знаю просто иссякли мои силы в подборе тем.......:()
Немногие мужчины могут элегантно подать женщине руку, когда она вылазит из погреба с мешками
- Ты меня не понимаешь.
- Ну разве женщина может понять мужчину. :))
У меня муж-не красавец. Впервые его увидела, подумала-ой. Как же я тебя любить-то буду такого? Сестры из его церкви мне говорили-хороший мужик, но лицом не вышел... Но я быстро привыкла, особенг когда он рот открыл, начал речи толкать)))..Умный и смелый, аккуратный-этого достаточно. А потом конечно обновили гардероб, откормили чуть-чуть-и совсем ничего дяденька стал. Симпатичный почти что.
ну так это же классно! гораздо хуже, когда смотришь - и думаешь сначала "вот красавец(ица)", а потом рот открывает, начинает речи толкать и дальше уже думаешь "ой"
Еще клавы
Жилище настоящего мужчины должно копировать в основных чертах пещеру неандертальца. Хранить одежду пристало исключительно методом вольной кучи. Поиск носков осуществлять охотничьим способом: шуровать ломом (можно ногой, но рискованно - можно заработать перелом!) в вольной куче до тех пор, пока не наткнёшься на твёрдый предмет. Найдя указанные экземпляры гардероба, рекомендуется (не забудьте резиновые перчатки!) просмотреть их на свет на предмет парности. Вероятность подбора пары одинаковых носков в логове обитания настоящего мачо стремится к нулю, а следовательно, довольствуйтесь тем, что отыскали.
......................... :) ...............................
"это напоминает реальный случай из сети:
- А как я буду ухаживать за волосами, если они до пола вырастут?
- Предоставь это Христу, сестра. "
Ребяты, иногда об этом тоже задумываюсь, еще 3 года и проблема назреет нешуточно.
Жора:
"С Вашей проблемой не юморить надо, а рыдать."
1."Простите, больше по этой теме писать не буду, т.к. споры - пустая трата времени.
Спасибо Вам за внимание, пусть Господь дает Вам сил противостоять этой заразе!!!!"
2. "Простите, отвечу Элайдже и все )))"
3. "Простите, что опять тут пришла. Фух, надеюсь, что в последний раз. )))"
Хождение по мукам в многострадальной теме нашей сестры Милены.
папа:
"Тогда ему придётся очень плЁхо.)))От жены ему будет страшная месть.)))"
Толмачева в теме "А если муж отказывает жене в сексе?":
"Не по мужски это как-то отказывать жене если она в этом нуждается".
Ой, что сейчас начнется в теме "Жена отказывает мужу в сексе"...
Жора:
"- Я думаю, что он в советах не нуждается. Для некоторых людей рассуждения о сексе - такой же секс. (ну вроде как по телефону)."
"Распространенное мнение, что не дают только жены ошибочно, ой как ошибочно.
В наше время все происходит наоборот, может это признак конца света, а... мужчины?"
"Конец света" сам бы до этого не додумался...
ДмитрийС:
"Но слово "секс" это прям как красная тряпка для быка на этом форуме".
IBagira:
"Как это? Вы же для этого тему открыли...
Тема была не о сексе, а о горе от ума? :))))
Поясните, пожалуйста. А то мы в прострации :))"
Этот русский этнос, который в основе "кибутса", да в добавление к казахам, которые гутарят на мове, так это ж получатся просто ого-го!!! Почти 1/6 часть суши, как было когда-то, не так ли?
ДмитрийС:
"...вся проблема то в том что тупо поговорить нескем.
Стал бы я разве всё на христианском форуме сливать ? Со сто процентной гарантией того что тебя измажут дёгтем, обваляют в перьях и пронесут на шесте ? И всё это с самыми лучшими намерениями"
ПоследнийАдекватный:
"я говорю о том, что раньше для того, чтобы исповедоваться нужно было искать священника с непросроченной лицензией))) а сейчас, благодаря развитию технологий и интернета исповедоваться стало проще )))"даже в библии помоему сказано, чтобы признавались в согрешениях - почему бы не
использовать для этого форум? ))))
Жора:
- Я думаю, что некоторым, с подобными проблемам и отношению к ним, лучше всего было бы исповедоваться в публичном доме. Там бы и поняли, и помогли..."
Acher:
"Да пожалуйста.. мне ваши минусы, как носорогу муха це-це.."
-"Есть ситуации когда надо просто отряхнуть прах с подошвы ног (с клавиатуры тоже можно)."
У нас в отделе трое женщин: я, тетя Галя и овчарка Лада. Личная жизнь сложилась только у овчарки.
.
Мда ...
А-а-а-а-а-а ...
Так теперь понятно, почему Гарольд Кемпинг постоянно о конце света говорит ...
а мы енто дело в школе делали..... а мы после карофелеуборочной машины шли и с песнями.....картошку назад втаптывали ох нам за это нагорело..... но все же весело было.... Вот аказывается пачему не удалось построить будующее светлое.