:
"ну конечно ведь на дворе 21век , свободу женщинам !!!!! будьте свободны не выходите замуж !!!!"
Вот так звучит крик мужской души...
:
"ну конечно ведь на дворе 21век , свободу женщинам !!!!! будьте свободны не выходите замуж !!!!"
Вот так звучит крик мужской души...
"Адам получил свою жену из ребра. И фактически Каждый мужчина получает свое ребро обратно,
И вам бы не хотелось , чтоб вам отрывали ребра?..."
Откровеньице...круто...
-"Эта тема превыше нашего понимания. Это всё равно, что спермотозоиды начнуть размышлять кто или что такое человек."
"что именно ? закидывать в двоем вещи в стиралку ?"
"... Меня никто по жизни обидеть не сможет...огорчить да...
а обиженные сударь под шконарем, так что это не по мою честь! "
Шконарь - металлические нары (тюремный жаргон)...
Mikola1:
"попробуйте сделать ремонт в ванной и на кухне, посмотрите на стоимость сантехнических работ и вы увидите, что один нормальный сантехник может прокормить и обеспечить жену. двоих детей, тёщу, шурина, деверя,... кошек в подъезде, нищего в метро, и ещё останется в церковь пожертвовать."
Рада Гаал:
"... нужно вновь кротко напомнить о просимом, используя корректные формы типа:
"Василий, ты не мог бы так ввернуть лампочку в ватерклозет, ибо темно справлять естественные нужды...Нет? Ну и ладно, фонариком посветим, отдыхай, котенок...Ты ж у меня самолуччий..."
Толмачева:
"Ну и зачем прилагать столько усилий и тратить свои силы чтоб из мужчины сделать "сильного", если легче эту работу сделать самой. Это я говорю вам как слабая женщина."
"Это как раз тот случай, когда, как в том анекдоте -
"мужик сказал - женщина напомнила,
женщина напомнила, женщина напомнила,
женщина задолбала - мужик сделал."
До слез знакомая картина...
ИРИНА1970:
"Если ты еще не уверена в данном кандидате в мужья – не стоит в нем вызывать к себе сильные чувства.
А вдруг придется ему отказать? Неразделенная влюбленность является сильнейшим стрессом в природе.
... сознательно вводя в стресс мужчину, ты должна помнить, что за подобные действия тебе придется отвечать ... мы в ответе за того, кого приручили."
"Вот Вы в анкете "персональные данные" там где "интересы" написали: семья и дети, а рожать не хочете. Непонятно как то. Написали бы: муж и домашние животные."
ну вы блин даете, думал тут про бизнес какой про миллионы, два года уже ползете :-) ладно помогу, глядишь ко второму пришествию дойдете до своего миллиона
Из диалога:
лесть практикую только с женским полом. с мужчинами это выглядит несуразно
Чтобы муж прибил наконец-то полочку, надо принести туда табуретку, молоток и гвозди, если нужно - дрель и дюбеля, встать на табуретку, наметить место гвоздика, сильно долбануть по стене, заорать, сделав вид, что по пальцу, потом палец намотать заранее заготовленным бинтиком, обмазанным томатом и долго орать: "Это из-за тебя мне так больно!" Возможно, полочка будет прибита, если нет - проделать тот же фокус ещё и ещё! Вдруг повезёт однажды!:)))
Реплика:
"... живо я буду продолжать писать и писать и писать ... "
Ответ на неё:
" Хотел было пошутить... да ладно... :) "
- Любой алкоголизм или наркомания - это в любом случае явление временное, и человек только принимает решение, когда сделать эту остановку; - до смерти или после.
- Да еслиб так было все просто , захотел и бросил
- Та, запросто, я сто раз бросал
Можно ли перечить пастырю?|3 мин. назад
Подставь вторую щёку!|4 мин. назад
"Заметьте один парадокс: замужняя женщина дома перед мужем ходит ненакрашенная, в вытянутом свитере и трениках, но ни за какие коврижки не выйдет в таком виде из дома под взгляды посторонних мужчин. И ЭТА ЖЕ женщина ревнует своего мужа, когда он на улице смотрит на таких же как она накрашенных и приодетых!
Вот и пойми этих женщин!!! "
Безымянный:
"...смотреть на красивую девочку и любоваться её красотой от Бога -- что тут запретного?
Или всегда смотреть только под ноги?! Думаю, это для тех, кто не может совладать со своей похотью."
lents:
"Под чьи ноги?! "
Безымянный:
"Наверное, чтобы хоть как-то компенсировать сложность её судьбы, не так ли?"
Тихо сам с собою...