Gallius
|8 Мар 2010
Я женился на девушке, которая первая мне реально понравилась. До этого я встречался со многими сестрами, но сказать, что они зажигали во мне что-то особенное - не могу. Собственно потому и переставали встречаться со временем. Но однажды я встретил барышню, которая мне действительно очень понравилась. И я, несмотря на то, что у нас уже тогда было весьма мало "точек соприкосновений" решился с ней встречаться и в итоге создать семью. Решение создать семью пришло после нескольких лет "встречательства", когда надо было уже или жениться или разбегаться. Наши отношения глубоко близкими назвать нельзя, и если в простых повседневных вещах согласие мы как-то еще находили, то в самых фундаментальных чувствах мы остались очень разные. Более того, я, хоть и преживаю сейчас не самый простой момент христианской жизни, но что такое спасение, я знаю наверняка. И это спасение наложило отпечаток и сформировало определенные жизненные ценности, которые особо не меняются под влиянием обстоятельств. А у моей жены это спасение хоть формально и произошло, но тот самый "отпечаток", по которому иногда довольно легко определить верующего человека, не оставило.