Это надо быть героем веры, шоб ту тему читать...
тантимма долго-долго выжидала и придумала наконец-то ...
( приготовтесь к атаке ещё - я скоро в теме о языках - снова свидетельство напишу ! ... )
Видать не так уж прекрасна, раз время хватает на форум.
---
форумчане, вы поняли суть "показателя" прекрасной жизни? )))
"и это позор! ведь ни один толковый космонавт не будет ходить в церковь, в которой заведомо нет другого толкового космонавта!"
Я бы точно на 3-м этаже отоварилась, мне бы этого хватило за глаза, потому что в свое время "хватило за глаза" того мужа, который не помогает по хозяйству. Могла бы даже обойтись без "хороши собой". Если помогает по хозяйству - уже хорош собой .
Уважаю мужчин, на их плечах в этом мире очень много держится, за что мы, более слабые существа, должны быть им искренне благодарны. Я много чего могу в этой жизни, но знаю свои пределы, где совершенно спокойно останавливаюсь и говорю себе, что здесь нужна мужская голова и его умелые руки. Но собак прошу не обижать!
- НО разве слова "нехорошо быть одному" - это пустой звук?
- Это неправильный перевод. На самом деле "неплохо быть одному", но жениться лучше )
*
многое будет иметь смысл ,пока есть люди, с которыми можно и кофе на кухне пить и вино на крыше=)))))
Я бы точно остановилась на этом этаже.
Но, если бы вы убрали пункт "хорошо зарабатывают", и поместили бы всё то, что осталось от надписи на этаж ниже, мне бы точно этого хватило.
Тутти, а вдруг на 5ом бы были ко всему прочему и оооочень сексуальные? :))))))
перл в перлах!
Девочки, остались - первый, второй и пятый этажи! Но пятый с сюрпризом)))))))))))))))
"Вовочка!!!!!!!!!!!!!
так ты что не платишь десятину??????????????????????????????
Странный ты парень однако!"
Эх, Вовочка, Вовочка...
Вовочка:
"...если Вам хочется нас оскорбить - приезжайте в гости и оскорбляйте в лицо."
А может не надо...?
"Сколько должен получать пастух?! - спорили между собой овцы, пока пастух стриг их.
"Глупые! Главное, чтобы стриг, а не шкуру сдирал!" - думала, глядя на них, овчарка.
(в подражание Поало Коэльо)
ArkA:
"Простите великодушно, но меня всегда удивляют слова "я ей говорю давай". Это что, тарелка супа? давай:))))"
"Я уже полгода сплю с включенным светом, потому что девочки на христианской группе рассказывали страшилки и меня очень впечатлило."
Цитата Алекс
Муж под влиянием, порой жёстким с присоединением тёщи, начинает мутировать, отдавая свои позиции
в жизни, сначала футбол или рыбалка затем встречи с друзьями или наоборот и так далее.
После того, как у мужа вытравили всё то, чем он жил до свадьбы, он мутировал превращась в амёбу,
в траяпку или как там ещё называют. Человек после мутации отстраняется от жизни. Он или начинает
пить или домой не приходить или придя прячется в телевизор или компьютер.
По-моему, с такой жизненной позицией он и до мутации был того...ну, не супермен...
"любят, знаю, и мы их любим, таких протеворечивых и опасных."
Наша служба и опасна и трудна...