Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|4 Дек 2011
8

"И слишком во многом мои мнения совпадают с мнениями крупных теологов, что бы я вас послушался."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Дек 2011
4
Цитата kostman
вы проповедуете евангелие человеческое, от человека, но Павел не так
FatalitY:

"разве это я здесь несу пургу о 100%? или это вы от "бога" откровение о % получили?

но все равно приятно, что меня вы с Павлом сравниваете, а себя вместе со своими % тихонько вынесли [за скобки] ))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Дек 2011
4

Сенатор:

"Тебе не надоело свои мантры повторять? Или инвиктори для таких, как ты, намазаное медом?"

Удален
al7
|4 Дек 2011
5
Цитата Лилия
Ржала вслух

Не смешите мои подковы))))

( м/ф "  Алёша Попович и Тугарин Змеевич")

Удален
G777
|4 Дек 2011
13

Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны.

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|4 Дек 2011
4
Цитата G777
Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды

между прочим у апостолом был друг..Иуда...))))))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
kirakelI
|4 Дек 2011
12

Галя 

-"Пусть лучше меня трясет и колбасит - все это содействует ко благу."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+144
|4 Дек 2011
12
5
"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Старожил
+7473
|4 Дек 2011
5

Жена:

"Есть у меня знакомый... Пьет, гуляет, руку на жену поднимает...

Однажды он мне пожаловался, что жена растрепанная, в халате по дому рассекает, мол, женщина должна за собой ухаживать!...

А он любит воротник на рубашке чтобы накрахмален да бел был..."

Алеана:

"А по сопатке?"

По ней, родимой, и желательно, регулярно...

Старожил
+7473
|4 Дек 2011
6

Рада Гаал:

"Мужику тому стоит все уже высказать по чесноку...Но такие обычно легки на аргументы-

ты сама меня спровоцировала: на блуд, пьянство, мордобой (нужное подчеркнуть)."

Ария Адама из оперы "Адам + Ева= дружная семья"...

Старожил
+7473
|4 Дек 2011
9

VasiliyK:

"...чем больше времени проходит с момента ссоры , тем больше шальных , нелогичных мыслей приходит в женскую голову. Поэтому в случае ссоры всегда один и тот же  алгоритм - остыл и скорее обнимать , мириться. "

Старожил
+7473
|4 Дек 2011
6

Немка:

"Один епископ большого объединения рассказывал:

пришла как-то к нему одна сестра и попросила:

- Брат, благословите на пост.

- Как долго и о чем Вы хотите постится

- 40 дней, чтобы муж перестал пить

Благословил он ее. Через неделю она снова у него в офисе

- Брат, благословите, чтобы мне выйти из поста

- Вы же хотели 40 дней поститься?!

- Да ну его этот пост, не помогает. Раньше он хотя бы домой каждый вечер приходил, а с тех пор, как я пост взяла, он вообще не появляется..."

Старожил
+7473
|4 Дек 2011
8

Серж Севастополь (тема "Лицо православия"):

"А вообще священники у нас скромные, все таки не Киев и не Москва, майбахов нет, ездят всего лишь на лексусах, джипах..."

Удален
заступник2
|5 Дек 2011
8
Цитата Asher
Если вы будете шарится 16 часов здесь на форуме... так в вас даже не мистика а - 100% черти будут..
Удален
G777
|5 Дек 2011
12

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|5 Дек 2011
4

Комп

-"А Иудеи уже у вас со свидетелям Иеговы в одном ряду стоят? :) А все ветхозаветные иудеи, следующие заповедям Бога, данным через Моисея, тоже в одном ряду с СИ?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|5 Дек 2011
7
Цитата Бродяга
Дорогой брат, вы ...

Александр Бабенко

-"Брат - я один перед монитором!"

Цитата Бродяга
по видимости либо не совсем понимаете прочитанное, либо не изучаете Слово, либо живете в стране эльфов. Я написал церковь куда не надо тащить неверующих с маленькой буквы, подразумевая церковное здание, либо место собрания ЦЕРКВИ.

Александр Бабенко

-"Брат - прости меня за то, что ты так написАл!"

Старожил
+1040
|5 Дек 2011
4

" Я не виновата."

известный фильм вспомнился...=))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+7473
|5 Дек 2011
4
Цитата Asher
Что вы чудите 008..? Троль обвиняет в троллинге.. Чудненько.

Заступник2:

"Столько конкурентов развелось у меня на этом форуме..."

Старожил
+7473
|5 Дек 2011
5
Цитата Sakari
008 твои слова про покров Марии это все вымыслы человеческие.

008:

"А кто вы такой? У меня есть Церквь Христова с историей от времен Господа Нашего, учение ее, устное и письменное. А вас я не знаю... Пинайте и дальше пыль в воздух и поклоняйтесь своему идолу..."

А пояс - не идол? Грустно...

Старожил
+7473
|5 Дек 2011
5
Мне жаль что здесь нет какого нибудь атеиста с хорошим знанием истории, он бы вас быстро образумел.

Вы можете поискать "какого нибудь атеиста с хорошим знанием истории" на соответствующих сайтах, например здесь:

http://ateist.ru/

Старожил
+7473
|5 Дек 2011
5
Цитата Друг Бога
Вопрос по теме к православным.

Жена Казанского:

"Подождём православных".

Sakari:

"а ты какого вероисповедания?"

Сальво:

"Она за всех "притесняемых" без разбора )))"

Старожил
+7473
|5 Дек 2011
2
Так что дайте людям приходить к святыням своим, на что они имеют полное право!

Поиск 777:

"ну не женская ли это логика? "Нас побивали значит теперь мы имеем право идолопоклонствовать"...

Старожил
+7473
|5 Дек 2011
2

Жена Казанского:

"Немного почитав эти документы и немного подумав я выворачиваю ситуацию к теме.

Если бы сегодня повторилась ситуация то судя по вашим злым языкам , вы перешли к делам.

К изъятию церковных ценностей и в том числе и ПОЯС БОГОРОДИЦЫ был бы вами уничтожен."

Пример проявления бурной фантазии...

Старожил
+268
|5 Дек 2011
3
Цитата Друг Бога

Цитата Владимир Молоканов и что так облаивал Павел***

Павел не собака, а апостол Божий,***

Интересная полемика на теологические темы:))))))))))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+430
|5 Дек 2011
7

а меня помнится друг бога как раз собакой назвал, и других верующих тоже в разных темах. ну хоть павла таковым не считает - и то хорошо :)

Старожил
+268
|5 Дек 2011
7
Цитата mikola1

И во сне и наяву

За Христа всем пасть порву!

Какая "высокая" поэзия!:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
заступник2
|5 Дек 2011
1
Цитата Lady Starlight
а меня помнится друг бога как раз собакой назвал

А Вы отшавкивались, как некоторые, реплики которых недавно почистили вместе с вашими?

Старожил
+4645
|5 Дек 2011
4
все по чесноку, в общем... вам любовь, нам респект!
Женщины бывают полные и пустые...
Гость
-16
|5 Дек 2011
4
Цитата Клара я
А пояс - не идол? Грустно...

а протестантские лжепророки не идолы? Еще грустнее

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.