Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|17 Дек 2011
8

"То есть, Вы всерьёз полагаете, что женатый мужчина обязан ограничивать круг своих друзей исключительно мужским обществом? А может его тогда сразу оскопить для надёжности? Ну, чтобы чего не вышло!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|17 Дек 2011
7
Цитата Клара я
Да, Ирочка, как тут не вспомнить старика Грибоедова и его бессмертную комедию...

...сюда я больше не ездок....карету мне  карету!!!!!!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+7473
|17 Дек 2011
8
Цитата WD
А вы всё о своём, наболевшем.

"о чем же еще говорить старой больной женщине, кроме как о своих болячках? :))))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Дек 2011
9

Серьезный:

" Вообще, ВСЁ что есть в Украине из продуктов, всё есть в Америке в русских магазинах. В 3-5 раз дороже, но зато всегда можно убить ностальгию! :))"

Удален
ирэн
|17 Дек 2011
4
Цитата Клара я
зато всегда можно убить ностальгию!

за что ж такая жестокость......

люби,люби,людей....
Удален
Валера4444
|17 Дек 2011
7

Сколько должен получать пастор ?

Дойти до миллиона !

...

Можно ли перечить пастырю ?

Если вдруг я стану президентом ?

Божьей благодати !
Старожил
+1157
|17 Дек 2011
1

Валера, плюсик за второе: папа римский или император. Чтобы не закончилось Каноссой

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Валера4444
|17 Дек 2011
4

Подставь вторую щёку !

...Лестью получаем желаемое ?))

Божьей благодати !
Удален
Валера4444
|17 Дек 2011
6

Из цитаты:

"...сначала  много рассказывала   о том , какая она  красивая  и  какой вызывает интерес у "братьев" ,а затем и вовсе начала поднимать  в теме десятины вопросы секса..."

Божьей благодати !
Удален
G777
|17 Дек 2011
3

С какой стати мне оскорблять и унижать людей?! 

Ну Вы сами попробуйте подойти к десяти здоровым мужикам и, не дотрагиваясь до них даже пальцем, показать им этим же пальцем чисто символический оскорбительный жест. Потом сами и расскажете, что иэ этого выйдет. 

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|17 Дек 2011
9

- "Но даже спустя несколько дней и страниц вы настырно пытаетесь влезть в мою личную жизнь, хотя я убедительно и вежливо вас просила: отстаньте, мужчина, ваш тон мне не нравится."

- "Если вы ни бе ни ме в английском, в моих глазах вы от этого не перестали быть человеком, не беспокойтесь". 

- "По-прежнему верю, что с интеллектом у вас все в порядке. пожалуйста, не разубеждайте меня."

Удален
заступник2
|17 Дек 2011
7
Цитата Комп
шахтеры реально могут пропустить пришествие Христа, так как молнию не увидят. Вылезут из шахт, а там их Пронькин ждет. Скажет им, что он с неба сошел, просто молнию они пропустили, к сожалению. :)
Старожил
+7473
|17 Дек 2011
7

KESYA777:

"Я не желаю с Вами спорить, покайтесь."

Старожил
+7473
|17 Дек 2011
6

ДЖ:

Кстати не скучно там  (в Америке) после Украины на ровных дорогах без ям кататься? азарта ведь никакого, тут хоть ямку обьедешь, хоть покидает тебя - масаж спины - а там едешь и заснуть можно ...опасные там дороги!

Старожил
+7473
|17 Дек 2011
5

Серьезный:

- " ... в Украине в городе скорость 60 км/час. Дороги то убитые. Там ездить можно только на джипах."

Значит, "Таврии" в Америке хорошо пойдут...

Старожил
+1490
|17 Дек 2011
8
Цитата Leshik
из предписаний СЭС после проверки: расширить кабинеты в учебном заведении

Прикиньте, а я такое предписание ИСПОЛНЯЛ!!! 

... и ничто человеческое мне неужто
Старожил
+2471
|17 Дек 2011
9

Поделись своей бизнес-идеей

Раздаю плюсики

...Лестью получаем желаемое?))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+7473
|17 Дек 2011
8

Василиса:

"Я всегда уважала ваши взгляды на вещи, но тут вы в такое загнули... не унесешь."

Удален
непростой
|17 Дек 2011
5

Сюда я больше не ездун..(в подлиннике).

Цитата ирэн
.сюда я больше не ездок
Старожил
+1157
|17 Дек 2011
5
Цитата непростой
(в подлиннике)

Вы имеете ввиду подлинник Грибоедова или анекдот про знаменитого поручика?

У Грибоедова Ваш вариант не попадает в рифму.

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок!..

Карету мне, карету!

У поручика есть и другие, не очень приличные окончания слова "ездок", не достойные христианского форума

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+940
|17 Дек 2011
3
Цитата SHanell
А знаете, в чем самая большая шутка юмора?
Удален
заступник2
|17 Дек 2011
4

Удален
заступник2
|18 Дек 2011
4
Цитата kostyan
Цитата SHanellА знаете, в чем самая большая шутка юмора?
Цитата Клер
это была шутка юмора, я так понимаю? Рада, если так.
Удален
заступник2
|18 Дек 2011
2
Narchok

Annet
Дойти до миллиона!|2 час. назад

Случайное совпадение?

Старожил
+3987
|18 Дек 2011
8

я часто думаю о любимой .....  еде

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|18 Дек 2011
3

а вот пост этот ваш ...как буд то выражает ваше тайное скрытое желание чтоли..чтобы все вам как вы пишите после постов "апплодировали стоя")))..и братья стали прям представлять красотку блонди в джипе которая вся такая благословенная и всё у неё суперски )))ггг

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Дек 2011
8

плюсовать блаженнее, чем минусовать? :)

всем здравствовать.G777
Удален
Валера4444
|18 Дек 2011
6

Из цитаты:

" ...  я (красивая и добрая как моя мама,  и умная как папа)..."

Божьей благодати !
Удален
Валера4444
|18 Дек 2011
9

Цитата:

дружище  уталённый,

Вы что, пытаетесь меня запутать?  Или показать сложность своего мышления ?

Божьей благодати !
Старожил
+4645
|18 Дек 2011
6
Цитата Jaklin
каждому своё: любит он бомжевать -найдет себе бомжиху, любит в уют возвращатся - найдет хозяюшку, любит не напрягаться делить невзгоды пополам - найдет себе ломовую лошадь трудяжечку.
Женщины бывают полные и пустые...

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.