Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|23 Окт 2011
5

У нас это студенческие мероприятия были и для учащихся в средних профессиональных заведениях.

В школе мы на бураки (свеклу) ездили.

Но под подозрением, что поедать будем, отправляли нас только на кормовую.

Но, мы ее тоже ели.... после того как собойки закончатся.

А вот этими самыми бураками мы метанием занимались, в соседское ведро, или в ведра параллельного класса. Цель: попасть в ведро, при этом перевернув его, но так, чтобы "снаряд" в нем остался. Не кидаться в товарищей было делом чести. Больно все-таки. Око за око, зуб за зуб.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|23 Окт 2011
8

А че такое? Мы все - дети партизан, нож всегда при себе. А голод не тетка, в лес не убежит. Когда мокро было, немного противно глину счищать (почему свеклу на песчанных почвах не сажали?). А по суху так ваще нет проблем. Только кормовая не такая вкусная, как та, которую на селедку под шубу. И, кстати, от нее никто не заболел. Когда в первый раз дома рассказала (не помню почему) бабушки за сердце схватились, мама за валерьянкой побежала, а папа согнулся в три погибели от смеха, мол, мой ребенок.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|23 Окт 2011
5

Короче, ........... , бабские басни у тебя и не морочь мне голову! Почему нет?... откуда проблемы?...

Ты в тумане и все. Мне его не развеивать, умоляю тебя. Приносительница блинов...

Мириам говорила што у нее колорадские жуки ползают по линейке в огороде, твой "опыть" с того же "огорода".

Тебя уважаю. Разговор с Вами только в режиме - ДА, НЕТ.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|23 Окт 2011
8

Я тут давно призываю игнорировать эту китайскую матрёшку. Пургу какую-то гонит, а потом ещё и обижается, что её ум не оценили :))))) Вон на Дуню бросается, как рысь.... Всё, ............. , или мозги в кучку, и за каждое слово отчёт, или буду вас пытать китайской пыткой ;)))))))

............. , не обижайся, есть из мужиков, которые взяли и создали СЕБЕ "церковь", как Жора говорит, а есть из женщин, которые взяли и накачали СЕБЕ грудь и еще што, это все едино. В одном духе.

Я силиконовых дам не очень.. также и надувные "церкви" и продажные "служения", это все - шоу.

Шоу маст го он - такова задача врага и она выполняется.

Фантасты с китайскими флагами.. ни одного еще не видел.

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|23 Окт 2011
5

Я не хочу служить...

Я устала...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1157
|23 Окт 2011
4

Цитата Нудный
Уважаемые братья и сестры! Дамы и госопда! Обратите внимние, что раньше на грабли наступали случайно, теперь носим с собой!
что-то в этом есть (прим. немки)

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+144
|23 Окт 2011
5
25
Annet
"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Старожил
+691
|24 Окт 2011
10
Цитата KirChess

Молиться молюсь не конкретно за нее, а просто за вторую половину, молюсь, молюсь, а снится что она мне рожает....вот такие дела....

Старожил
+1157
|24 Окт 2011
5

Цитата ирэн
теперь осталось найти бульдозер ,прочистить от деревьев просеку на новом доме

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Валера4444
|24 Окт 2011
9

Из переписки с модератором:

Вопрос:

" Уже пару дней не могу цитировать свежие посты. Выделяю текст, нажимаю на "цитировать", и ничего не происходит. "

Ответ:

" возмоно вы щелкаете мимо "цитировать"? "

Божьей благодати !
Удален
непростой
|24 Окт 2011
5

Всем перлопроходцам -Шалом!Куда делся наш скромный перлодар G777.?У него высший перлотаж.!

Старожил
+7473
|24 Окт 2011
3
Цитата NaVen
почему-то не все разделяют моё мнение по вопросу их красоты ))))))))))

Белая Сова:

"ну и хорошо )))) А то будет , как в песне - разве думала я, выбирая тебя, что меня поддержит весь район)))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|24 Окт 2011
6
Цитата Вилана
Как вы думаете, стоит ли сестре выходить замуж за брата, к которому она не испытывает физического влечения?

Тутти:

"О, нет! Не стоит выходить замуж за того, к которому не испытываешь физического влечения. Ведь надо же будет сексом заниматься. И бедный муж потом будет писать на этом форуме в теме где жена отказывает в сексе мужу".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|24 Окт 2011
11
Цитата Вилана
По-моему на первом месте должно быть духовное общение. или... духовное общение это в основном для церкви?

Симеона:

"Хотя представте себе на минуточку если ВСЕГДА на первом месте духовное наставление...

Как вам такой разговор???

----------------------------------------------------------------

-Дорогой у нас хлеба нет, сбегай пожалуйста в магазин a?,

а он вам

- Дорогая "Не хлебом единым будет жив человек"...

Удален
ирэн
|24 Окт 2011
4

клара ваше внимание - на высочайшем уровне ,так держать!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|24 Окт 2011
16

куда мы катимся:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|24 Окт 2011
5

а голышом это с намеком .что компище навороченный ,а на труселя уже не хватило???????

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|24 Окт 2011
11
Цитата ирэн
а голышом это с намеком .что компище навороченный ,а на труселя уже не хватило???????

жена нового русского подает ужин своему мужу.

тот ворчит: опять икра и прочие деликатесы, лучше дала бы картошечки с огурчиками и помидорчиками.

а жена и отвечает: а за картошку надо работать

Удален
Нигили
|24 Окт 2011
8

Воруют ...

Удален
G777
|24 Окт 2011
7
Цитата непростой
Всем перлопроходцам -Шалом!Куда делся наш скромный перлодар G777.?У него высший перлотаж.!

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|24 Окт 2011
6
Цитата родная
Хотя парень сам по себе конечно симпатичный, я бы даже сказала мечеподобный, но главное наверное то, что он ещё и дружелюбный.
Удален
ирэн
|24 Окт 2011
2

мне про мечеподобного не рассказали.....шо это за зверь....

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|24 Окт 2011
6

учись: хочешь сделать человеку плохо - поставь его перед выбором

Удален
G777
|24 Окт 2011
6

Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.

всем здравствовать.G777
Удален
Нигили
|24 Окт 2011
6
Цитата Leshik
учись: хочешь сделать человеку плохо - поставь его перед выбором
Цитата G777
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу

Сейчас будут учить плохому .... :)))

Удален
ДмитрийС
|24 Окт 2011
13

Ничего в жизни не клееться ?

Брось клей.

Переходи на гвозди.

Забей на всё !

Удален
G777
|24 Окт 2011
10

Дуракам много думать вредно — так и поумнеть недолго!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|24 Окт 2011
3

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|24 Окт 2011
6
Цитата Elijah
Если б ты не пришел сюда - ты бы грустил не от того что пастор хамит и вымогает, а от того что у тебя не хватает на водку. Радуйся!
Старожил
+7473
|24 Окт 2011
5
Цитата Leshik
куда мы катимся:

Лешик, а ты прав. Сегодня зашла в банк, а там именно почти в таком положении сидело несколько молодых клерков, все, как на подбор среднего росточка. Правда, они были в белых рубашках,  разных жилетках и фирменном, банковском галстуке. И руки у них совсем другие: белые и холеные с розовыми ноготками. Как для меня, они хоть и мужчинского пола, но какие-то "недоколыханные" ("колыхать" по украински - качать ребеночка в колыбельке), вроде взрослые, но все еще мальчики. А этот гомо-сапиенс на рисунке очень мужественный, хоть и голышом.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.