анкету не обязательно было закрывать. достаточно было не начинать общаться, либо отправлять в игнор
Нет, то что она уже там висела - не давало мира в сердце. Я знаю. Потому что я начинала себя сравнивать с остальными девушками, думать что я хуже, например (мысли от сатаны). А мне это ни к чему. А еще заходишь, проверяешь... ничего не происходит, с США не пишут, а я хочу реала.... - так вообще расстраиваешься. Зачем мне все эти ненужные эмоции? Взяла и закрыла
Теперь и мир на сердце. Знаю, что у Бога есть 100000 средств и способов меня познакомить с нужным человеком, не обязательно на интернет возлагать все свои надежды.
Авраам сомневался в том, что Сарра сможет родить, и он зачал ребенка с Агарью. Так как это казалось, был единственный разумный способ получить ребенка в той ситуации. Но Бог думал по другому.
Конечно, я не получала прямого указания от Бога закрыть страничку, нет! Но у меня вера есть в то, что человек будет реальный, а не виртуальный, и он придет в своё время. Я уже сколько раз пыталась торопить события, как Авраам, жалела потом об этом! А теперь буду просто дожидаться своего времени! =)