Старожил
Когда ты говоришь что часто выдишь как "она" смотрит не "него" томным взлядом, а он при этом засыпает...
lents:
"Даладна! Вы что, в московском метро ни разу не были??? Там всегда так: сидящие мужчины засыпают под томными взглядами стоящих женщин!" 
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Так себя ведут самцы!!! но никак не Мужчины...
Большой Брат:
"Раньше была программа "Я сама", давайте сделаем программу "Я самец".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
это удовольствие, так сказать, "с чёрного хода", когда ощущение удовлетворения возникает не благодаря нормальным нейро-химическим процессам в организме, а за счёт искусственного впрыскивания в кровь определённых веществ.
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
Felena:
"Насколько я знаю, мужчины не желают довольствоваться тем, чтобы жены принесли им свои тела в "жертву живую"."
Старожил
А вы не понимаете, что только иметь интим, этого мало даже мужчинам.
Aleks:
"Почему же не понимаю... Хочет жена в шахматы поиграть,
не вижу причин что бы муж ей отказывал".
Старожил
Аleks:
"...У нас в церкви жена пастора ведёт занятия для женщин, очень полезное дело.
Одна месяц назад начала ходить, была агрессивной и в первое посещение спустила на меня полкана.
Сейчас просила прощение и свидетельствовала что подругому начала относиться к мужу увидев себя."
Старожил
...замечу, что и тем двум девушкам ИНОГДА хочется, в то время как нам, мужикам, хочется ВСЕГДА.
G777:
"Попробуйте давать меньше пищи воображению
и хотеться будет не всегда :)"
Старожил
Цитата:
"Вы сейчас похожи на бабулю, у которой я когда-то комнату снимала. Она все время говорила,что пряталась от мужа под столом, в шкафу, где угодно,только бы избежать этого самого секса."
Спортивная однако бабуля...
Старожил
Sokol:
"наконец то у нас появился свой дом...
...два сан узла это вообще чудо, хотя кажеться что даже этого мало, когда и жена и дочка их занимают...
мы с сыном вынуждены терпеть :))))))"
Старожил
Цитата
ArkA...Если детки еще в том возрасте, когда еще рисуют на стенах
"Подумаешь, рисуют! Мой сын подошел к проблеме крайне радикально: он не рисовал на обоях — для этого у нас, оказывается, существуют ковровая дорожка и линолеум, а вот обои он сразу сдирал.
Сдирать начал года два назад, так теперь я подумываю направить его кипучую энергию в мирное русло и сэкономить на демонтаже обоев по всей квартире."
Старожил
Танчег:
"Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя…
и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...".
Ребяты, пора открывать тему "Афоризмы"... Очень мудро...
Удален
непростой:
"рабу Господа не должно ссориться..но..."здесь есть такие "кадры",что выходишь из себя ,ради Бога."
Удален
Матушка чет ты охинею несешь Игде ты набрала восемьсот очкоFFF на паперти чтели стояла )))))
Удален
Кстати-Ахинея или Афинея-это название форума в древней Греции.
Старожил
Мы же не такие прмитивные как Адам и Ева?
"нет конечно. мы гораздо примитивнее."
Старожил
Старожил
Я пишу что у женщины есть возможность влиять на мужа через постель, а вы искажаете умышленно.
Пришелец:
"Неужто никто не может подсказать вашей жене, как вами лучше манипулировать?
Это просто ужас какой то."
Старожил
Удален
alloe
..."а в мире женщины разводят мужчин как марганцофку, я серьезно!"
Удален
я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, а ДОКАЗЫВАЮ, что вы грубиян и хам.
Старожил
...она согласно Писанию должна молчать
Sokol:
"...Она вообще должна молчать или ей всё таки можно сказать хотя бы "аминь"?"
Удален
Согласно Писанию все женщины в древности сидели отдельно от мужчин на балконе.Ну и галдели хором.Поэтому Им и было написано,что неприлично дамам такой гам создавать в церкви.А у нас вечно крайности. А может так и надо-посадить нас в церкви отдельно.Зато по Писанию. И мы будем молчать.
Удален
Народный метод под названием "Как выжить в век гемодифицированных продуктов и погибнуть"
Удален
Согласно Писанию все женщины в древности сидели отдельно от мужчин на балконе
Согласно какому-такому Писанию?
Удален
Вообще,это Кэтрин Кульман написала,а правда или нет,не знаю.
Удален
Из диалога:
севильяно:Матушка чет ты охинею несешь.
NaVen: ну надо же...сынок нарисовался..третий...вот ведь проблемка...у меня в жизни беременности три было...двоих родила, выростила (почти), выучила (почти)... а третий аборт...
Удален
Вообще,это Кэтрин Кульман написала,а правда или нет,не знаю.
конечно неправда
Удален
А раздражение для отрезвления нам нужно
Restorer
-"Можно я Вас пораздражаю для отрезвления ?"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
"а хотите...я ево стукну?..он станет фиолэтовый..в крапинку?"
( м/ф "Тайна третьей планеты")
что это за новое учение доселе невиданное?..млин..
СЛУЖЕНИЕ РАЗДРАЖЕНИЯ!
Удален
-"Дядя Гена, всех погенил, перегенил, выгонил."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)