В Библии нет призыва Бога забыть о субботе, так же как и нет повеления Адаму соблюдать её.
-
Это правда -- заповедь о Субботе вечна и неизменна , а по второму -- зачем Адаму
напоминать о седьмом дне если он был свидетелем освящения субботы .
-
А Вы хотите ходить в синагоги
-
Заканчивай троллить "новоприбывший" , все возвращается плюющему против ветра .
-
Не верти текстами Писаний, как только тебе уважаемый этого хочется.. Заметь.. наш спор не о Боге и его делах.. а о том: - Был ли Адам с Евой субботопоклонниками, или нет
-
Не верти Писанием , я не против .
Как ты собираешься отделять в Писании БОГА от Его дел ? ))) 
БОГ создал седьмой день и освятил его , Он же создал человека в шестой день и благословил
его .
-
Меня-то ты хоть не мешай в свое.. ведь это сугубо твоя информация о магах с синагог а не моя
-
Если она не твоя то зачем ты поддерживаешь антисемитские заявления Иоанна Златоуста ,
который называл раввинов магами .
-
Ну-у.. раз слова И.Златоуста у тебя вызывают больше доверия, чем Св.Писания.
-
Твои слова и посты это не Святое Писание .
Словам Иоанна Златоуста у меня доверия больше чем к твоим словам -- так я и написал .
-
Прости уважаемый.. я никогда не пиарил себя супер-знатоком со сверхмудостью, к примеру как ты.. Но знаешь меня временами напрягает здесь то.. как направленные к тебе вразумительные и мудрые слова и при том далеко не стебно-хамские как у тебя.. - мгновенно подчищаются.. А вот твое, откровенное хамство и цинизм к оппонентам.. висят и сияют здесь своей "святостью" как на том рекламном билборде.
-
Обьсни свою гениальность когда ты утверждал что субботствующие христиане появились
в 18 веке . Стыдно это признать и потому столько обвинений ? Ты уже взрослый --
признавай свои ошибки и иди дальше умудренный опытом , зачем грязью опонетов поливаешь ,
говоря "Он заслужил" .
-
Как ты говоришь -- С уважением .
-