А Вашей маленькой любви мне достаточно для того, чтобы порадоваться за состояние Вашего сердца.
у меня иммунитет на лицемерие. Радоваться можете за состояние сердец тех, кто прозрел наконец от тоталитарных сект.
Мы должны осуждать поступки, лжеучения, грех, но пытаться любить грешника.
каким образом любить? У вас любовь какая-то зефирная. Сладенькая такая.
А Бог-Отец говорит, что лживые уста Он ненавидит. Вот лучше в сфере этого и смотреть за состоянием своего сердца, а не моего.
Меня в последнее время утомили любвеобильные друзи, которые пытаются научить, как правильно верить и любить, но у которых любовь быстренько кончается, когда им говоришь то, что думаешь.
И начинается противоречие самим себе. Сразу же прет ложь и изворачивание каждого слова, только бы выставить виноватой меня.
И виновата обычно я.
А я согласна - да наздоровье! Только бы оставили меня в покое. Не люблю манипуляторов, и не могу никак сделать анатомическое разделение греха от человека....
Я пытаюсь. Не всегда получается, иногда эмоции берут верх, но я пытаюсь
да не пытаетесь вы. Так как это противоречит Слову и Христу. Он говорит - ты весь следуй за Мной, и Я освобожу тебя. Но людям свойственно разделять всё. И поэтому всему ему следовать за Христом не хочется, легче отделить грех от человека, и быть счастливым - ложно счастливым, так как душа-то не освобождается.
А грех, разрастаясь, делает её ещё более несвободной, чем вначале пути. Печальная позиция.
Я типа следую, но свой грех берегу от всех глаз.
А зачем Иисус говорил : "Идите и проповедуйте" ?
и пошли? Или дождались обещанного от Христа с неба?