ну не удержалась....
итак - моя совесть готова пережить еще много-много шуб! можно начинать!
ну не удержалась....
итак - моя совесть готова пережить еще много-много шуб! можно начинать!
В общем по духу надо поступать, а не всех без разбору "любить", иногда и святой пинок нужен, чтоб не расслаблялся
"...зачем Вы начали эту тему?
На этом форуме оставлять хорошие отзывы о служителях, является плохим тоном."
"Христиане! Нород божый! Давайте отпустим Шаповалова, и не будем его наказывать за то что мы не знаем што он делает и как он ето делает."??
"...Ваше тпоняьие может быть ошибочно, не задумывались?..."
Может быть и ошибочно, только что - вот в чем вопрос...
Финансисит:
"... А что проповедь должна быть тихой и не эмоциональной, а понял это для того что бы не мешать спать уставшим."
Финансист (Альберту):
"Каждому Бог даёт служителей и проповедников соответствующих, одному такого как вы с застёгнутой на все пугавки рубашкой и зализанной причёской, другому с рубахой на выпуск и лохматой шевелюрой, вы проповедуя журчите как ручеёк, мухи не обидите, другой орёт так что орангутанги седеют".
Повезло только мухам ...
Финансист:
"Да не хило вы его обозвали, т.е. вы Альберт полностю совершенный христианин, всё что вы делаете есть истина и жизнь, и не возможно прийти к Отцу минуя вас".
Restorer:
"... вот у меня индивидуальное направление нуждается в корректеровке.
Если знаете хоть одного пророка для корекции, пусть мне позвонит по т.№.........."
Финансист:
" ...да я пытаюсь поумнеть, и не почитаю себя достигшим, и чувствую что этот процесс будет до конца жизни, потому как тот кто думает что уже полностью поумнел, тот не поумнел и ни чего не знает."
Финансист:
"Мда, наговорил я, теперь меня обвинят в том, что я открываю новые ниши фрейдизма в церкви. А в обще секас, хорошая штука, прошу прощения если задел чувства холостяков, дай вам Бог устройства в этой сфере)))"
"Шаповалов по жызни таков што его трудно назвать святым, но ето он не скрывает а напротив проповедует...
Можно сказать не святой Шаповалов проповедует святое Слово от Бога."
кто любит бутерброды, а кто часами готовит на кухне пир желудку И: разве кто-либо рискнет отказаться, пусть редких, но праздниках?
Дорогая сестра.
Когда-нибудь и ты 9 месяцев в мучении будешь носить под сердцем ребенка, а потом кормить его грудью...
И в этот момент все , что ты сеяла по отношению к матери грудного малыша и твоей сестре в Господе (если ты еще спасение не потеряла), к тебе вернется во 100 крат...
Зенночка, ты просто Айвенко и Ричард Львиное сердце в одном лице))) но не беспокойся - ведь всем же видно и визг, и истерику)))и ихнюю принадлежность...
Ну очепятался и с сарзу прелы...
Галя, с Вашим появлением в этой теме вечер перестал быть томным. Сострадните мне - дайте отдохнуть от ссор в пятницу...
За очередное засорение очередной темы с разбирательствами и склоками (нарушение правил №5 и №7) - на этот раз БАН. Закрывать множество тем из-за вашего неуважительного отношения к форумчанам и к темам форума админ не намерен более. Грубые и склочные реплики не по теме - удалены
и каков результат?
А если до закона дотянуться сразу не получится, то в момент "такого" воспитания, у каждой воспитуемой, должна быть под рукой скалка для теста или сковородка, желательно "Тефаль", она легкая, а вот наша родная, украинская, чугунная не годится, сама понимаешь почему.
*
Самый лучший воспитательный прием для жены со стороны мужа: тихая, спокойная, аргументированная беседа за чаем с пироженками, теплыми объятиями и нежными поцелуями в щечку. От такого воспитания самое жесткое сердечко оттает и растает, придет взаимопонимание и согласие.
Очень... жаба давит.... )))))))
100% что мои дорогие ученики запомнят эти мои слова и будут потом употреблять их )))))))))))))))))))))))))))