Старожил
Этот кирпич?

или этот?

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
Интересно, долго обдумывал сравнение?
ответ зависит от интонации вопроса. он был добродушным?
Мир вашему дому!
Удален
ответ зависит от интонации вопроса. он был добродушным?
Добродушным экстремально.
Иисус Господь мой
Старожил
Саид Каримов : "Я не думаю, что lily-flower лжёт или убивает. Вы не на ту напали."
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Духовник:"Одна вернула мужа, правда штаны отобрала у него, чтобы не ушел пить."
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
AlexeyW:"интересно, как Вы на работе с людьми разговариваете?..."--otgolosok:"многоточиями...."
Удален
Hope: Один рассказывал, молодые девчата снимали комнату у слепого деда, и так как он не видит вышли как то с ванной раздетые, так дед вдруг прозрел :)
Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
Видать, настолько красивые, что даже слепой увидит красоту.
Удален
Hope: Один рассказывал, молодые девчата снимали комнату у слепого деда, и так как он не видит вышли как то с ванной раздетые, так дед вдруг прозрел :)
до паломничества дело дошло? 
Мир вашему дому!
Старожил
дед исцелился? Совпадение?-)
Удален
Красота - страшная сила :))
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.
Старожил
алеб сетует в теме "Дойти до миллиона": ***Привет, брат! На форуме все по прежнему, ты ничего не потерял и не пропустил, и в т.ч. игра эта продолжается - остановит ее скорее не заветный 1 000 000, а закрывшийся форум или конец света :) 67 996***....
Удален
paralipomenon
|5 Сен 2015
Я еще не видела как безногие и безрукие делают ремонты и кормят здоровых дядь :))))
а я видела. Набирают калек с ограниченными движениями, и посылают их делать ремонты, а потом себе отстегивают часть, да и десятины забирают.
сеанс гипноза, что-ли ? :))))
бесы. Проявились.
так вы ни разу и не умерли! :)))
это вы ни разу не умерли, а я умирала однажды.
Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
Restorer:"Подражайте Павлу и мне тоже."-- скромно сказано.
Старожил
У них по-моему своя особая церковь, что-то типа - астрально-сакрально-экуменическая - "Фата-Моргана"..
"...щит и ограждение - истина Его." - Пс.90:4;
Старожил
Restorer:"Разборки, это самое лучшее в церкви, что должно быть."
Старожил
Интересно что там делал "один" когда девчата вышли с ванны раздетые?
Старожил
Киракел:"Это нормально, когда по-настоящему любящим друг друга мужу с женой хорошо друг с другом."
Удален
Киракел:"Это нормально, когда по-настоящему любящим друг друга мужу с женой хорошо друг с другом."
А шо, должно быть плохо? )))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
И они тотчас, оставив свои сети(однокласники в контакте), последовали за Ним.Марк1:18
)))))
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
А шо, должно быть плохо? )))
Киракел, я думаю это из-за того, что твоё предложение звучит подобно как: "Это нормально, что вода - мокрая".
Просто по-настоящему любящим - не может быть плохо друг с другом по определению.
Удален
Интересно что там делал "один" когда девчата вышли с ванны раздетые?

Красота - страшная сила :))
дед исцелился? Совпадение?-)
Видать, настолько красивые, что даже слепой увидит красоту.

до паломничества дело дошло? 
Ну надо же, какой резонанс возымел тот пост...))
Старожил
Дорогая Понравилось...|3 час. назад1388___:::::::__~~ Дорогая Зоопарк...|3 час. назад254__ ,__ Гена Чикаго Перлы прошедшей недели:))|3 час. назад2266__ ,__ Ледокол Посольство Божье. 20 лет спустя|4 час. назад2555___,__ Духовник Участие в службе знакомств|4 час. назад206__,,,,
Удален
Дорогая Понравилось...|3 час. назад1388___:::::::__~~ Дорогая Зоопарк...|3 час. назад254__ ,__ Гена Чикаго Перлы прошедшей недели:))|3 час. назад2266__ ,__ Ледокол Посольство Божье. 20 лет спустя|4 час. назад2555___,__ Духовник Участие в службе знакомств|4 час. назад206__,,,,
Это не перл.
Поешь лучше кашки перловой.
Старожил
обратите внимание на скопированные названия тем -) ключевое слово: "понравилось..", а далее темы иные...
Старожил
Истинный:"А потом когда чаша бесозаконий наполнилась, то им пришлось заплатить по всем счетам и кредитам банка сатаны. Можно сказать - бесоколлекторы нагрянули."
Удален
алеб: "пчелы во время таких процедур, и после них, летают очень злые, родственник наш живет по соседству, так надо быть готовым, что внезапно какая-то озверевшая пчела прилетит и укусит без всяких предупреждений :("
))) а обычно они предупреждают))
Удален
а обычно они предупреждают))
Приличные пчелы сначала перчатку бросают, потом кричат "иду на вы" и лишь потом кусают. Тут точно озверевшие...
Старожил
а обычно они предупреждают)
Приличные пчелы сначала перчатку бросают, потом кричат "иду на вы" и лишь потом кусают. Тут точно озверевшие...
Мои слова выглядят смешно - на самом деле, но как ни странно, да, не летят сразу, как самоубийцы-камикадзе, и не кусают. Ибо известно, что после укуса пчела гибнет. Обычно они летают вокруг, и есть некоторое время - сориентироватся, как-то ей запретить духовно, чтобы не приближалась и убиралась куда-то, по своим делам. Я в этом году на огороде бываю редко (где они часто летают), все возле машин, а так уже научился как-то им запрещать, с верой - и это помогает! Не бояться, а дать ей знать, что ты главнее :)