Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
ирэн
|21 Окт 2011
1

знаю просто иссякли мои силы в подборе тем.......:()

люби,люби,людей....
Удален
Валера4444
|21 Окт 2011
5

Муж - это звучит гордо !

Стоит ли бросить садиста ?

Божьей благодати !
Удален
ирэн
|21 Окт 2011
5

Как вы определяете что это именно "тот человек"?

Господь говорит!

Почему люди в церкви не чувствуют себя счастливыми?

Жили долго и счастливо. И умерли в один день...

Хелп!

люби,люби,людей....
Удален
Толмачёва
|21 Окт 2011
6

Как сложилась жизнь у людей после ухода из церкви ПБ

Жили долго и счастливо. И умерли в один день...

Что вы слушаете в данный момент?

Странные места Писания

Удален
Нигили
|21 Окт 2011
10

Немногие мужчины могут элегантно подать женщине руку, когда она вылазит из погреба с мешками

Удален
G777
|21 Окт 2011
5

- Ты меня не понимаешь.

- Ну разве женщина может понять мужчину. :))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|21 Окт 2011
9

У меня муж-не красавец. Впервые его увидела, подумала-ой. Как же я тебя любить-то буду такого? Сестры из его церкви мне говорили-хороший мужик,  но лицом не вышел... Но я быстро привыкла, особенг когда он рот открыл, начал речи толкать)))..Умный и смелый, аккуратный-этого достаточно. А потом конечно  обновили гардероб, откормили чуть-чуть-и совсем ничего дяденька стал. Симпатичный почти что.

всем здравствовать.G777
Старожил
+430
|21 Окт 2011
7
Цитата G777
Но я быстро привыкла, особенг когда он рот открыл, начал речи толкать)))

ну так это же классно! гораздо хуже, когда смотришь - и думаешь сначала "вот красавец(ица)", а потом рот открывает, начинает речи толкать и дальше уже думаешь "ой"

Удален
G777
|22 Окт 2011
8

всем здравствовать.G777
Удален
Нигили
|22 Окт 2011
11

Еще клавы

Удален
G777
|22 Окт 2011
4

Жилище настоящего мужчины должно копировать в основных чертах пещеру неандертальца. Хранить одежду пристало исключительно методом вольной кучи. Поиск носков осуществлять охотничьим способом: шуровать ломом (можно ногой, но рискованно - можно заработать перелом!) в вольной куче до тех пор, пока не наткнёшься на твёрдый предмет. Найдя указанные экземпляры гардероба, рекомендуется (не забудьте резиновые перчатки!) просмотреть их на свет на предмет парности. Вероятность подбора пары одинаковых носков в логове обитания настоящего мачо стремится к нулю, а следовательно, довольствуйтесь тем, что отыскали.

......................... :) ...............................

всем здравствовать.G777
Старожил
+2039
|22 Окт 2011
9
Цитата Немка
сомамнением
Цитата Олеся

мнение сома?

Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|22 Окт 2011
7

Elijah:

"это напоминает реальный случай из сети:

"Сестра, ты не должна стричь волосы, длинные волосы это честь для жены.

- А как я буду ухаживать за волосами, если они до пола вырастут?

- Предоставь это Христу, сестра. "

Ребяты, иногда об этом тоже задумываюсь, еще 3 года и проблема назреет нешуточно.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Окт 2011
5
Цитата ДмитрийС
Извините за глупый вопрос, вы про чувство юмора слышали ? В данном посте была его разновидность под названием ирония.(((

Жора:

"С Вашей проблемой не юморить надо, а рыдать."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Окт 2011
5

1."Простите, больше по этой теме писать не буду, т.к. споры - пустая трата времени.

Спасибо Вам за внимание, пусть Господь дает Вам сил противостоять этой заразе!!!!"

2. "Простите, отвечу Элайдже и все )))"

3. "Простите, что опять тут пришла. Фух, надеюсь, что в последний раз. )))"

Хождение по мукам в многострадальной теме нашей сестры Милены.

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
1
Цитата ДмитрийС
А если наоборот ? Если муж уклоняется от секса с женой, что тогда ?

папа:

"Тогда ему придётся очень плЁхо.)))От жены ему будет страшная месть.)))"

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
1

Толмачева в теме "А если муж отказывает жене в сексе?":

"Не по мужски это как-то отказывать жене если она в этом нуждается".

Ой, что сейчас начнется в теме "Жена отказывает мужу в сексе"...

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
3
Цитата Fillith
ДмитрийС, могу посоветовать (((

Жора:

"- Я думаю, что он в советах не нуждается. Для некоторых людей рассуждения о сексе - такой же секс. (ну вроде как по телефону)."

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
3

"Распространенное мнение, что не дают только жены ошибочно, ой как ошибочно.

В наше время все происходит наоборот, может это признак конца света, а... мужчины?"

"Конец света" сам бы до этого не додумался...

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
4

ДмитрийС:

"Но слово "секс" это прям как красная тряпка для быка на этом форуме".

IBagira:

"Как это? Вы же для этого тему открыли...

Тема была не о сексе, а о горе от ума? :))))

Поясните, пожалуйста. А то мы в прострации :))"

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
5

ДмитрийС:

"Не нравится моя личность, предайте анафеме и забудьте."

Старожил
+706
|22 Окт 2011
6
Цитата Немка
Цитата Жена Казанского: Русский этнос- был основой этого кибутса.

Этот русский этнос, который в основе "кибутса", да в добавление к казахам, которые гутарят на мове, так это ж получатся просто ого-го!!!  Почти 1/6 часть суши, как было когда-то, не так ли?

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
5

ДмитрийС:

"...вся проблема то в том что тупо поговорить нескем.

Стал бы я разве всё на христианском форуме сливать ? Со сто процентной гарантией того что тебя измажут дёгтем, обваляют в перьях и пронесут на шесте ? И всё это с самыми лучшими намерениями"

Старожил
+7473
|22 Окт 2011
6

ПоследнийАдекватный:

"я говорю о том, что раньше для того, чтобы исповедоваться нужно было искать священника с непросроченной лицензией))) а сейчас, благодаря развитию технологий и интернета исповедоваться стало проще )))"даже в библии помоему сказано, чтобы признавались в согрешениях - почему бы не

использовать для этого форум? ))))

Жора:

- Я думаю, что некоторым, с подобными проблемам и отношению к ним, лучше всего было бы исповедоваться в публичном доме. Там бы и поняли, и помогли..."

Старожил
+7473
|23 Окт 2011
10
Цитата сальво
Лично я тебе теперь буду минусовать постоянно )))))))))))))))))))))))))))) так что привыкай

Acher:

"Да пожалуйста.. мне ваши минусы, как носорогу муха це-це.."

Удален
kirakelI
|23 Окт 2011
9

Restorer

-"Есть ситуации когда надо просто отряхнуть прах с подошвы ног (с клавиатуры тоже можно)."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|23 Окт 2011
10
Цитата itrij
А я думал в Новом Завете сказано что Иисус пришел чтобы освободить людей своих от грехов их.
Цитата Esfᴉr
так вы уже освободились? пришлите мне свою фотографию, я ее к больным местам прикладывать буду, для исцеления.
Цитата itrij
А вдруг у вас геморрой))?
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Нигили
|23 Окт 2011
22

У нас в отделе трое женщин: я, тетя Галя и овчарка Лада. Личная жизнь сложилась только у овчарки.

.

Мда ...

Удален
Валера4444
|23 Окт 2011
4
Цитата Клара я
Fillith: "Распространенное мнение, что не дают только жены ошибочно, ой как ошибочно. В наше время все происходит наоборот, может это признак конца света,...

А-а-а-а-а-а ...

Так теперь понятно, почему Гарольд Кемпинг постоянно о конце света говорит ...

Божьей благодати !
Удален
G777
|23 Окт 2011
9

Да-а, было времечко. Обязательные поездки на картошку отменили за год до моего поступления.

а мы енто дело в школе делали.....

а мы после карофелеуборочной машины шли и с песнями.....картошку назад втаптывали ох нам за это нагорело.....   но все же весело было....

Вот аказывается пачему не удалось построить будующее светлое.

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.