Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|24 Окт 2011
8
Цитата непростой
Куда делся наш скромный перлодар G777.?У него высший перлотаж.!

Как где? Перекапывает груды  форумской словесной "руды", чтобы извлечь хотя бы один перл и выдать его на гора, дабы порадовать любителей улыбнуться, посмеяться и даже похохотать.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
заступник2
|24 Окт 2011
6
Цитата Клара я
Как где? Перекапывает груды форумской словесной "руды", чтобы извлечь хотя бы один перл и выдать его на гора, дабы порадовать любителей улыбнуться, посмеяться и даже похохотать.

А еще на форуме есть некая Клара, - достойная конкуренка этого перлодара.

Удален
Валера4444
|24 Окт 2011
8

Цитата:

" Баптизм баптизму рознь. "

Божьей благодати !
Старожил
+268
|25 Окт 2011
7
Цитата заступник2
на форуме есть некая Клара, - достойная конкуренка этого перлодара

Прям стихи:

Ещё тут есть и Клара,

"Зе-бестней" Перлодара,

У ней такие перлы,

Другие б "не доперли" (немного украинского, пардон)!:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+7473
|25 Окт 2011
8
Цитата заступник2
А еще на форуме есть некая Клара

Пожалуйста, не стесняйте меня... Уже вся покрасневшая сижу.

G777, брат, ты -  первопроходец с Лешиком, киракелом, Валерою, а некоторые "тети" - они, еще не "волшебники", они только учатся... печь "блины", желательно не комом. А всему виной основатель и вдохновитель темы - Лауреат.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|25 Окт 2011
5

Прямой

-"нарциззЪ ты или нет - ты лучше знаешь, ну разве может когда духа бесовского напьешься своей godки или хапанешь ..хуаны - наверно точно фан фан тюльпан, и потом тебя как говорится: и тут Остапа понЭсло и ты пишешь, пишешь, пишешь..."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Нигили
|25 Окт 2011
14

в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано

Удален
G777
|25 Окт 2011
7

Цитата Лауреат
Другие б "не доперли" (немного украинского, пардон)!:)))

другие б "нэ допЭрлы"- так липше.

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|25 Окт 2011
7

Серна

-"Всё Писание - богоБУХновенно"

p.s.

Сохранены авторские выделения

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|25 Окт 2011
5

ceнaтop

-"Вот в чем сила женщины - обозвать не получится."

Старожил
+430
|25 Окт 2011
4
Цитата Нигили

Ложь! Как поет Верка Сердючка "даже если вам немного за тридцать, еще можно выйти замуж за принца" :)

Вот доказательства из жизни:

1) В 2004 году сын короля Испании женился на 31-летней разведенной телеведущей Летиции Ортис, с которой они познакомились прямо в прямом эфире.

2) В январе 2001 года 32-летний принц Лихтенштейна Максимилиан обвенчался с 43-летней афроамериканкой, уроженкой Панамы Анжелой Браун.

3) В 1995 году сын королевы Дании принц Йоахим обвенчался с 31 летней жительницей Гонконга Александрой Кристиной Мэнли.

и т.д....

Удален
Galisha
|25 Окт 2011
3

Рейтинг давайте,кто на первом месте по количеству  "Перлов"!

Удален
kirakelI
|25 Окт 2011
3

ceнaтop

-"Если Павел и запрещал женщине говорить, то наоборот разрешу. Сколько имею возможности упросить для этого и потерпеть. Спасибо."

Удален
Симеона
|25 Окт 2011
2
пусть казахстан любезно предоставит статистику миграции русского этноса из казахстана в годы, после решения беловежской пущи. Эти данные у них засекречены.
Ох уж эта Женушка... Что ни пост, то Перл =))))))

Вы помните своего дедушку и бабушку. И вот дедушку соего дедушки выц разве уже не любите? А ведь это они сантиметр за сантиметром буквально осваивали эти пространства России, это они болили, тепели лишения.

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
заступник2
|25 Окт 2011
7
Цитата Финансист

А кто без греха то?))) Нет ни кого, думаю и у тебя рыльце в пушку))) Но что интересно уж очень ты любишь это рыльце поднять на тех у кого оно тоже в пушке)))... Покайся и служи Господу так, как Он хочет, а не как твоя зарвавшаяся греховная плотяра.

Старожил
+7473
|25 Окт 2011
7
Цитата Galisha
Рейтинг давайте,кто на первом месте по количеству "Перлов"!

Галиша, не надо, лапочка, все стараются, все молодцы. Победила дружба!

Старожил
+7473
|25 Окт 2011
5
Цитата Нигили

Разочарую вас, друзи. В 25 еще ничего не поздно, самое время любви, красоты, веры и надежды в самое лучшее. Даже в 50 и 60 лет (иногда 70 лет) тем более за кого попало нельзя, только за любимого! А если вдруг любимый еще и принц, то  - спасибо, Господи!

Удален
Валера4444
|25 Окт 2011
7
Цитата Клара я
Разочарую вас, друзи. В 25 еще ничего не поздно, самое время любви, красоты, веры и надежды в самое лучшее. Даже в 50...

Аминь, ... вчера жене позвонила из Киева университетская одногрупница, и так, между прочим ,сообщила, что вышла замуж. До этого - замужем никогда на была. (  г.р. 1963  )

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|25 Окт 2011
8
Цитата ДмитрийС
Сейчас я в благодушном настроение и люблю практически весь мир, и врагов и даже Вову Путина ))) А завтра вожа под хвост попадёт, приду сюда злой как собака и буду тут всех доставать и цинично иронизировать. Так что вы мне нимб раньше времени не надевайте.
Удален
заступник2
|25 Окт 2011
5

По порядку:

Цитата IBagira
вы обыкновенный блудливый импотент.
Цитата IBagira
Вы на посторонних роскошных женщин меньше рот раззевайте, а то вам никакие таблетки не помогут :)))
Цитата IBagira
Если бы вы принимали более активное участие в жизни своей семьи, то у вас меньше бы было дури в вашей спортивной голове. Что ещё не дошло, спрашивайте :)), Ален Делон недоделанный.
Удален
заступник2
|25 Окт 2011
2
Цитата ДмитрийС
Налетели блин проповедники, в гробу я видал ваши благочистивые измышления, я сам могу засыпать цитатами и благочестивыми советами так что мама не горюй.  Повидал я вас святош вагон и маленькую тележку. Кроме гнили внутри и лицемерия ни черта.
Старожил
+430
|25 Окт 2011
7

заступник, тема ведь  называется "перлы дня", а не "ругня на форуме". вы разницу понимаете?

Удален
Нигили
|25 Окт 2011
5
Цитата Lady Starlight
заступник, тема ведь называется "перлы дня", а не "ругня на форуме". вы разницу понимаете?

Может такую ругань перенаправить в тему "Бредни дня"?

http://www.invictory.org/forum/subject-10872-hobbies.html?&page=1

Удален
G777
|25 Окт 2011
6

Попробуй - сказала Мечта

Что, опять? - возмутился Опыт

Хе, снова из-за меня - улыбнулась Причина

Нет, из-за меня - поспорила Гордось

А может не надо - пролепетала Осторожность

Да ну тебя - гаркнула Храбрость

А вот и я - объявила Решительность

Без тебя уже никуда - сказало Спокойствие

А может лучше завтра - поинтересовалось Сомнение

Сегодня или никогда - отрезало Упрямство

Главное только - не как вчера - предупредила Обыденность

Вчерашнее не повторится - успокоила Глупость

Все будет по другомав - соврало Предчувствие

На что же это похоже - задумалась Память

Эх вы - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|25 Окт 2011
7

все нам позволено, но за все дадим ответ.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|25 Окт 2011
8

какие бы плоды не были у служителей...

сколько бы "дочерних" не открылось...

какие бы чудеса и исцеления не являлись в ней...

даже если хоть сам ангел с неба скажет:" ДАЙ!!"-

десятины в церковной жизни не место..

всем здравствовать.G777
Удален
ceнaтop
|25 Окт 2011
0

Wellcome to The JayTech Music. Everybody loved.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
G777
|25 Окт 2011
6

Потому што надо конкурировать со лжецами, и изготовителями миражей, говорящих и отправляющих из пальца в потолок.

У тебя есть служение - долби его! Штоб была уверенность в словах, как лом в земле, когда его забивают, штоб машину из грязи вытащить лебедкой, как столб для ворот и крючок для альпиниста.

*

Китайский флаг в руке, десятина в кармане.. бухгалтерия в голове.

всем здравствовать.G777
Удален
ceнaтop
|25 Окт 2011
3

Налил полторы тонны солярки в танк меркава и поехал на ночь глядя..

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
G777
|25 Окт 2011
1

Привет, мож они не на столько виноваты?

Подумай сенатор. 

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.