Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
kirakelI
|2 Дек 2011
8
Цитата Финансист
Да и у Андрея в проповедях, я не вижу постоянной агрессии

Комп

"Она просто не постоянная, но рычит он часто, это факт. Саня Синицкий мог бы одних только рыков намонтировать часа на полтора не меньше."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
родная
|2 Дек 2011
3
Цитата Клара я
"Даладна! Вы что, в московском метро ни разу не были??? Там всегда так: сидящие мужчины засыпают под томными взглядами стоящих женщин!"

Шото не заметила :))))). Походу там все спят :))))))

Старожил
+4645
|2 Дек 2011
6
Цитата mikola1
Жалко, что ТС на форум не заходит давно. Кто-нибудь в курсе? Достучалась онаа до мужа?
Цитата Стучащий
А может муж до нее.
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1040
|2 Дек 2011
6

пусть идёт в монастырь, подготовь ему список этих самых монастырей отсортированый по рейтингу...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
G777
|2 Дек 2011
3

Я замужем 33 года-но на вопрос зачем нужен муж-только одно могу написать родить детей в законном браке. А так "хомут на шее". Женщины без мужей большего достигают в жизни...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|2 Дек 2011
4

Хорошо красавицам! Они - всем нравятся....

Девочки, а часто ли вы манипулируете мужем?

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|2 Дек 2011
7
Цитата
на новый год хочу самый настоящий новогодний торт, испеченный руками самой настоящей любимой женщины!
Старожил
+4645
|2 Дек 2011
3
Цитата G777
Я замужем 33 года-но на вопрос зачем нужен муж-только одно могу написать родить детей в законном браке. А так "хомут на шее".

хочу хомут из крокодиловой кожи с бриллиантовыми вставочками...

Удален
заступник2
|2 Дек 2011
1
Цитата SHanell
с отсутствием реально функционирующей кнопки ИГНОР до сих пор мирюсь с трудом и даже иногда выхожу за рамки праведного гнева. ))))
Удален
заступник2
|3 Дек 2011
3
:я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, а ДОКАЗЫВАЮ, что вы грубиян и хам.
Веские доказательства:

вы понятия не имеете, но несете чушь собачью. И даже не стыдитесь своего невежества.

Цитата Philadelfia
А вы когда спать ложитесь, табуретку над головой не ставите и чугунную сковородку сверху? Вам не кажется, что вас соседи облучают? Я вам скажу диагноз: это паранойя. Бывает.

: У-у, лукавый человек. А еще православным себя называете. ЛукавыЙ!!! В прежние времена я бы даже на дуэль вас не вызвала. Мерзкий тип! Вы даже не мужчина, а злобная лживая баба.

Цитата Philadelfia
Нет, я таки дотянулась и достала вас. И продолжу, если когда-нибудь еще раз вы посмеете ко мне лично обратиться или походя цеплять.  А то вы себя безнаказанным тут чувствуете, потому что это виртуальное общение. Так вот впредь советую запомнить  и своими немытыми лапами не прикасаться. Я понятно объяснила?
Старожил
+1172
|3 Дек 2011
8

прошу оставить тему шуб,

если не договорили, открывайте тему "Шубы и Гали, борьба двух миров"

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+7473
|3 Дек 2011
4
Цитата schanura
Я замужем 33 года-но на вопрос зачем нужен муж-только одно могу написать родить детей в законном браке. А так "хомут на шее"...

Felena:

"Как говорила моя бабушка - "бабы каются, а девки собираются..." "

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|3 Дек 2011
3
Цитата Наставник
Вам этого не понять.

Milena:

" Представила такие ответы СА на вопросы в суде по делу КК

... на вопрос: "Где деньги на строительство УКДЦ", прозвучит все та же фраза: "Вам этого не понять" ...

Вы нашли наконец-то короткий ответ вашего автоответчика на все вопросы людей. )))"

Самый короткий однако...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Валера4444
|3 Дек 2011
9

Цитата:

" ... вы в Библии только обложку читаете... "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|3 Дек 2011
6

:

"Ну я вижу вы человек темпераментный! А как вы относитесь к критике?..."

itrij:

"ну да характерец еще тот и репутация на форуме пресквернейшая, чем к своему стыду, даже горжусь"

Старожил
+3987
|3 Дек 2011
4

ЭКС -это важно. ЭКС -слабак, про ошибки нужно говорить когда ты пэкс, крекс и фэкс к тому же..

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|3 Дек 2011
5

Alek-S:

"...но дома вначале возникали недопонимания того как он относится к ней, а его добрые слова и дела были поняты неверно, отчего жена испытывала нехватку любви, которую муж старался обильно дать ей."

Один старался обильно дать, другая испытывала нехватку, явно кто-то филонил...

Старожил
+7473
|3 Дек 2011
7

slovikovska:

"В детстве мечтала стать взрослой. Стала - теперь завидую детям."

Старожил
+7473
|3 Дек 2011
6

FatalitY:

"бывает детство, а бывает дедство (и бабство)"

Старожил
+7473
|3 Дек 2011
9

Sokol:

"Сегодня удовлетворил плач жены :))) повесил корнизы..... Теперь пусть вешает шторки.

...с другого дома видно всё что делается у нас в спальне :)))))))))))))))))

Теперь хоть переодеваться со светом можно будет, а то в темноте не удобно..."

Удален
kirakelI
|3 Дек 2011
7
Цитата core
Теперь осталось вам определить

Кн Грека

-"И это все что мне осталось?) "Продлись, продлись, очарование!"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|3 Дек 2011
9

"Да, через постель женщине удобней всего примирить с собой мужа и не только примирить, но и решить

дополнительные вопросы."

Старожил
+7473
|3 Дек 2011
8
Цитата Aleks
Вот что я вам скажу дорогие, радуйтесь что у вас есть муж и он хочет посмотреть телевизор, придёт время и его не станет и вы (просто уверен) скажете: а зачем я его пилила и грызла?

Мариам:

"Помните, как в детстве обидят, сидишь и думаешь - вот заболею, умру, тогда они поплааачут!

Алекс, расти большой..."

Удален
kirakelI
|3 Дек 2011
6
Цитата core
Причем здесь я, вас спрашивают по сути, вы идолопоклонник?!
Цитата Кн Грека
Ну я же с вами разговариваю! Как причем... И почему глагол во множественном? Вы ведь один, не так ли?
Цитата core
Потому что спрашиваю вас пред Богом, и если хотите, то от имени и по поручению Его!
Цитата Валерий -К
Коре, "не смешите мои подковы" выражаясь словами героя мультика.
Удален
kirakelI
|3 Дек 2011
11

Серна :

Цитата Валерий -К
СЕРНА, вы бы лошадь поискали для такой надписи.
Удален
008
|3 Дек 2011
5
Цитата kirakelI
Цитата core Причем здесь я, вас спрашивают по сути, вы идолопоклонник?! Цитата Кн Грека Ну я же с вами разговариваю! Как причем... И почему глагол во множественном? Вы ведь один, не так ли? Цитата core Потому что спрашиваю вас пред Богом, и если хотите, то от имени и по поручению Его!

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+268
|3 Дек 2011
7
Цитата Клара я
"Сегодня удовлетворил плач жены :))) повесил корнизы..... Теперь пусть вешает шторки. ...с другого дома видно всё что делается у нас в спальне :)))))))))))))))))

Теперь можно спокойно ничего не делать:))) Всё равно не видно!:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
Валера4444
|3 Дек 2011
9

Цитата:

" ... три раза пыталась загрузить СВОЮ фотографию и три раза бот(??????) рассказывал мне, что это не моя фотография, поэтому мне должно быть стыдно... "

Божьей благодати !
Удален
al7
|3 Дек 2011
8
Цитата NaVen
хочу хомут из крокодиловой кожи с бриллиантовыми вставочками.

гхкм..кхххм)))))))).......( читая сдерживаю напор смеха..ночь..все спят..)

уфффффффф))...мдяяяяяуж)))))))...етот..шедевр ггг))) я б на вас взглянул(смотрю на вашу авку и прикидываю ))

Старожил
+4645
|3 Дек 2011
3
Цитата al7
смотрю на вашу авку и прикидываю )

)))))) мне идёт изысканные дорогущщие весчи...а тем более Муж с такими определяющими )))))

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.