Василиса:
"Это тема ведь о Шаповалове, правда? Или это опять только моё косоглазие?"
Железобетонная женская логика... Знай наших!
Василиса:
"Это тема ведь о Шаповалове, правда? Или это опять только моё косоглазие?"
Железобетонная женская логика... Знай наших!
"Альберт приведите пару примеров пожалуйста . Хотелось бы понять насколько вы не от мира ?"
"неужели деньги ?
как сказал однажды Ледяев
- что удивительного в том , что мы собираем деньги ? не бутылки же нам собирать ".
"Жена не советник, жена помошник
и если помошник молчаливый, то она лучший помошник.
Решения принять и его выполнять, это муж делал и до жены и жену брал не за этим.
Жену берут не для советов и критики.
У жены есть что то такое, что нужно мужу, что тянет его к ней." !!
Как тут не вспомнить гениальный рассказ Тургенева "Му-му"...
Сирен Ест в теме "поделись улыбкою своей своей бизнес- идеей":
"Я лежал и думал, что неплохо было бы выпускать швабры со складывающейся вдвое пластиной..."-
великое так и зарождается- на диване лёжа)))))
Ресторер: "Вот Вы можете быть пастором по пению к примеру.. "-
тоже вроде вариант))))))
"Речь о том, что считаясь с сущьностью женщины, муж имеет право поступить так как считает нужным."??
О-ц Сергий:
"По моему так все добрые, только я один злой..."
Друг Бога:
"Попробуйте сменить аватарку, иногда срабатывает :)"
О-ц Сергий:
"только не это."
О чем это говорит? Что даже качественный харизмат ничто перед волей Бога. Поэтому не парьтесь :)))))
Его ученики предложили мне как то над всем штатом Вашингтон связать сатану, что бы не было греха в этом штате.
Paren:
"Надо же чем-то заняться на работе :))"
"вот вроде все зовете друг друга "братьями" и "сестрами", а как посмотришь, у многих репутация в жутких минусах..."
" будьте конкретны в замечаниях. Размазывать эмоции по монитору - неконструктивно."
-"Тоже видил одного называл себя пастором и прочее а сам был слаб на задок ((("
Да,и это что-то сводит с ума))) Я так понимаю,это четыре лапки и хвостик у Му-му)))
))))))))) И что,вышло??)))) а сами ученики,что не рискнули??)))) не завидую вам))
Ученые - это люди, которые знают, что произошло много лет назад, и которые не могут предсказать погоду на три дня вперед...
Где то во вселенной на нас уже летит камушек который нас может угробить ))
Цитата Алоэ: "Пишу как обычно под СВОИМ узким взглядом зрения СВОЕГО угла, не нюхамши пораху "-
вот фсеп так чеснаб писали))))))))
Десятина|1 час назад
Можно ли перечить пастырю?|1 час назад
Пришелец:
" Чуть позже шотландцы стали носить «малый килт» - современная юбка, состоящая из куска ткани и многочисленных кожаных ремешков для фиксации. Эта деталь гардероба появилась от необходимости дать армии максимальную свободу в боях."
Ну в Библии вообще о многом не написано - например, как готовить яблочный пирог - что ж, не есть его теперь
Пришелец:
"... удобство килта не раз спасало жизни их предкам в бою и помогало развить страну до того экономического уровня, который сейчас там имеется. ??
Красиво выглядит каждый настоящий мужчина, а шотландская юбка всегда подчеркивает силу и мощность мускулистых ног. !!
Когда я видел английского солдата в юбке, то не смеялся."
Витус ( в теме "Женщина - пастор..."):
"Ваша неправда заключается в том. что ваших вожделений о женщине присвитере. учителе и наставнике нигде не упоминается, кроме Изавели."
Sokol:
"Ваша жена разговривает в церкви? Здоровается с людьми? Молиться? Поёт псалмы? Общается с другими? Если да то вы первый кто нарушил то что написано".
Daok:
" и это здорово!"
Глубоко браты копают...
"Не от слова лизать, а по названию острова лесби."
улыбнул пост, не слыхал такой трактовки ещё =))
"Мужья, любя своих жён, наказывайте их так, как сочтёте нужным в конкретной ситуации.
Наказания могут быть разные, вплоть до анафемы."
Фома, рискуете остаться холостяком ...