Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+268
|17 Окт 2011
4
Цитата Клара я
- Я вторую мировую за немцев прошел…

А за это ещё можно было и в тюрьму как полит-узнику загреметь!:)))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
G777
|17 Окт 2011
10

Кто рано встает - тот далеко от работы живет. :))

всем здравствовать.G777
Удален
fomaneveruyushiy
|17 Окт 2011
15

Цитата Тутти

Фома, а что это у тебя за конфессия такая странная: "Верю в душе"? Это значит, что когда ты выходишь из душа, ты уже не веришь?

Сблизься же с Ним- и будешь спокоен.
Старожил
+7473
|17 Окт 2011
7

Eva7 (в теме "Посиделки у Жанны"):

"Что-то Ещё-живой куда-то запропастился. Он ещё живой? Посмотрела в профиль - был час назад. И молчит. Странно...".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Окт 2011
4

Жена:

"ну вот где вы, хорошие мужики, водитесь, спрашивается?

я уж предложила ей в научную библиотеку начать ходить, что-ли, может там дельный человек попадеться?"

Да, надежда умирает последней...В научную все-таки лучше, там хоть все трезвые.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Окт 2011
4

Жена:

"Вчера правда сказала, что молодой человек пригласил ее на свидание ..и не явился. Говорит, наверное все мужики к-лы (извените, не к вам, надеюсь я права)".

Сенатор:

"да нет Вы правы. Но знаете... это настолько тонкая сфера .. што вот не явился человек и объявлять его на все услышание так нехорошо...

Я тоже уговаривал помыть ноги в шампанском.. мне сказали да несколько раз. И што? Да ничего. Пишу вот вам, жалуюсь. Где то платочек тут был..."

Старожил
+7473
|17 Окт 2011
5

Пришелец:

"Мужчинам свойственно решать свои проблемы молча, разговаривая сам с собой.

Правда иногда хочется чтобы выслушали.

Это может помочь перевести свою агрессию в то, что свойственно детям, когда их обидят.

А может и поддержать в трудную минуту.

А когда трудных минут нет, то хочется выглядеть железобетонным".

Исповедь железобетонного мужчины...

Старожил
+7473
|17 Окт 2011
5

Лучший:

"Но самое неприятное - каждый раз очередной постоялец чуть ли не своим долгом считает затопить мою квартиру (как правило, из-за прорывов шланга стиральной машины или по другим причинам)".

"... З.Ы. а вообще не переживайте брат, все утрясется - как грицца, Бог не выдаст - швайн не съест. )). У меня у самого такие соседи были, тока снизу."

Удален
непростой
|18 Окт 2011
6

Из беседы:!У меня правильное сердце,умная печень.,отважные почки,сильный желудок,удивительный кишечник,совершенные органы выделения,селезёнка непорочная,жел.внутр.секреции -аккуратные,легкие незамутненные,тело окружает милость .Голова невозмутима,елей стекает с уст...благословен читающий сие.."

Старожил
+7473
|18 Окт 2011
4

Рада Гаал:

"Как перестать мне истерить? Режиссер "Ералаша" Грачевский бросил жену и детей, ни копейки, паразит, не платит и женился на какой-то 23 -летней кобыле красавице. ПОливает жену, детей, все СМИ аплодируют...

Каждое такое известие я воспринимаю как бомбу, разорвавшуюся недалеко от моей лужайки. Екает сердце, тревожность повышается, провоцирую это дерьмо на себя, появляются страхи. Эта проблема с которой пытаюсь справится с первого развода. Умопомрачение какое-то.

Думаю примерно так: муж меня не любит, не ценит, когда я состарюсь - тогда свалит. Размышляю-как бы мне тогда умереть раньше, чем это случится. Но жалко детей сиротами оставлять.

В общем, срочно нужна таблетка от безумия.

Пойду помолюсь, и вы тут мне что-то напишите.

Может все же антидепрессанты попробовать? ОТ них еще и худеют, говорят."

Бросить  такую красивенную и умнющую девушку? И не мечтайте, господа!

Удален
paralipomenon
|18 Окт 2011
2

Клара, тему! Тему дайте!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+7473
|18 Окт 2011
5
Цитата Дафна
Обидеть хотите? У меня комплекс неполноценности. все в роду упитанные, я до замужества была 70кг, а вот рождение и воспитание троих детей привело меня к этому "замечательному весу".

Олеся:

"наехать хотите?

комплекс неполноценности от чего?

от того, что у вас ни жиринки, что нет циллюлита, что вы стройная девушка с трёмя малышами?

70 кг- это для вас хороший вес? ок

Господи, дай этой женщине прибавку в весе до 70 кг, у неё комплексы, верни её в те, дозамужние формы, очень Тебя об этом прошу! аминь"

Люди, заходите в "Посиделки у Жанны", рекомендую, перл на перле.

Старожил
+7473
|18 Окт 2011
2
Цитата paralipomenon
Клара, тему! Тему дайте!

Сестричка, ловите -  "Посиделки у Жанны".

Старожил
+430
|18 Окт 2011
3
Цитата paralipomenon
Клара, тему! Тему дайте!

Имя, сестра, имя!

Старожил
+1172
|18 Окт 2011
9
Цитата заступник2
Не Я ли не молодец!!!Не Я ли не удалец!!!

Не ты )))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
ирэн
|18 Окт 2011
7

нет, принципиально весов дома не имею. Просто по костям вижу поправилась или нет.

paralipomenon

люби,люби,людей....
Удален
paren
|18 Окт 2011
5

Про Немку:

Цитата Leshik
правильно, хорошо живем. до сих пор НИ РАЗУ не поругались
Удален
ирэн
|18 Окт 2011
3

это ж великая редкость !!!не поскубаться.....

люби,люби,людей....
Удален
непростой
|18 Окт 2011
4

Перлыдня кончились,начались ПЕрлывечера.Успехофф.

Удален
G777
|18 Окт 2011
9

- если что, меня зовут Констанция Боанесье

- яш, ну кто б сомневалси!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Окт 2011
5

Бич человека — это воображаемое знание.

*

Для того чтобы обучить другого, требуется больше ума, чем для того чтобы научиться самому. :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Окт 2011
8

Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.

всем здравствовать.G777
Удален
Жора
|18 Окт 2011
1
Цитата из темы: "Почему люди в церкви не чувствуют себя счастливыми"
"Как мне плохо, как мне плохо..." - причитал один спортсмен на мягкой кровати и рыгая черной икрой на Библию.
Скоро Господь грядёт!
Старожил
+268
|18 Окт 2011
11
Цитата olyalta-O

- Вы, батюшка, если православный, так и ведите себя ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ!! Кадилом там помашите, что ли, а то завели тут что-то непонятное: "Евангелие", "Христос" - как баптист какой-то!!"

Ухахатывалась! А ведь так и думают!

Цитата ирэн
Просто по костям вижу поправилась или нет.

Ага, разложила кости и глядит - мясо наросло?! А вот и сальцо завязалось - наверное, долго у компа сидела! Пора пойти подкрепиться!!

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Удален
kirakelI
|19 Окт 2011
12

Рада Гаал

-"Я все прощу тебе, кроме гонений на шоколад! "Ореховый", темный, 60 граммов, хватает на дорогу от супермаркета до дому...Мой старый темнокожий добрый друг, с которым мы делили слезы обид и печали. Сколько вас было в моей жизни, мелких прямоугольных плиток  в фольговых рубахах и коричневых сюртуках! Сколько раз вы выручали мой усталый мозг и давали сил и бодрости!"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|19 Окт 2011
3

Жена Казанского

-"Учились и с акцентом и с горбатым носом и малые нардности."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ирэн
|19 Окт 2011
2
Цитата Лауреат
Ага, разложила кости и глядит - мясо наросло?! А вот и сальцо завязалось - наверное, долго у компа сидела! Пора пойти подкрепиться!!

это не мой перл это подслушано...мною...

люби,люби,людей....
Удален
Нигили
|19 Окт 2011
8

Добьешься, вот состаришься - и не буду тебе разжевывать манную кашу

Удален
G777
|19 Окт 2011
6

просто мы в большей степени стремимся опубликовать собственную мысль, даже ценой оффтопа))

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|19 Окт 2011
8
Цитата Жена
«Ленин-кыш, Ленин-мыш, Ленин - тохтамыш!» Что в переводе с казахского означало: «Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!»
Женщины бывают полные и пустые...

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.