Наверняка снова обзовут провокаторшей и троллем, но клянусь - все от чистого сердца! :)
(Название темы - от известной книги американского гея, бывшего христианского пастора)
----------------
Собственно, в чем вопрос.
Я лесбиянка. (Вернее, бисексуалка, т.е. мне нравятся и мужчины, и женщины, но женщины - в разы больше, и как потенциальные спутники жизни тоже, а вот мужчины, увы, только в сексуальном плане. Это со мной с юных лет, травмы в детстве не было, отношения с отцом хорошие, но речь сейчас вообще не об этом.)
Я верю в Бога, стараюсь жить христианской жизнью, поэтому в романтические отношения с женщинами не вступаю, так сказать, храню целомудрие. Долгое время не посещала церковь - "камин-аут" случился в этом промежутке - сейчас хочу вернуться.
И вот какой вопрос меня беспокоит: нужно ли мне поговорить с пастором на эту тему? Должен ли он знать, что в его приходе есть лесбиянка - если я не веду гомосексуальный образ жизни? С одной стороны, я боюсь, что мне начнут парить мозги насчет изменения ориентации и замужества, требовать, чтобы я в чем-то покаялась, с другой - скрывать такое будет не очень честно? Сейчас обо мне знают мои неверующие друзья, мама, которая посещает эту же церковь, несколько друзей из прихода.