Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Привет, Америка!)))) Живущие в США, объединяйтесь!))))  

Удален
beautyU
|1 Апр 2015
1
Цитата Духовник
Эмигрант туземцем никогда не станет, оставаясь пришельцем.

Вот когда вас читаю, вспоминаю разговор Светлакова с телеком.. Думаю, только у вас разговор с компом)))Непонятно зачем эмигранту становиться туземцем, но у вас своя логика))Для меня Америка- это не туземцы во главе с чунгачгуком.. Для меня это Силиконовая долина, это передовые технологии, это лучшие умы, соединенные вместе. Мне приятно осознавать, что эта страна, как видит талант, так сразу прилагает усилия, чтоб талант был на ее территории, и это замечательно)) Таланты со всего мира сьезжаются сюда, и это двигает технологии. . В сфере информатики и информационных технологий США не имеют себе равных. Так в рейтинге 100 компаний сферы информационных технологий 75 представляют США, а в первой двадцатке - 18американских компаний.Ведущие американские компании

№ Название компании Страна    Сфера деятельности

1 America online       США        Интернет-технологии

2 Dell Computer        США        Компьютеры и периферия

3 Solectron               США        Продажа программ и оборудования

4 Vodafone group     Великобритания Телекоммуникационные системы

5 Cisco systems       США         Компьютерные сети

6 EMC                    США Компьютеры и периферия

7 MCI Worldcom     США Телекоммуникационные системы

8 Inctomi             США Интернет-технологии 9 Sun Microsystems США Компьютеры и периферия

10 Microsoft США Программное обеспечение

11 Lexmark International Group США Компьютеры и периферия

12 Nokia   CША Телекоммуникационное оборудование

13 Tellabs США Телекоммуникационное оборудование

14 Quanta Computer Тайвань Компьютеры и периферия

15 IBM США Компьютеры и периферия

16 Comverse Technology США Телекоммуникационное оборудование

17 Flextronics International США Продажа программ и оборудования

18 Qwest Communications США Телекоммуникационные услуги

19 Lucent Technologies США Телекоммуникационное оборудование

20 Airtouch Communications США Телекоммуникационные системы

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
4
Цитата beautyU
Думаю, только у вас разговор с компом)))

Вы отвечаете. Вы комп? И с кем/чем, по-вашему говорите вы?

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Удален
beautyU
|1 Апр 2015
2
Цитата Духовник
Вы отвечаете. Вы комп? И с кем/чем, по-вашему говорите вы?

А почему аборигены сьели Кука??(c))

Зачем эмигранту становиться туземцем, можете сказать?? Думаете в США едут чтоб туземцами стать??)))

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
3
Цитата beautyU
Америка- это не туземцы во главе с чунгачгуком

Вы не знаете значение этого слова. Туземцы - коренные жители. Пришельцы - эмигранты.

Цитата beautyU
это лучшие умы, соединенные вместе.

Лучшие умы живут умом Христовым и не хвалятся цивилизационным хламом.

Кто от мира, тот говорит по-мирски. Мне эти технологии до вавилона.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Удален
beautyU
|1 Апр 2015
4
Цитата Духовник
Лучшие умы живут умом Христовым и не хвалятся цивилизационным хламом.

Талантами наделяет Господь. И если бы не таланты определенных людей, мы бы с вами сейчас не общались. Если вы против цивилизованного хлама- выбросьте в мусорник компьютер и посыпьте голову пеплом. Так нет же, сидите в интернете часами, просто впустую тратя время..и в тоже время рассуждая о цивилизационном хламе, вовсю его используя при этом)) И за интернет скорее всего платите в первую очередь, не дай Бог отключат вас от всемирного хлама)))

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
2

У меня создается впечатление, что в вашем понимании, тот дремучий питекантроп, кто смог реалиховать себя на месте, а не уехал в вотчину ротшильдов. Ну не восхищаюсь я огнями содома, вавилона.

Вам пишут про дела пред Богом, злые они или добрые, и о прогнозе, а вы пишете, что лучшие умы работают на технологии убийства. Все лучшее на это. Самое - ядерная дубина. Разве вы не знаете, чем губительнее оружие, тем выше рейтинг, а технологии - все это суета сует, особенно без ядерной дубины. Так что в одной руке дубина, а в другой телефон с котом Томом. Мир лежит во зле и ничего вы иного не обоснуете. Ни какими клипами или ростовщическими технологиями.

Все переживают за ростовщиков: а как же там банки? Лихва не упала?

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
3
Цитата beautyU
выбросьте в мусорник компьютер и посыпьте голову пеплом.

Может это лучшее для нас с вами, как ниневитяне.

Удален
beautyU
|1 Апр 2015
1
Цитата beautyU
Талантами наделяет Господь. И если бы не таланты определенных людей, мы бы с вами сейчас не общались.

Еще хочу добавить в защиту технологий.. Сейчас очень много различных апликейшн на электронные девайсы. Много детских, библейских, полезных и взрослым и детям. Вот недавно вышла хорошая апп- Gospel Cental.. Можно записать свидетельство свое и сохранить.. Когда к примеру человек, страдающий алкоголизмом ищет св-ва освобожденных от зависимости- ему выпадают записанные реальными людьми.. И он, слушая что Бог сделал, приходит к спасению.

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
2

Бьюти, Апостолы об одном молили, чтобы Бог говорил через них.

Если у меня нужда, и я прочту св-во в телефоне и планшетке, где я найду Иисуса? Бог воскресил Иисуса и послал благословить нас, отвращая каждого от злых дел наших. Если из этого планшета вам не скажет верующий, ничего не будет. Если не слышали, как уверуют. Души нам с вами надо спасать, а хлама этого у меня набито более чем. Пришел товарищ и говрит, что мусор надо вывозить. Я ему говорю, что это не мусор. Есть все, если чего нет, можно притащить из продмага.

Но не это нам нужно. Нужен благословляющий и отвращающий от злых наших дел Иисус Христос, вы Духом исполняетесь?

Старожил
+453
|1 Апр 2015
4
Цитата beautyU
Талантами наделяет Господь. И если бы не таланты определенных людей, мы бы с вами сейчас не общались. Если вы против цивилизованного хлама- выбросьте в мусорник компьютер и посыпьте голову пеплом. Так нет же, сидите в интернете часами, просто впустую тратя время..и в тоже время рассуждая о цивилизационном хламе, вовсю его используя при этом)) И за интернет скорее всего платите в первую очередь, не дай Бог отключат вас от всемирного хлама)))

Браво,Бьюти!))) То ли работа у него такая,то ли чел просто троллит...других вариантов нету.

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
3
Цитата Veru-yu
...других вариантов нету.

Думайте, ищите еще варианты. Пока мимо. Лучшие умы призовите. Спросите физика.

По-вашему, проповедник процветания троллит или работа у него такая троллить?

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
2

Технологии не впечатляют. Бабушка готовит борщ. С любовью. Если вам приготовят с ненавистью или без любви, как в закусочной ''Большое заблуждение'', увидите разницу.

Купил бош комбайн новый. В 10 раз дешевле. Не было подставки под терку. Купил отдельно подставку. Решил овощи на винегрет порубить. Не понравилось. Хлебопечка печет все время разные кексы, по одной методичке.

Марфа, Марфа. Судя по вашей рекламе, апостолы без технологий могли лишь прозябать, не продвинутые были?

Зерна руками перетирали на чужом поле. Бьюти, вам бы скучно было. И Америки не было штатовской. И корабли туда не рвались. Вот благодать-то где. Одни индейцы курили бесам, за что и поплатились скальпами. Но сегодня хуже их поступают.

Удален
beautyU
|1 Апр 2015
6
Цитата Духовник
Технологии не впечатляют. Бабушка готовит борщ. С любовью. Если вам приготовят с ненавистью или без любви, как в закусочной ''Большое заблуждение'', увидите разницу.

У меня нет бабушки, и борщ для меня и семьи я готовлю сама. В закусочную не хожу и борщ там не заказываю. Но, в хороших ресторанах готовят намного лучше чем готовлю я, и да, такие деликатесы как там, я готовить не умею и уметь не хочу. Как говорится, кто на что учился. Я в своем филде зарабатываю деньги, а кто-то в ресторанах готовит потрясающие блюда. Таланты у всех разные, и это не плохо, а даже замечательно..

Удален
beautyU
|1 Апр 2015
6
Цитата Духовник
Бьюти, Апостолы об одном молили, чтобы Бог говорил через них. Если у меня нужда, и я прочту св-во в телефоне и планшетке, где я найду Иисуса?

Иисуса вы найдете в любом месте, где призовете Его Имя. Свидетельство, прослушанное на планшетке ли, в интернете ли, по телефону ли, в телевизоре ли- не важно где, имеет силу, потому как несет Благую Весть. Если через это свидетельство человек приходит ко Христу- то, я радуюсь.. ))) Чего и вам советую, вместо осуждения радоваться что души спасаются и приобретаются для Него.

Гость
0
|1 Апр 2015
0
Цитата Veru-yu
Браво,Бьюти!))) То ли работа у него такая,то ли чел просто троллит...других вариантов нету.

Вы никак в америку собрались ,иначе отчего эта лесть? Дама превозносится над всеми ,унижает и при этом некоторые еще и извиняются пред ней!!!! У вас хоть капля достоинства есть? чтобы не заискивать пред ней?

Писатель
+169
|1 Апр 2015
4

понять не  могу.....кто  же  круче  то?......))))...чей  материк .. полюс ..или континент  круче?...мыслим глобальнее...)))) всем участвующим  желаю побольше  творческого запала ...патронов  7.62...пороха  боезапасов...мин гранат буков буратин..сарматов ...бастионов ...и прочих  систем вооружения

Прощайте и прощены будете...
Гость
0
|1 Апр 2015
3
Цитата СтасОля
понять не  могу.....кто  же  круче  то?......))))...чей  материк .. полюс ..или континент  круче?...мыслим глобальнее...))))

Круче всего Антарктида , она без глобальных заявок. И живут там в основном ученые ,без запросов на мировое господство.

Старожил
+1675
|1 Апр 2015
0
Во Флориде разбился церковный микроавтобус, 8 погибших В этот понедельник в автокатастрофе церковного микроавтобуса возле города Мур-Хавен (Флорида, США) погибли... |5 час. назад http://www.invictory.com/news/story-56247-автокатастрофа.html
Гость
0
|1 Апр 2015
2
Во Флориде разбился церковный микроавтобус, 8 погибших В этот понедельник в автокатастрофе церковного микроавтобуса возле города Мур-Хавен

Иногда мне кажется ,что Бог забирает тех , кто не сможет пережить последние времена и искушения . Жатва потихоньку начинается.

Цитата СтасОля
желаю побольше  творческого запала ...патронов  7.62...пороха  боезапасов...мин гранат буков буратин..сарматов ...бастионов ...и прочих  систем вооружения

С нашими заморскими друзьями .... всё может пригодиться.

Старожил
+1675
|1 Апр 2015
3
"пути Господни неисповедимы"
Старожил
+1846
|1 Апр 2015
5

Оружия нашего воинствования не плотские, ими разрушаем мирские замыслы, превозношение.

Кого забирает Бог написано

30 Оттого многие из вас немощныи больны и немало умирает. 31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Старожил
+1846
|1 Апр 2015
3
Цитата Инкубаторы
"пути Господни неисповедимы"

Напомнило, как один артист изображал монаха: ''путь наш во мраке''.

Удален
Эозинофил
|1 Апр 2015
3
Цитата Духовник
Напомнило, как один артист изображал монаха: ''путь наш во мраке''.

а мне эти высказывания напоминают -

Путь Господень — твердыня для непорочного и страх для делающих беззаконие.Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется. Уста праведного знают благоприятное, а уста нечестивых — развращенное.Притчи 10гл
Старожил
+411
|2 Апр 2015
2
Цитата Дизель
Курсы евро и английского фунта упали

М.Е.Салтыков-Щедрин:

-Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают полтинник. Будет хуже, если за наш рубль будут давать в морду.

Старожил
+691
|2 Апр 2015
6
Цитата Духовник
Оружия нашего воинствования не плотские, ими разрушаем мирские замыслы, превозношение.

Твои слова здесь как бубен гудячий (кимвал звучащий). Объяснить почему?

Ты до сих пор, не в силах начатки учения Христова исполнить. Когда на твоё согласие с Задорновым о том, что американцы - идиоты, я сделал тебе замечание. Ты отвечаешь мне:

Цитата Духовник

Почему свидетельства Задорнова тебя коробят, ты же не абориген, не туземец, а пришелец.

Тоесть говоришь мне: что ты переживаешь, это же не о тебе а о коренных американцах. Так вот, напоминаю тебе что я (не только я, а и все нормальные христиане) если бы кто-то что-то подобное говорил о людях украинцах, русских и т.д. то, что говорит Задорнов о американцах, никогда бы не сказал, что этот человек прав.

Ты понимаешь это "воин"? Твои обличения здесь ноль без палочки, если ты до сих пор не понимаешь, что христианин не должен поддерживать оскорбление кем-то, какого то ни было народа.

P.S. Хотя могу предположить что Задорнов говорит то, что ему указывают, слушатели "кушают", цель достигнута. Дожились до того, что люди, называющие себя христианами, это кушают.

Удален
beautyU
|2 Апр 2015
6

Привет жителям Америки и их друзьям)) Как прошел день?? У нас как всегда тепло и солнечно, только на океан времени нет поехать.. На работе обсуждают новость о пилоте- самоубийце.. Говорят, что возможно, теперь будут три пилота летать в кабине вместо двух.. Ну или нужно сделать какую нибудь тайную кнопку для экипажа, чтоб открыть дверь снаружи в экстренных случая.

Старожил
+1675
|2 Апр 2015
2
Если будет увеличение экипажа самолета, то цена на полёт увеличится. _ Также поговаривают о управлении самолётом с земли, чрез спутник связи.
Старожил
+411
|2 Апр 2015
4
Цитата levko1
о коренных американцах.

Сегодня в аэропорту случайно разговорился с незнакомым человеком (американцем). Он мне сказал что они молятся за Украину.

Старожил
+1846
|2 Апр 2015
3
Цитата levko1
это кушают.

Скрытая ненависть обнаружится в собрании. Вы ее не скроете.

Один мятежник по заслугам надел костюм с надписью ''циничный ...''.

Также поговаривают

Спасать нужно, исторгая из огня. Чтобы не потонула, как мифическая/Атлантида.

Бог прилагал спасаемых к церкви. Не в брачных одеждах циничные тоже приходили.

Сегодня увидел кусок Европы на карте черным. Где-то от Франции и до моря.

Иоанн сказал, что люди будут вымирать миллиардами. Треть живущих. Циничные недовольны. Свидетельство о критянах им нравятся, а об армянах, о соединенных штатовцах?

Старожил
+1275
|2 Апр 2015
5
Цитата beautyU
Ну или нужно сделать какую нибудь тайную кнопку для экипажа, чтоб открыть дверь снаружи в экстренных случая.

Ну тогда войти недоброжелателям в кабину  будет делом техники.Главное" разговорить" того пилота который снаружи и знает где кнопка.

Имхо, лучше чтобы замок мог открыть диспетчер введя соответствующую команду,однако при отсутствии связи это тоже не вариант.

Спецы есть?Поделитесь соображениями-сделаем авиаперевозки безопасными:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.

Привет, Америка!)))) Живущие в США, объединяйтесь!))))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.