"И слишком во многом мои мнения совпадают с мнениями крупных теологов, что бы я вас послушался."
"И слишком во многом мои мнения совпадают с мнениями крупных теологов, что бы я вас послушался."
Сенатор:
"Тебе не надоело свои мантры повторять? Или инвиктори для таких, как ты, намазаное медом?"
Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны.
между прочим у апостолом был друг..Иуда...))))))
Жена:
"Есть у меня знакомый... Пьет, гуляет, руку на жену поднимает...
Однажды он мне пожаловался, что жена растрепанная, в халате по дому рассекает, мол, женщина должна за собой ухаживать!...
А он любит воротник на рубашке чтобы накрахмален да бел был..."
Алеана:
"А по сопатке?"
По ней, родимой, и желательно, регулярно...
Рада Гаал:
"Мужику тому стоит все уже высказать по чесноку...Но такие обычно легки на аргументы-
ты сама меня спровоцировала: на блуд, пьянство, мордобой (нужное подчеркнуть)."
Ария Адама из оперы "Адам + Ева= дружная семья"...
"...чем больше времени проходит с момента ссоры , тем больше шальных , нелогичных мыслей приходит в женскую голову. Поэтому в случае ссоры всегда один и тот же алгоритм - остыл и скорее обнимать , мириться. "
Немка:
"Один епископ большого объединения рассказывал:
пришла как-то к нему одна сестра и попросила:
- Брат, благословите на пост.
- Как долго и о чем Вы хотите постится
- 40 дней, чтобы муж перестал пить
Благословил он ее. Через неделю она снова у него в офисе
- Брат, благословите, чтобы мне выйти из поста
- Вы же хотели 40 дней поститься?!
- Да ну его этот пост, не помогает. Раньше он хотя бы домой каждый вечер приходил, а с тех пор, как я пост взяла, он вообще не появляется..."
Серж Севастополь (тема "Лицо православия"):
"А вообще священники у нас скромные, все таки не Киев и не Москва, майбахов нет, ездят всего лишь на лексусах, джипах..."
-"А Иудеи уже у вас со свидетелям Иеговы в одном ряду стоят? :) А все ветхозаветные иудеи, следующие заповедям Бога, данным через Моисея, тоже в одном ряду с СИ?"
-"Брат - я один перед монитором!"
-"Брат - прости меня за то, что ты так написАл!"
Заступник2:
"Столько конкурентов развелось у меня на этом форуме..."
008:
"А кто вы такой? У меня есть Церквь Христова с историей от времен Господа Нашего, учение ее, устное и письменное. А вас я не знаю... Пинайте и дальше пыль в воздух и поклоняйтесь своему идолу..."
А пояс - не идол? Грустно...
Вы можете поискать "какого нибудь атеиста с хорошим знанием истории" на соответствующих сайтах, например здесь:
Жена Казанского:
"Подождём православных".
Sakari:
"а ты какого вероисповедания?"
Сальво:
"Она за всех "притесняемых" без разбора )))"
Поиск 777:
"ну не женская ли это логика? "Нас побивали значит теперь мы имеем право идолопоклонствовать"...
Жена Казанского:
"Немного почитав эти документы и немного подумав я выворачиваю ситуацию к теме.
Если бы сегодня повторилась ситуация то судя по вашим злым языкам , вы перешли к делам.
К изъятию церковных ценностей и в том числе и ПОЯС БОГОРОДИЦЫ был бы вами уничтожен."
Пример проявления бурной фантазии...
Цитата Владимир Молоканов и что так облаивал Павел***
Павел не собака, а апостол Божий,***
Интересная полемика на теологические темы:))))))))))
а меня помнится друг бога как раз собакой назвал, и других верующих тоже в разных темах. ну хоть павла таковым не считает - и то хорошо :)
А Вы отшавкивались, как некоторые, реплики которых недавно почистили вместе с вашими?
а протестантские лжепророки не идолы? Еще грустнее