Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+1040
|20 Дек 2011
12

Не помню,где читал,,,Собаку кормишь три дня,помнит тебя три года,а кошку кормишь три года,забудет через три дня"Это чья-то пословица..(Китай,Япон..)?

Цитата itrij
а мужчина как собака,

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1172
|20 Дек 2011
11
Цитата FatalitY
Цитата Инга Извините я мало понимаю что вы пишите, но согласна что фараон в человеке

Это надо быть героем веры, шоб ту тему читать...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Валера4444
|20 Дек 2011
7
Цитата tanteemma
... если не похвалишь сам себя ...

тантимма долго-долго выжидала и придумала наконец-то ...

( приготовтесь к атаке ещё - я скоро в теме о языках - снова свидетельство напишу ! ... )

Божьей благодати !
Удален
у меня своя сказка
|20 Дек 2011
10
вообще, мне определенно стоило самоназваться ПерепечатаюМыслиСвои... вы бы тогда сокращенно обращались ко мне ПМС. мило!
Старожил
+231
|20 Дек 2011
9
Цитата paralipomenon
Жизнь-то прекрасна. Муж любит, детки радуют. Господь с нами

Видать не так уж прекрасна, раз время хватает на форум.

---

форумчане, вы поняли суть "показателя" прекрасной жизни? )))

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+231
|20 Дек 2011
4

Дойти до миллиона!

...Лестью получаем желаемое?))

---

Нормально, что церковь прирастает наркоманами?

Последнее время

---

Почему христиане на форуме такие злые?

Игра: "Не бывает..."

---

Я устала...

Подарю тебе...

Поучительные притчи

---

Зачем нужен друг?

Если вдруг я стану президентом?

Я не хочу служить...

Старожил
+7473
|20 Дек 2011
10
Цитата Комп
Да! А ещё в церкви почему-то нет космонавтов! Ни одного!
ПерепечатаюМысли:

"и это позор! ведь ни один толковый космонавт не будет ходить в церковь, в которой заведомо нет другого толкового космонавта!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|20 Дек 2011
13
Цитата G777
Табличка на третьем этаже: "Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству"

Я бы точно на 3-м этаже отоварилась, мне бы этого хватило за глаза, потому что в свое время "хватило за глаза" того мужа, который не помогает по хозяйству. Могла бы даже обойтись без "хороши собой". Если помогает по хозяйству - уже хорош собой .

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
заступник2
|20 Дек 2011
6
" Гордость- когда кто скажет что в православии много всего и всякого и лишнего. , на то "Церковь и есть столп и утверждение истины "! Значит русскому человеку нужно все.
Старожил
+7473
|20 Дек 2011
8
Цитата Добрый
Цитата itrij а мужчина как собака,

Уважаю мужчин, на их плечах в этом мире очень много держится, за что мы, более слабые существа, должны быть им искренне благодарны. Я много чего могу в этой жизни, но знаю свои пределы, где совершенно спокойно останавливаюсь и говорю себе, что здесь нужна мужская голова и его умелые руки. Но собак прошу не обижать!

Удален
G777
|20 Дек 2011
6

- НО разве слова "нехорошо быть одному" - это пустой звук?

- Это неправильный перевод. На самом деле "неплохо быть одному", но жениться лучше )

*

многое будет иметь смысл ,пока есть люди, с которыми можно и кофе на кухне пить и вино на крыше=)))))

всем здравствовать.G777
Старожил
+252
|20 Дек 2011
8
Цитата G777
Табличка на четвертом этаже:"Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и очень романтичны"

Я бы точно остановилась на этом этаже.

Но, если бы вы убрали пункт "хорошо зарабатывают", и поместили бы всё то, что осталось от надписи на этаж ниже, мне бы точно этого хватило.

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Удален
заступник2
|20 Дек 2011
11
Цитата sokol
Бог через админа начал спрашивать с вас... а вы другим угрожаете.
Старожил
+430
|20 Дек 2011
9
Цитата Тутти
Я бы точно остановилась на этом этаже.

Тутти, а вдруг на 5ом бы были ко всему прочему и оооочень сексуальные? :))))))

Удален
заступник2
|20 Дек 2011
8

Цитата al7
десятины в церкви нет!                                                                                                                                десятина  в церквибред                                                                                                                                                                 не даём мы десятин-                                                                                                                                     вышли с секты буратин!!!

Старожил
+231
|20 Дек 2011
6
Цитата Lady Starlight
Тутти, а вдруг на 5ом бы были ко всему прочему и оооочень сексуальные? :))))))

перл в перлах!

Удален
заступник2
|20 Дек 2011
7
Цитата Circaetus
Вы такой "умный"! Вам череп не жмет?
Удален
заступник2
|20 Дек 2011
7
Цитата FatalitY
и кроль, и нищий - люди, хотя и с разным положением.
Писатель
+126
|20 Дек 2011
7
Цитата Клара я
Цитата G777 Табличка на третьем этаже: "Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству"
Я бы точно на 3-м этаже отоварилась, мне бы этого хватило за глаза, потому что в свое время "хватило за глаза" того мужа, который не помогает по хозяйству. Могла бы даже обойтись без "хороши собой". Если помогает по хозяйству - уже хорош собой .
Цитата Тутти
Цитата G777 Табличка на четвертом этаже:"Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и очень романтичны"
Я бы точно остановилась на этом этаже. Но, если бы вы убрали пункт "хорошо зарабатывают", и поместили бы всё то, что осталось от надписи на этаж ниже, мне бы точно этого хватило.

Девочки, остались - первый, второй и пятый этажи! Но пятый с сюрпризом)))))))))))))))

Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.
Старожил
+7473
|20 Дек 2011
9

"Вовочка!!!!!!!!!!!!!
так ты что не платишь десятину??????????????????????????????
Странный ты парень однако!"

Эх, Вовочка, Вовочка...

Старожил
+7473
|20 Дек 2011
9

Вовочка:

"...если Вам хочется нас оскорбить - приезжайте в гости и оскорбляйте в лицо."

А может не надо...?

Старожил
+7473
|20 Дек 2011
11

lents:

"Сколько должен получать пастух?! - спорили между собой овцы, пока пастух стриг их.

"Глупые! Главное, чтобы стриг, а не шкуру сдирал!" - думала, глядя на них, овчарка.

(в подражание Поало Коэльо)

Старожил
+7473
|21 Дек 2011
6

ArkA:

"Простите великодушно, но меня всегда удивляют слова "я ей говорю давай". Это что, тарелка супа? давай:))))"

Писатель
+126
|21 Дек 2011
6

Цитата olvia
"Это ограничения восточных стилей религиозного осмысления, которое не претендует на осмысление Бога и фактически является осмыслением человеком самого себя. Оно не идёт дальше пределов созданной личности и даже близко не подходит к Истине Самой Первой Личности...

Старожил
+7473
|21 Дек 2011
14

Bella:

"Я уже полгода сплю с включенным светом, потому что девочки на христианской группе рассказывали страшилки и меня очень впечатлило."

Писатель
+126
|21 Дек 2011
7

Цитата зеленая
ОПРОС: Кому Бог дал право наказывать и воспитывать жену?
Цитата mikola1
Пишите прямо. что у вас произошло.

Удален
заступник2
|21 Дек 2011
14
Цитата Рада Гаал
Ребятка, Сергей и авдей! Я за вас помолюсь и вы обязательно женитесь на замечтательных сестрах! Мой-то вон тоже сидел аж до 43 лет, а потом Бог ему меня дал. Теперь счастлив который год. Наверное)))
Удален
заступник2
|21 Дек 2011
6
Простять меня братья и сестры баптисты что прошелся " по головам " но куда приставил лесенку туда и взошел !
Старожил
+1172
|21 Дек 2011
11

Цитата Алекс

Муж под влиянием, порой жёстким с присоединением тёщи, начинает мутировать, отдавая свои позиции

в жизни, сначала футбол или рыбалка затем встречи с друзьями или наоборот и так далее.

После того, как у мужа вытравили всё то, чем он жил до свадьбы, он мутировал превращась в амёбу,

в траяпку или как там ещё называют. Человек после мутации отстраняется от жизни. Он или начинает

пить или домой не приходить или придя прячется в телевизор или компьютер.

По-моему, с такой жизненной позицией он и до мутации был того...ну, не супермен...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+7473
|21 Дек 2011
7
Цитата Клара я
И все-таки женщины вас любят, несмотря ни на что.

"любят, знаю, и мы их любим, таких протеворечивых и опасных."

Наша служба и опасна и трудна...

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.