"То есть, Вы всерьёз полагаете, что женатый мужчина обязан ограничивать круг своих друзей исключительно мужским обществом? А может его тогда сразу оскопить для надёжности? Ну, чтобы чего не вышло!"
"То есть, Вы всерьёз полагаете, что женатый мужчина обязан ограничивать круг своих друзей исключительно мужским обществом? А может его тогда сразу оскопить для надёжности? Ну, чтобы чего не вышло!"
...сюда я больше не ездок....карету мне карету!!!!!!!!!!!
Серьезный:
" Вообще, ВСЁ что есть в Украине из продуктов, всё есть в Америке в русских магазинах. В 3-5 раз дороже, но зато всегда можно убить ностальгию! :))"
за что ж такая жестокость......
Валера, плюсик за второе: папа римский или император. Чтобы не закончилось Каноссой
Из цитаты:
"...сначала много рассказывала о том , какая она красивая и какой вызывает интерес у "братьев" ,а затем и вовсе начала поднимать в теме десятины вопросы секса..."
С какой стати мне оскорблять и унижать людей?!
Ну Вы сами попробуйте подойти к десяти здоровым мужикам и, не дотрагиваясь до них даже пальцем, показать им этим же пальцем чисто символический оскорбительный жест. Потом сами и расскажете, что иэ этого выйдет.
- "Но даже спустя несколько дней и страниц вы настырно пытаетесь влезть в мою личную жизнь, хотя я убедительно и вежливо вас просила: отстаньте, мужчина, ваш тон мне не нравится."
- "Если вы ни бе ни ме в английском, в моих глазах вы от этого не перестали быть человеком, не беспокойтесь".
- "По-прежнему верю, что с интеллектом у вас все в порядке. пожалуйста, не разубеждайте меня."
ДЖ:
Кстати не скучно там (в Америке) после Украины на ровных дорогах без ям кататься? азарта ведь никакого, тут хоть ямку обьедешь, хоть покидает тебя - масаж спины - а там едешь и заснуть можно ...опасные там дороги!
Серьезный:
- " ... в Украине в городе скорость 60 км/час. Дороги то убитые. Там ездить можно только на джипах."
Значит, "Таврии" в Америке хорошо пойдут...
Прикиньте, а я такое предписание ИСПОЛНЯЛ!!!
Василиса:
"Я всегда уважала ваши взгляды на вещи, но тут вы в такое загнули... не унесешь."
Вы имеете ввиду подлинник Грибоедова или анекдот про знаменитого поручика?
У Грибоедова Ваш вариант не попадает в рифму.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
У поручика есть и другие, не очень приличные окончания слова "ездок", не достойные христианского форума
Случайное совпадение?
а вот пост этот ваш ...как буд то выражает ваше тайное скрытое желание чтоли..чтобы все вам как вы пишите после постов "апплодировали стоя")))..и братья стали прям представлять красотку блонди в джипе которая вся такая благословенная и всё у неё суперски )))ггг
Из цитаты:
" ... я (красивая и добрая как моя мама, и умная как папа)..."
Цитата:
дружище уталённый,
Вы что, пытаетесь меня запутать? Или показать сложность своего мышления ?