яш несамниваюсссь)))))))
сорррррриии шо смеюся..но слово "ХОМУТ" вызвал такие ассоцыацццыи что...)))))))
а так...гхкмхррррмсшшш))))......оно канеш...оч впечатлитльна бу!))))
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
-"ничего страшного все повторяется как в Евангелии там тоже некто предпочел Христа увидеть на кладбище тоже помешал своей яркостью и как мы знаем далее из писания что смерть Его только предворила Его воскресение так что мечтайте дальше видеть нас на кладбище - самое мое любимое место у Павла кстати тоже....."
=))
не ожидала такова пиара!
с одной стороны пишет, что не дождётесь, мечтая видеть НАС на кладбище,
с другой- самое любимое место, и Павла, кстате, тожеть!
))))))
-"На лбу у себя нарисуй свои восклицательные знаки, духовный еретик."
АлександрБ О чём бы я спросил Бога при встрече?
ПерепечатаюМысли О равноправии мужчин и женщин
да! пить- реальное занятие для настоящего пыльцана!
Да ладно вам. Издержки виртуала , трудно бывает понять, хто шо каже :)))
Здрасьце!
Галстук получаю время от времени только потому, что сама никогда не жалуюсь. Ну и из-за своей чрезмерной наивности легко ведусь на провокации. А здесь тетки тертые, боевые ("воины" от юности). Умеют провоцировать...
Настроение замечательное. Спасибо, что интересуетесь.
ну да, ну да!!!
)
ценное качество, слыш, сторож, Галя- не стукач!
умеете держать удар...но венчает конец!
-"Нота, вижу и у Вас настроение хорошее. Высылайте закваску, откроем кефирную мануфактуру на правильной основе. Штоб наша радость была совершенной."
ну остра на язык!
Галина! прекращ-ай!
Даже если и по жалуетесь галстук может появиться все равно- от встречной жалобы (опытный кляузник подсказал) :))
Да, я это уже поняла, поэтому и не жалуюсь. Бесполезно ведь :))))
Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
"а у вас все хиханьки вы то сами как собрадись собразоваться со Христом не пережив в себе как м инимум ЕГО чувствования."
без коментов...
100 плюсов. Ржала вслух и вынуждена была зачитать подружке)))))
Спасибо.
ЮрийКудлаев:
"- СА, ПБ, КК и Ваши ролики? Согласен."
100+++
-"Часто мы видим за кафедрой проповедников без откровения от Бога, пастырей, которые никого не пасут, но собирают деньги, пророков, которые вводят в заблуждения и ереси, и прочих самозванцев, у которых было лишь одно ОСНОВАНИЕ - ПЕРВИЧНЫЕ МУЖСКИЕ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!! "
Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие-потрясающими любовницами, умные-верными подругами, а мудрые-умудряются всё это совмещать!!!))
*
Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
София 1984 (тема "Разожми кулачок"):
"...Мы как будто зажали себя в тиски и бережем свое отдельность, свою отсоединенность от Целого, от Бога, от своего же бОльшего Я, - с судорожностью обезьяны, которая от страха и жадности не в силах разомкнуть свою лапку*...
Ирєн:"наверное я тормоз но я ничего не поняла,пардон....".
София1984:
"Но.
Если повезет...
Если какому-то семечку выпадет попасть на нужную ПОЧВУ,
да еще и УГЛУБИТЬСЯ в нее....
Если его увлажнит случайная ВЛАГА...
Семечку станет вдруг "тесно внутри себя";
и начнется БОЛЬ И МУКИ РОСТА...."
Ирєн:"ой нет ещё хуже стало простите........................"
"Да и не надо! Зачем вам весь этот эзотерический бред....
София1984:
"Сперва - напряжение неимоверное - кончатся тем, что семя тополя, семя Бога разрывает свою оболочку! Это - смерть! "Семя, аще не умрет..." Но какие же у нас другие варианты, какие? "... останется одно". Ах, как мягко это сказано!. Да цепляясь за свою "отдельность", за свою самость - семя просто сгниееёот! Вот вам и весь смысл его жизни. Хоть как раз у ЭТОГО семени - были все шансы. Вот как дОрого платим мы за ОТКАЗ ОТ РОСТА..."
Ирєн:"спасибо а то я аж испугалась за свой мозг он чуток не закипел"
Да, Ирочка, как тут не вспомнить старика Грибоедова и его бессмертную комедию...
Mikola1:
"Но ведь не написано, что мы на этом суде будем обвиняемыми. Я вот , например, выпросил у Господа для себя место в коллегии присяжных. буду судить любителей порассуждать, таких как вы".
-"и там она обронила свой пояс...."
-"а можно добавить в сообщения больше смайликов на библейскую тематику? Например смайлик. который отряхивает на собеседника прах со своих ног. Или смайлик, возвращающийся на свою блевотину."