Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|15 Дек 2011
4
Цитата lhfujwtyyfz
Жена прежде всего помощница но никак рабыня:

:

"ну конечно ведь на дворе 21век , свободу женщинам !!!!! будьте свободны не выходите замуж !!!!"

Вот так звучит крик мужской души...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
заступник2
|15 Дек 2011
3
Цитата ЛВ
С "рая" чем-то адским тянет , у соколов - шеи голые , коты метят как скунсы , дочки - и те скорее всего "пасторские ".
Старожил
+7473
|15 Дек 2011
4

lhfujwtyyfz:

"Адам получил свою жену из ребра. И фактически Каждый мужчина получает свое ребро обратно,

И вам бы не хотелось , чтоб вам отрывали ребра?..."

Откровеньице...круто...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|15 Дек 2011
8

WD

-"Эта тема превыше нашего понимания. Это всё равно, что спермотозоиды начнуть размышлять кто или что такое человек."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|15 Дек 2011
5
Цитата lhfujwtyyfz
зазорного нет в том что муж помагоет и вместе что то делают

strekozec:

"что именно ? закидывать в двоем вещи в стиралку ?"

Старожил
+7473
|15 Дек 2011
6
Цитата strekozec
о-о-о-о а это вообще шедевр драматургии , кто вас обидел ирина ? муж ? но зачем переносить свои обиды на всех мужчин ?
ИРИНА1970

"... Меня никто по жизни обидеть не сможет...огорчить да...

а обиженные сударь под шконарем, так что это не по мою честь! "

Шконарь -  металлические нары (тюремный жаргон)...

ИРИНА1970:
"На мужчин я в огорчуху не впадаю...по жизни неприемлимо!"
Старожил
+7473
|15 Дек 2011
9
Цитата ИРИНА1970
по специальности Сантехник

Mikola1:

"попробуйте сделать ремонт в ванной и на кухне, посмотрите на стоимость сантехнических работ и вы увидите, что один нормальный сантехник может прокормить и обеспечить жену. двоих детей, тёщу, шурина, деверя,... кошек в подъезде, нищего в метро, и ещё останется в церковь пожертвовать."

Старожил
+7473
|15 Дек 2011
5

Рада Гаал:

"... нужно вновь кротко напомнить о просимом, используя корректные формы типа:

"Василий, ты не мог бы так ввернуть лампочку в ватерклозет, ибо темно  справлять естественные нужды...Нет? Ну и ладно, фонариком посветим, отдыхай, котенок...Ты ж у меня самолуччий..."

Старожил
+7473
|15 Дек 2011
4
Цитата eestimees
но здесь о мудром напоминании мужчине о том, что он.... сильный мужчина..

Толмачева:

"Ну и зачем прилагать столько усилий и тратить свои силы чтоб из мужчины сделать "сильного", если легче эту работу сделать самой. Это я говорю вам как слабая женщина."

Старожил
+7473
|15 Дек 2011
5

"Это как раз тот случай, когда, как в том анекдоте -

"мужик сказал - женщина напомнила,

женщина напомнила, женщина напомнила,

женщина задолбала - мужик сделал."

До слез знакомая картина...

Старожил
+7473
|15 Дек 2011
8

ИРИНА1970:

"Если ты еще не уверена в данном кандидате в мужья – не стоит в нем вызывать к себе сильные чувства.

А вдруг придется ему отказать? Неразделенная влюбленность является сильнейшим стрессом в природе.

... сознательно вводя в стресс мужчину, ты должна помнить, что за подобные действия тебе придется отвечать ... мы в ответе за того, кого приручили."

Старожил
+7473
|15 Дек 2011
6

"Вот Вы в анкете "персональные данные" там где "интересы" написали: семья и дети, а рожать не хочете. Непонятно как то. Написали бы: муж и домашние животные."

Старожил
+4645
|15 Дек 2011
7
Цитата gagecom

ну вы блин даете, думал тут про бизнес какой про миллионы, два года уже ползете :-) ладно помогу, глядишь ко второму пришествию дойдете до своего миллиона

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1490
|15 Дек 2011
9

моя  лесть редка, от того она  и слаще=)

... и ничто человеческое мне неужто
Удален
заступник2
|15 Дек 2011
10

Из диалога:

Circaetus: В конце, концов вера и подразумевает то, что мы верим Богу, даже если это не укладывается в наших куринных мозгах
FatalitY: куриных? а на аватарке вроде ястреб...
Старожил
+4645
|15 Дек 2011
10

лесть практикую только с женским полом. с мужчинами это выглядит несуразно

Старожил
+4645
|15 Дек 2011
7
зачем нужен друг? чтобы позвонить ему посреди ночи и сказать, "дружище, че-то не могу уснуть, мысли всякие! может проветримся?!"
Старожил
+4645
|15 Дек 2011
12
Цитата Sakari
Помню, как-то раз в детстве под Новый год я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников...
Старожил
+268
|15 Дек 2011
10
Цитата Клара я
"мужик сказал - женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала - мужик сделал."

Чтобы муж прибил наконец-то полочку, надо принести туда табуретку, молоток и гвозди, если нужно - дрель и дюбеля, встать на табуретку, наметить место гвоздика, сильно долбануть по стене, заорать, сделав вид, что по пальцу, потом палец намотать заранее заготовленным бинтиком, обмазанным томатом и долго орать: "Это из-за тебя мне так больно!" Возможно, полочка будет прибита, если нет - проделать тот же фокус ещё и ещё! Вдруг повезёт однажды!:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
заступник2
|15 Дек 2011
16
Цитата Supreme
Давайте, ставьте мне минусы, жду. Верю, надеюсь... тьфу на вас ))))
Старожил
+231
|15 Дек 2011
2

Богатство

Зачем нужен друг?

---

Кто такие Свидетели Иеговы?

Массовое идолопоклонство в Москве

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
Валера4444
|15 Дек 2011
9

Реплика:

"... живо я буду продолжать писать и писать и писать ... "

Ответ на неё:

" Хотел было пошутить... да ладно... :) "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|15 Дек 2011
9

Безымянный:

"Позвольте откланяться -- нужно идти творить великие дела!".

Удален
Jaklin
|15 Дек 2011
12

- Любой алкоголизм или наркомания - это в любом случае явление временное, и человек только принимает решение, когда сделать эту остановку; - до смерти или после.

- Да еслиб так было все просто , захотел и бросил

- Та, запросто, я сто раз бросал

Старожил
+1490
|15 Дек 2011
11

Можно ли перечить пастырю?|3 мин. назад

Подставь вторую щёку!|4 мин. назад

Старожил
+1490
|16 Дек 2011
9
Цитата Безымянный
Он создал её [женщину] красивой! (Интересно -- почему так?!) 
Наверное, чтобы хоть как-то компенсировать сложность её судьбы, не так ли?
Ой, не родись красивой !!! 
Старожил
+7473
|16 Дек 2011
9

"Заметьте один парадокс: замужняя женщина дома перед мужем ходит ненакрашенная, в вытянутом свитере и трениках, но ни за какие коврижки не выйдет в таком виде из дома под взгляды посторонних мужчин. И ЭТА ЖЕ женщина ревнует своего мужа, когда он на улице смотрит на таких же как она накрашенных и приодетых!

Вот и пойми этих женщин!!! "

Удален
Валера4444
|16 Дек 2011
4

Десятина

Мы такие разные

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|16 Дек 2011
5

Безымянный:

"...смотреть на красивую девочку и любоваться её красотой от Бога -- что тут запретного?

Или всегда смотреть только под ноги?! Думаю, это для тех, кто не может совладать со своей похотью."

lents:

"Под чьи ноги?! "

Старожил
+7473
|16 Дек 2011
2
Он создал её красивой! (Интересно -- почему так?!)

Безымянный:

"Наверное, чтобы хоть как-то компенсировать сложность её судьбы, не так ли?"

Тихо сам с собою...

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.