Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+1172
|8 Дек 2011
10
Цитата G777
вот видите если бы мы молчали и совесть бы ваша на первой шубке бы и повесилась"

ну не удержалась....

итак - моя совесть готова пережить еще много-много шуб! можно начинать!

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
zennn
|8 Дек 2011
9

В общем по духу надо поступать, а не всех без разбору "любить", иногда и святой пинок нужен, чтоб не расслаблялся

Старожил
+7473
|8 Дек 2011
11
Кот:

"...зачем Вы начали эту тему?

На этом форуме оставлять хорошие отзывы о служителях, является плохим тоном."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|8 Дек 2011
7

"Христиане! Нород божый! Давайте отпустим Шаповалова, и не будем его наказывать за то что мы не знаем што он делает и как он ето делает."??

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|8 Дек 2011
11

Circaetus:

"...Ваше тпоняьие может быть ошибочно, не задумывались?..."

Может быть и ошибочно, только что - вот в чем вопрос...

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
4

Финансисит:

"... А что проповедь должна быть тихой и не эмоциональной, а понял это для того что бы не мешать спать уставшим."

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
11

Финансист (Альберту):

"Каждому Бог даёт служителей и проповедников соответствующих, одному такого как вы с застёгнутой на все пугавки рубашкой и зализанной причёской, другому с рубахой на выпуск и лохматой шевелюрой, вы проповедуя журчите как ручеёк, мухи не обидите, другой орёт так что орангутанги седеют".

Повезло только мухам ...

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
5

Финансист:

"Да не хило вы его обозвали, т.е. вы Альберт полностю совершенный христианин, всё что вы делаете есть истина и жизнь, и не возможно прийти к Отцу минуя вас".

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
5
Цитата поиск77
... пророки в данном случае направляют, коректируют , обличают С особым словом "так говорит Господь"

Restorer:

"... вот у меня индивидуальное направление нуждается в корректеровке.

Если знаете хоть одного пророка для корекции, пусть мне позвонит по т.№.........."

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
6

Финансист:

" ...да я пытаюсь поумнеть, и не почитаю себя достигшим, и чувствую что  этот процесс будет до конца жизни, потому как тот кто думает что уже полностью поумнел, тот не поумнел и ни чего не знает."

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
4

"...Бог и ослов использует иногда , но надо ли учиться у ослов?"

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
4

Финансист:

"Мда, наговорил я, теперь меня обвинят в том, что я открываю новые ниши фрейдизма в церкви. А в обще секас, хорошая штука, прошу прощения если задел чувства холостяков, дай вам Бог устройства в этой сфере)))"

Старожил
+7473
|9 Дек 2011
5

"Шаповалов по жызни таков што его трудно назвать святым, но ето он не скрывает а напротив проповедует...

Можно сказать не святой Шаповалов проповедует святое Слово от Бога."

Удален
заступник2
|9 Дек 2011
10
Цитата zennn
А давайте заступнику велосипед подарим. Вот будет у него велосипед и он сразу добрым станет, как почтальон Печкин....

Я думаю,такая модель подойдет...

Удален
талмид
|9 Дек 2011
6

Цитата Финансист
Согласен с Кот

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+3987
|9 Дек 2011
8

кто любит бутерброды, а кто часами готовит на кухне пир желудку И: разве кто-либо рискнет отказаться, пусть редких, но праздниках?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
zennn
|9 Дек 2011
6
Цитата Галя
Опять что ли поистерить и вовизжать на весь форум захотелось?

Дорогая сестра.

Когда-нибудь и ты 9 месяцев в мучении будешь носить под сердцем ребенка, а потом кормить его грудью...

И в этот момент все , что ты сеяла по отношению к матери грудного малыша и твоей сестре в Господе (если ты еще спасение не потеряла), к тебе вернется во 100 крат...

Старожил
+1172
|9 Дек 2011
9

Зенночка, ты просто Айвенко и Ричард Львиное сердце в одном лице))) но не беспокойся - ведь всем же видно и визг, и истерику)))и ихнюю принадлежность...

Старожил
+4645
|9 Дек 2011
0

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+4645
|9 Дек 2011
6
Цитата angelok
женственный мужчина это не женщина...это такое же отклонение как мужественная женщина...
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+952
|9 Дек 2011
8
Цитата Клара я
Circaetus: "...Ваше тпоняьие может быть ошибочно, не задумывались?..." Может быть и ошибочно, только что - вот в чем вопрос...

Ну очепятался и с сарзу прелы...

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Старожил
+2039
|9 Дек 2011
9

Галя, с Вашим появлением в этой теме вечер перестал быть томным. Сострадните мне - дайте отдохнуть от ссор в пятницу...

Учусь любить людей!
Старожил
Модератор
|9 Дек 2011
Цитата Галя
что это на вас нашло
Цитата Галя
минусует и ржет, лежа на диване
Цитата Галя
Учите жену дома, мне ваши причитания надоели уже.
Цитата Галя
а ШО вы хотите от меня?
Цитата Галя
Я в той теме всего лишь парочку постов написала (задавая вопросы, не ковыряя никого), а мне уже список с диагнозами вывесили все эти товарки
Цитата Галя
Что-то мне слабо верится, что вы, такая сплетница,  душепопечителем были
Цитата Галя
мне пришлось зайти и еще чуток пощипать ваши гусынские перья за ваши сплетни.
Цитата Галя
кабачки ваши что ли одетиненые, среди которых вы там истерили

За очередное засорение очередной темы с разбирательствами и склоками (нарушение правил №5 и №7) - на этот раз БАН. Закрывать множество тем из-за вашего неуважительного отношения к форумчанам и к темам форума админ не намерен более. Грубые и склочные реплики не по теме - удалены

Старожил
+1172
|9 Дек 2011
5
Цитата непростой
но лично связывал не молитвы..а духов злобы и тьмы.

и каков результат?

Иисус живой!!!!!!!!!!!!
Старожил
+1172
|9 Дек 2011
2

Иисус живой - это подпись...так скопировалось))))

Удален
G777
|9 Дек 2011
9

А если до закона дотянуться сразу не получится, то в момент "такого" воспитания, у каждой воспитуемой, должна быть под рукой скалка для теста или сковородка, желательно "Тефаль", она легкая, а вот наша родная, украинская, чугунная не годится, сама понимаешь почему.

*

Самый лучший воспитательный прием для жены со стороны мужа: тихая, спокойная, аргументированная беседа за чаем с пироженками, теплыми объятиями и нежными поцелуями в щечку. От такого воспитания самое жесткое сердечко оттает и растает, придет взаимопонимание и согласие.

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|9 Дек 2011
6

Кстати,об Иисусе,что ОН-Живой-это моё любимое изречение.,.

Цитата Мириам
Иисус живой!!!!!!!!!!!!
Старожил
+1172
|9 Дек 2011
7

хочу пироженкоффф

Удален
G777
|9 Дек 2011
5
Цитата 008
И сильно оказывается!

всем здравствовать.G777
Удален
008
|9 Дек 2011
4

Очень... жаба давит.... )))))))

100% что мои дорогие ученики запомнят эти мои слова и будут потом употреблять их )))))))))))))))))))))))))))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.