Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|11 Дек 2011
5
Цитата Circaetus
Почему у вас претензии к Шаповалову, а не к другим? По вашим словам в этом он не отличается от других.

Василиса:

"Это тема ведь о Шаповалове, правда?   Или это опять только моё косоглазие?"

Железобетонная женская логика... Знай наших!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|11 Дек 2011
6
"Я не от мира и вы не от мира".

"Альберт приведите пару примеров пожалуйста . Хотелось бы понять насколько вы не от мира ?"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|11 Дек 2011
10

"неужели деньги ?

как сказал однажды Ледяев

- что удивительного в том , что мы собираем деньги ? не бутылки же нам собирать ".

Старожил
+7473
|11 Дек 2011
6

"Жена не советник, жена помошник

и если помошник молчаливый, то она лучший помошник.

Решения принять и его выполнять, это муж делал и до жены и жену брал не за этим.

Жену берут не для советов и критики.

У жены есть что то такое, что нужно мужу, что тянет его к ней." !!

Как тут не вспомнить гениальный рассказ  Тургенева "Му-му"...

Удален
al7
|11 Дек 2011
5

Сирен Ест в теме "поделись улыбкою своей своей бизнес- идеей":

"Я лежал и думал, что неплохо было бы выпускать швабры со складывающейся вдвое пластиной..."-

великое так и зарождается- на диване лёжа)))))

Удален
al7
|11 Дек 2011
6

Ресторер: "Вот Вы можете быть пастором по пению к примеру.. "-

тоже вроде вариант))))))

Старожил
+7473
|11 Дек 2011
5

"Речь о том, что считаясь с сущьностью женщины, муж имеет право поступить так как считает нужным."??

Старожил
+7473
|11 Дек 2011
6

О-ц Сергий:

"По моему так все добрые, только я один злой..."

Друг Бога:

"Попробуйте сменить аватарку, иногда срабатывает :)"

О-ц Сергий:

"только не это."

Удален
G777
|11 Дек 2011
5

О чем это говорит? Что даже качественный харизмат ничто перед волей Бога. Поэтому не парьтесь :))))) 

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|11 Дек 2011
4

Его ученики предложили мне как то над всем штатом Вашингтон связать сатану, что бы не было греха в этом штате.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|11 Дек 2011
9
Цитата Viktor S
Хватит вам зря тратить время на форумах!

Paren:

"Надо же чем-то заняться на работе :))"

Старожил
+7473
|11 Дек 2011
7

"вот вроде все зовете друг друга "братьями" и "сестрами", а как посмотришь, у многих репутация в жутких минусах..."

Удален
G777
|11 Дек 2011
3
Цитата Клара я
в жутких минусах..."

не знаю или засну теперь

всем здравствовать.G777
Местный
+46
|11 Дек 2011
5

" будьте конкретны в замечаниях. Размазывать эмоции по монитору - неконструктивно."

В городе моем осени начинаются с августа, далью облачной с просинью, беспризорной усталостью... Вдаль уходят дни с тучами, города даря ливнями...
Удален
kirakelI
|11 Дек 2011
8
Цитата пастор777
Видел " христианина" в дрызг пьяного и говорившего Иисус мой Господь.....так и для тебя kirakelI, что Миша Лайтман ляпнуть, что Иисус Господь сказать, только не есть разница между шевелением губ и явлением духа.....

-"Тоже видил одного называл себя пастором и прочее а сам был слаб на задок ((("

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Lia
|12 Дек 2011
6
Цитата Клара я
У жены есть что то такое, что нужно мужу, что тянет его к ней." !! Как тут не вспомнить гениальный рассказ Тургенева "Му-му"..

Да,и это что-то сводит с ума))) Я так понимаю,это четыре лапки и хвостик у Му-му)))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Удален
Lia
|12 Дек 2011
5
Цитата G777
Его ученики предложили мне как то над всем штатом Вашингтон связать сатану, что бы не было греха в этом штате.

))))))))) И что,вышло??)))) а сами ученики,что не рискнули??))))  не завидую вам))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Старожил
+201
|12 Дек 2011
3

Урра, активизировалась )))

Цитата silk
А я думала дети в капусте, а не витамины...
Старожил
+3987
|12 Дек 2011
4

Ученые - это люди, которые знают, что произошло много лет назад, и которые не могут предсказать погоду на три дня вперед...

Где то во вселенной на нас уже летит камушек который нас может угробить ))

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
al7
|12 Дек 2011
10

Цитата Алоэ: "Пишу как обычно под СВОИМ узким взглядом зрения СВОЕГО угла, не нюхамши пораху "-

вот фсеп так чеснаб писали))))))))

Старожил
+3987
|12 Дек 2011
8

Да, были тролли в наше время, не то что нынешее племя

Старожил
+3987
|12 Дек 2011
4

Десятина|1 час назад

Можно ли перечить пастырю?|1 час назад

Старожил
+7473
|12 Дек 2011
6

Пришелец:

" Чуть позже шотландцы стали носить «малый килт» - современная юбка, состоящая из куска ткани и многочисленных кожаных ремешков для фиксации. Эта деталь гардероба появилась от необходимости дать армии максимальную свободу в боях."

Старожил
+3987
|12 Дек 2011
8

Ну в Библии вообще о многом не написано - например, как готовить яблочный пирог - что ж, не есть его теперь

Старожил
+7473
|12 Дек 2011
6

Пришелец:

"... удобство килта не раз спасало жизни их предкам в бою и помогало развить страну до того экономического уровня, который сейчас там имеется. ??

Красиво выглядит каждый настоящий мужчина, а шотландская юбка всегда подчеркивает силу и мощность мускулистых ног. !!

Когда я видел английского солдата в юбке, то не смеялся."

Старожил
+7473
|12 Дек 2011
4

Витус ( в теме "Женщина - пастор..."):

"Ваша неправда заключается в том. что ваших вожделений о женщине присвитере. учителе и наставнике нигде не упоминается, кроме Изавели."

Старожил
+7473
|12 Дек 2011
9
Цитата Витус
Если написано жене(женщине) молчать в церкви и не учить, то это так и есть.

Sokol:

"Ваша жена разговривает в церкви? Здоровается с людьми? Молиться? Поёт псалмы? Общается с другими? Если да то вы первый кто нарушил то что написано".

Старожил
+7473
|12 Дек 2011
7
- У меня жена - женщина, слава Богу, у Адама жена, скорее всего, тоже была женщиной, а не мужчиной, мне так почему-то думается.

Daok:

" и это здорово!"

Глубоко браты копают...

Старожил
+1040
|12 Дек 2011
5

"Не от слова лизать, а по названию острова лесби."

улыбнул пост, не слыхал такой трактовки ещё =))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+7473
|12 Дек 2011
7

"Мужья, любя своих жён, наказывайте их так, как сочтёте нужным в конкретной ситуации.

Наказания могут быть разные, вплоть до анафемы."

Фома, рискуете остаться холостяком ...

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.