Вы можете не приносить десятины, если вам не важен результат ваших взаимоотношений с Богом!
Как это? В ранней Церкви Христовой десятин не было. А что ни Пётр, ни Павел, ни Иоанн, ни первые
христиане Иерусалима, Рима, Афин, Колосс и т.д. не имели отношений с Богом? по причине
не приносения десятин. Бред несёшь!!!!
Вы хотите получать благословения от Бога?! Тогда вы будете отдавать ему десятую часть от того, чем Он вас благословляет совершенно добровольно, и даже с радостью!
Сектанская пропаганда. Евангельские христиане твёрдо стоят на обетованиях Божиих. Читай!!!
Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
(Рим.8:32)
Вы хотите войти в Божьи обетования (
спасение по вере, вечная жизнь, Новый Иерусалим и многое, многое другое)?!
Тогда вы будете отдавать десятую часть всего того, что Он вам даёт с удовольствием!
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар (Еф.2:8)
Уважаемый Евгений, спасение - это дар, спасение зависисит от решения Бога, и за десятины
ни спасение ни благословение не купишь. Бог благословляет Своих детей, потому что "до ревности
возлюбил дух, живущий внутри нас".
Вы хотите иметь общение и назидание в церкви, получать от неё духовную помощь и поддержку?! Тогда вы принесёте все свои десятины в дом хранилища, чтобы в доме Божьем всегда для вас была пища!
Уважаемый Евгений. Безапеляционность ваших суждений меня не впечатляет по причине отсутствия в них
евангельского богословского основания. Ваши благочестивые размышления я расцениваю как
богохульство, потому что вы искажаете любовь Бога и Христа в угоду целесообразности своих
субъективных предположений. Если вы со мной не согласны, то всегда можете прибегнуть
к услугам чёрного маркера чтобы зачеркнуть стихи в Писаниях, которые вступают в противоречие
с вашей религиозной мыслью.