Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
008
|8 Дек 2011
1
Цитата Клара я
На вашем бы месте я поблагодарила бы Господа за тех баптистов, которые научили вас основам веры, а не поносила бы их.

Они меня лжеучению научили. Не знаете ли, что ложка дегтя бочку меда портит?

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+706
|8 Дек 2011
4

Дорогая Кларочка, не расстраивайтесь и не обращайте внимания.  Эта тема для смешного, а не для грустного и гнусного.  Вы всегда радуете многих, в отличие от некоторых, которые где ни появляются, там отравляют атмосферу.  Я уже не говорю про эту веселую тему.  Вчера я зашла в тему Молитва согласия.  Уж казалось бы!  И вот посмотрите:

Цитата 008
Цитата d legacy  у нас нет полного ощущения боли и болезненности в теле Христовом, от этого нет и осознания - что есть тело Твое. кто сегодня в теле Твоем -
Гладко пишете. Еще и на деле исполняли бы, чтобы можно было с вами полюбовно общаться... А то набросаете гадостей, а потом мечтаете, чтобы я к вам в собрание пришел...
Цитата Модератор
Тема называется "МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова" 008,  не оскверняйте тему разговорами, далекими от нее.

Сейчас и в этой теме склоку разведет.  Не надо быть пророком, чтобы видеть это.

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|8 Дек 2011
4
Цитата 008
Цитата Philadelfia
Сейчас и в этой теме склоку разведет. Не надо быть пророком, чтобы видеть это.

- Действительно. 008, может Вы отношения в личке будете выяснять, зачем тему засоряете?

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Гость
-16
|8 Дек 2011
3

Дорогой 008, не расстраивайтесь и не обращайте внимания.  Эта тема для смешного, а не для грустного и гнусного.  Вы всегда радуете многих, в отличие от некоторых, которые где ни появляются, там отравляют атмосферу.  Сделали юморную картинку из минусов. А вас тут же гноить начали и выяснять отношения.. Вчера я зашел в тему Массовое идолопоклонение.  Уж казалось бы!  И вот посмотрите: она вам так грубо, а вы ей так мягко

Цитата Philadelfia
Так вот впредь советую запомнить  и своими немытыми лапами не прикасаться.

Ох, Филадельфия! Не могете без меня )))))))

Цитата Модератор
Цитата Philadelfia а вся эта трухня чем может помочь нашим душам? а не пояса, иконы, отрубленные головы и прочая трухня.
Цитата Модератор
Подбирайте слова при написании реплик. Реплики отмодерированы. Просьба ко всем общаться сугубо ПО ТЕМЕ (правило №7).

Сейчас и в этой теме склоку разведет.  Не надо быть пророком, чтобы видеть это.

Писатель
+102
|8 Дек 2011
4
Цитата 008

ну-ну-ну ты на моих родных баптистов давай не гони))))))))), а то совсем тут на форуме без протестанстской поддержки останешься.

Знаешь дружище я очень уважаю православие, я люблю литургию, восторгаюсь схимниками, монахами, читаю много православных богословов, при том что я из баптистов. При том что с 1850 по 1917 года, с подачи Православной церкви, тысячи баптистов и штундистов претерпели много скорбей, ссылку, побоев, отбирали детей, творили ужасные просто вещи, но я могу различать историю, от реальности, поэтому Клара, редко дельные вещи советует, особенно по части отношений мужчин с женщинами))))), она никудышний советник, ну тут она дала классный совет , прислушайся, не серчай и дальше давай дружно с песней!!))

Писатель
+84
|8 Дек 2011
8
Цитата заступник2
Т. е., лучше синица в руках, чем журавль в небесах?
Цитата NaVen
лучше гусь в духовке!
Цитата NaVen
лучше синица в руках, чем журавль в небесах? лучше гусь в духовке!

NaVen, фраза, конечно, хороша, но как-то нескромно саму себя перлить... Хотя, как говорил один мой преподаватель, пока сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный.

Удален
родная
|8 Дек 2011
8

"На самом деле это рудимент, доказывающий, что человек был когда то андрогином."

Удален
родная
|8 Дек 2011
5
NaVen, фраза, конечно, хороша, но как-то нескромно саму себя перлить...

ахахаха :))))))) Вот это перл в перле, сам себя перлю, всех переперлю:))))

Удален
008
|8 Дек 2011
10
Цитата TEИCT
прислушайся, не серчай и дальше давай дружно с песней!!))

Чтобы здесь не мусорить больше, я тебе в кабачке отвечу.

А вообще, как перл пишу .

Боюсь звездной болезни на форуме. Обрастаюсь постепенно последователями и поклонниками. Сначала Ашер не пропускал ни одной темы, где я обитаю, потом Жена стала буквально бегать за мной по пятам, потом Сакари,  а вчера в свой список меня сразу две дамы включило - Филадельфия на почетное место меня вознесла, стала официально следить за мной (уведомление пришло) и "Клара я" )))))

Не говорю уже о некоторых других...

То ли Гуру заделаться? Вон сколько в ученики набилось...

Филадельфия даже тему посоветовала открыть отдельно по моей личности ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+268
|8 Дек 2011
12
Цитата Пришелец
И как появились брюки у женщин?

Переняли у других народов, где женщины носили их из гигиенических и эстетических соображений!

А как появились брюки у мужчин?

Переняли у женщин!!!

А юбки мы, женщины, переняли у мужчин - надеюсь, что такое шотландский килт, вы знаете? Так они их носят без трусов:))) А еврейские священники никогда не носили ни брюк, ни трусов. И что? Тоже уподобиться?!:)))

Так что это спор "со стёбом" и больше ничего!!!

простите, не удержались с мужем, решили и в эту тему скинуть)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+7473
|8 Дек 2011
7
Цитата Пришелец
А почему сегодня не надо это исполнять? А это тоже сегодня не нужно: 1Кор.11:7 Итак муж не должен покрывать голову

Лауреат:

Эй, мужики, зачем шапки носите?! Слово нарушаете!:)))"

Так ведь холодно, мы ж не в Израиле...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+4645
|8 Дек 2011
6
фраза, конечно, хороша, но как-то нескромно саму себя перлить.

))))))) а  я себя не и не перлила )))) автоы диалога были осоз-нанно вытерты )))) это Вы меня сейчас проперлили )))) спасибо! )))

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|8 Дек 2011
10
Цитата Matros
...можно узнать(вопрос к сестрам) кто из вас хочет обладать правами мужчин и какими именно?

у меня своя сказка:

"я бы например хотела ,чтобы ответственность во всем была на мужчине,а я пользуясь правами хрупкой женщины  могла бы  только корректировать его решения)"

Чисто женская логика: каков вопрос, таков ответ...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|8 Дек 2011
11

Зеленая:

"ОПРОС: Кому Бог дал право наказывать и воспитывать жену?"

Mikola 1:

"ну что вы так издалека начинаете?

Пишите прямо. что у вас произошло".

Проницательность -  свойство не только женщин...

Старожил
+268
|8 Дек 2011
7
Цитата NaVen
проперлили

Чё токо не придумают- проперлили, выперлили, отперлили. Кто больше?

Удален
Валера4444
|8 Дек 2011
3

Цитата просьба:

" Просьба к форумчанам как-то вразумить 008 и остановить,..."

Божьей благодати !
Старожил
+268
|8 Дек 2011
14
Цитата G777

гуляю с племянницей (ей 4 года) , она спрашивает "Правда что у морской звезды пять подмышек?"...***

Правда! Этому детей учат в мультике "Подводная братва" (одна из версий перевода)! Я сама долго "пацталомвалялась"!!:)))

Удален
G777
|8 Дек 2011
6
Цитата 008
Филадельфия даже тему посоветовала открыть отдельно по моей личности ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я тож прийду.

всем здравствовать.G777
Удален
Валера4444
|8 Дек 2011
6

Цитата:

" Еще один правдоискатель, мало тут Ресторера... "

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|8 Дек 2011
7
Цитата Валера4444
Цитата просьба: " Просьба к форумчанам как-то вразумить 008 и остановить,..."
Цитата Asher
Да попробуй этого льва ещё застрелить.. толстокожий какой-то.. Может генномодифицированный.. но "пули" явно не берут..
Удален
G777
|8 Дек 2011
9

Шоб вам сейчас так же смешно было, как мне!!!

всем здравствовать.G777
Удален
FatalitY
|8 Дек 2011
6

из facebook-рассылки:

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
G777
|8 Дек 2011
6

-"вот видите если бы мы молчали и совесть бы ваша на первой шубке бы и повесилась"

*

-"Так весь форум и так знает что ты с совестью своей расстался навсегда и добровольно.

При чем тут я? Это уже не личная информация, а факт на лицо."

всем здравствовать.G777
Старожил
+268
|8 Дек 2011
15
Цитата ирэн

Хочешь денег в два раза больше? Положи их перед зеркалом.....

!:))))))) И вся эзотерика!

Старожил
+268
|8 Дек 2011
9

Нашла в теме "Юмор":

Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Аист уронил.**

:)))))))))

Эта девочка, выше моих реплик тоже узнала, что её ист не донёс до окна.

Удален
G777
|8 Дек 2011
4

Вмятина в двери соседской Волги - это не преступление. Это...дамский каприз!)))

всем здравствовать.G777
Старожил
+268
|8 Дек 2011
8

Галя

Кстати, Модератор, а почему это я ДО СИХ пор под штрафным? Сколько дней носят обычно этот галстук?
:)))))

Даёшь каждому троллю по флудистскому галстуку!:)))

Удален
G777
|8 Дек 2011
1
Цитата Лауреат
под штрафным?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|8 Дек 2011
5

Дорогие мужчины, зачем вам нужна жена? (часть 3)

что бы писать смс:

"ты мойаааааааа!!!!"

всем здравствовать.G777
Удален
FatalitY
|8 Дек 2011
8

Цитата Геносей
Цитата pappa А вы посмотрите в глаза Кенета Коупленда - у него взгляд ВОЛКА
Зайцу везде волки мерещатся.

-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.