическим процессам в организме, а за счёт искусственного впрыскивания в кровь определённых веществ.
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|1 Дек 2011
3

Felena:

"Насколько я знаю, мужчины не желают довольствоваться тем, чтобы жены принесли им свои тела в "жертву живую"."

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
5
Цитата Пришелец
А вы не понимаете, что только иметь интим, этого мало даже мужчинам.

Aleks:

"Почему же не понимаю... Хочет жена в шахматы поиграть,

не вижу причин что бы муж ей отказывал".

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
7
Аleks:

"...У нас в церкви жена пастора ведёт занятия для женщин, очень полезное дело.

Одна месяц назад начала ходить, была агрессивной и в первое посещение спустила на меня полкана.

Сейчас просила прощение и свидетельствовала что подругому начала относиться к мужу увидев себя."

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
5
...замечу, что и тем двум девушкам ИНОГДА хочется, в то время как нам, мужикам, хочется ВСЕГДА.

G777:

"Попробуйте давать меньше пищи воображению

и хотеться будет не всегда :)"

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
9
Цитата:

"Вы сейчас похожи на бабулю, у которой я когда-то комнату снимала. Она все время говорила,что пряталась от мужа под столом, в шкафу, где угодно,только бы избежать этого самого секса."

Спортивная однако бабуля...

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
6

Sokol:

"наконец то у нас появился свой дом...

...два сан узла это вообще чудо, хотя кажеться что даже этого мало, когда и жена и дочка их занимают...

мы с сыном вынуждены терпеть  :))))))"

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
5
Цитата ArkA...Если детки еще в том возрасте, когда еще рисуют на стенах

"Подумаешь, рисуют! Мой сын подошел к проблеме крайне радикально: он не рисовал на обоях — для этого у нас, оказывается, существуют ковровая дорожка и линолеум, а вот обои он сразу сдирал.

Сдирать начал года два назад, так теперь я подумываю направить его кипучую энергию в мирное русло и сэкономить на демонтаже обоев по всей квартире."

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
6

Танчег:

"Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя…

и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...".

Ребяты, пора открывать тему "Афоризмы"... Очень мудро...

Удален
tanteemma
|1 Дек 2011
6

непростой:

"рабу Господа не должно ссориться..но..."здесь есть такие "кадры",что выходишь из себя ,ради Бога."

Удален
заступник2
|1 Дек 2011
2
Цитата севильяно
Матушка чет ты охинею несешь Игде ты набрала восемьсот очкоFFF на паперти чтели стояла )))))
Удален
Galisha
|1 Дек 2011
6

Кстати-Ахинея или Афинея-это название форума в древней Греции.

Старожил
+7473
|1 Дек 2011
6
Цитата lents
Мы же не такие прмитивные как Адам и Ева?

"нет конечно. мы гораздо примитивнее."

Старожил
+4645
|1 Дек 2011
6
Старожил
+7473
|1 Дек 2011
8
Цитата Aleks
Я пишу что у женщины есть возможность влиять на мужа через постель, а вы искажаете умышленно.

Пришелец:

"Неужто никто не может подсказать вашей жене, как вами лучше манипулировать?

Это просто ужас какой то."

Старожил
+4645
|1 Дек 2011
5

Удален
tanteemma
|1 Дек 2011
8

alloe

..."а в мире женщины разводят мужчин как марганцофку, я серьезно!"

Удален
заступник2
|1 Дек 2011
4
Цитата Philadelfia
я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, а ДОКАЗЫВАЮ, что вы грубиян и хам.
Старожил
+7473
|1 Дек 2011
7
Цитата Витус
...она согласно Писанию должна молчать

Sokol:

"...Она вообще должна молчать или ей всё таки можно сказать хотя бы "аминь"?"

Удален
Galisha
|1 Дек 2011
2

Согласно Писанию все женщины в древности сидели отдельно от мужчин на балконе.Ну и галдели хором.Поэтому Им и было написано,что неприлично дамам такой гам создавать в церкви.А у нас вечно крайности.  А может так и надо-посадить нас в церкви отдельно.Зато по Писанию. И мы будем молчать.

Удален
Galisha
|1 Дек 2011
2
Цитата silk
Народный метод под названием "Как выжить в век гемодифицированных продуктов и погибнуть"
Удален
заступник2
|2 Дек 2011
1
Цитата Galisha
Согласно Писанию все женщины в древности сидели отдельно от мужчин на балконе

Согласно какому-такому Писанию?

Удален
Galisha
|2 Дек 2011
0

Вообще,это Кэтрин Кульман написала,а правда или нет,не знаю.

Удален
заступник2
|2 Дек 2011
4

Из диалога:

севильяно:Матушка чет ты охинею несешь.
NaVen: ну надо же...сынок нарисовался..третий...вот ведь проблемка...у меня в жизни беременности три было...двоих родила, выростила (почти), выучила (почти)... а третий аборт...
Удален
al7
|2 Дек 2011
0
Цитата Galisha
Вообще,это Кэтрин Кульман написала,а правда или нет,не знаю.

конечно неправда

Удален
kirakelI
|2 Дек 2011
10
Цитата Финансист
А раздражение для отрезвления нам нужно

Restorer

-"Можно я Вас пораздражаю для отрезвления ?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
al7
|2 Дек 2011
12
Цитата kirakelI
Можно я Вас пораздражаю

"а хотите...я ево стукну?..он станет фиолэтовый..в крапинку?"

( м/ф "Тайна третьей планеты")

что это за новое учение доселе невиданное?..млин..

СЛУЖЕНИЕ РАЗДРАЖЕНИЯ!

Удален
kirakelI
|2 Дек 2011
10
Цитата Геносей
А ты что делаешь в теме
-"Дядя Гена, всех погенил, перегенил, выгонил."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.