Старожил
... в данной теме участвовать - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!
Кто-то объяснит, для чего открываются темы, в которых участвовать запрещено?
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Lily-flower:
"Мальчик перед едой не молится,а пастор его спросил почему он не молится.
Мальчик говорит "а зачем? моя мама хорошо готовит".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Lily-flower:
"А мы сегодня кабачковую домашнюю кушали. Муж у меня не сибарит и не сноб,что даю,то и кушает."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
А вобще не злись будь добр. ты же не злодей какой нибуть чтоб злиться
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
прожженного православного
Старожил
"Обеспечивать семью это не обязанность мужчины, а его привилегия"
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
"Обеспечивать семью это не обязанность мужчины, а его привилегия"
это почти анекдот.
- Вася, ты зачем из семьи ушёл?
- да не честолюбивый я. 
Мир вашему дому!
Удален
Вот это очень понравилось по-настоящему.
А можно более корректно поставить вопрос чтобы ответить точно то о чем Вы спрашиваете ? А то получается как будто угадай вопрос с трёх раз и потом ответь чтобы вам понравилось .
Иисус Господь мой
Удален
Баннер на форуме: "Познай свои ограничения и игнорируй их!"

Если свои ограничения игнорировать, то можно просто помереть от игнорирования. Слово с корнем "игнор" на английском означает "невежество". Не хорошо это - помирать от невежества!
Иисус Господь мой
Старожил
Познать нужно Христа, а не недоразвитость свою. Один уверовавший просился в танцевальное прославление, но пастор отказал, сказав, что толстый. Это не было так, но игнорировать ограничение, как правильно заметил Саид, это 46 размер надевать на 54. Я к рекламе отношусь, как к кидку очередному.
Удален
Познать нужно Христа, а не недоразвитость свою
А некоторые от неё просто в умилении
Один уверовавший просился в танцевальное прославление, но пастор отказал, сказав, что толстый.
В гоп-цаца не взяли? Тоже мне трагедия - не попасть в подтанцовку!)))) Да радовался бы! А пастор должен был извиниться, особенно если сам толстый.
игнорировать ограничение, как правильно заметил Саид, это 46 размер надевать на 54. Я к рекламе отношусь, как к кидку очередному.
так и есть.
Иисус Господь мой
Старожил
Его жена была ведущей, но лидер сам не танцевал. Дело в том, что тому уверовавшему нужно было занять время, он снова упал на наркотики и позже умер. Не знаю, кто принимал решение, но лидер потом спился и ушел руководить еврейской диаспорой. Водимыне ими погибнут - написано.
Послужили или не послужили - решает Царь на суде овец и козлов.
Удален
Любая рыба кажется красной, если её посыпать молотым красным перцем!))))
)))))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
П.С. скажу вам по секрету.. я живу в 30 км от границы с РФ.. и отлично знаю, что за ребята и с какими игрушками стоят
у меня буквально в огороде..
Это точно ваш огород?
Старожил
Одного спросили,-Вы брат из какой конфесии,будете?А он отвечает,-Я,баптидесятник,с кальвинистким уклоном,без ношения косынок,которые в начале собрания обнимаются и сразу собирают деньги,а уже потом все остальное.
Старожил
Мой, мой.. да вы не волнуйтесь так за меня.. Желаю и вам того-же в вашем огороде.. чтобы при этом вы также улыбались как и сегодня..((
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
Ой, не верю. Чтобы огородик, где стоят ребята был ваш.
Старожил
чтобы потом быть в покое а не мелтешить в толпе возле жертвенника.. правда сейчас модно передавать "жертвеник" по рядам, но у нас так не принято..

Не тербуется, чтобы вам была тяжесть, а им облегчение, но РАВНОМЕРНОСТЬ - Павел.
Если вам не помогут взаимно материально и не послужат сбором в нуждах каждого, тогда это ВСЕСОЖЖЕНИЕ.
Старожил
Вот примерчик хаяния верующих из Америки:
Цитата Духовник Такое ощущение, что все бесы накинулись и флудят, и обвиняют ложно.
Где ты увидел, что бесы верующие, и они родом из Америки? Ты их и похулил. Бесы это бесы, и они неверующие и родом не из Америки. Верующих же родом из Америки и приезжих благословляем.
Удален
Цитата Духовник Такое ощущение, что все бесы накинулись и флудят, и обвиняют ложно.
Где ты увидел, что бесы верующие, и они родом из Америки? Ты их и похулил. Бесы это бесы, и они неверующие и родом не из Америки. Верующих же родом из Америки и приезжих благословляем.
Ты имел ввиду конкретных людей, назвав их бесами.
На форуме пишут люди, а не бесы.
p.s.
Сорри за оффтоп.
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
Ты имел ввиду конкретных людей, назвав их бесами.
Это тебе мерещится.
Я такого не подразумевал, ибо разницу между бесами и людьми понимаю.
Не знаешь, к чему прицепиться.
Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
Я такого не подразумевал, ибо разницу между бесами и людьми понимаю. Не знаешь, к чему прицепиться.
Не ругайтесь, братья
Иисус Господь мой
Удален
Автомобиль,это как член семьи.
только жрёт больше всех и дороже всех)))) Верблюд и то экономичнее.
)))))
Старожил
На Духовника.
Ибо пишут ложь, что десятина принадлежит левитам, хотя Дух Святой не оставил из закона этой заповеди прежней. Пишут: писан ли закон язычникам, хотя Дух Святой допустил лишь необходимые 4 и не делать другому чего себе не хочешь. "Писан ли" это как змей в саду вопросы задавал по повелению Бога. И обвиняют меня ложно, будто я писал, что бесы верующие и родом из Америки. Даже ИМЕЛ ВВИДУ. Чел утверждает, что я имел ввиду, что люди это бесы. Чего мне и в голову не приходило.
Причем его самого я нигде не трогал, и о нем речи не вел, кроме как урезонивал в ответ на его выпады.
Удален
Тебе нельзя пить, киракел. Сколько ты употребляешь за неделю алкоголя?
)))))
Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
Причем его самого я нигде не трогал, и о нем речи не вел, кроме как урезонивал в ответ на его выпады.
Заканчивайте подкалывать друг друга.
Иисус Господь мой
Удален
Заканчивайте подкалывать друг друга.
Мне его подколки фиолетовы, тем более, что он мне не друг больше.
Удален
Саид Каримов
|12 Июл 2015
Печально...
Иисус Господь мой
Старожил
Как дела в УХЕЦ?
Мы едем-едем-едем...
------
Ум, мудрость, безумие, глупость....|1 час назад
Посольство Божье. 20 лет спустя|1 час назад
Старожил
Это перл?
Когда я обращался к тебе или писал о тебе, кроме редких ответов на твои выпады?
КОГДА?
Темы мои - рассуждения над словами нашего Господа Иисуса Христа. И кому это может не нравиться? КОМУ?