у Рады, вроде сёдня денрик!
Лена, поздравляю тебя, ты умняша наша и позитивчик!
рассажи, как твоё праздничное настроение?
у Рады, вроде сёдня денрик!
Лена, поздравляю тебя, ты умняша наша и позитивчик!
рассажи, как твоё праздничное настроение?
Не, ну так не интересно. Почему ничего не рассказывается? Аааа..... Может у неё транспорта сегодня нету сюда приехать? Это щас можно будет организовать
Ой, чёто я упарился с этой каретой. Может ещё кто хочет сюда добавить чего не хватае? Это будут потрясные подарки.
Спасибо за поздравления!!!!!!! А с карапузами , конечно тяжело, особенно морально, ведь в 42 года, да еще двоих сразу, это нечто.........Но, что Бог дал, то все наше, и силы найдутся и мозги вовремя подвезут.
Pozdravljaju!
вот бы вышить такую картину!!!
ой!
не ругайте мню ....19-го!!!
Нече страшного! Зато все успеют присоединиться к поздравлениям!
РадаГаал!
С Днем Рождения!
Прими серебряный конвертик
А ВОТ И ТОРТ, НАСТОЯЩИЙ!
Корзина из карамели, цветы из сахарной пудры
C горячими поздравлениями? Ну спасибо! Вы чё? Карета же растает. Я думал они будут лошадей и кучера ледяного искать, да а ещё хрустальные туфельки. А они,.. нет, ну где такие вредные беруться? Ну никакого уважения к имениннице, которая ледяной ковкой занимается.
ТОРТИК ХОТИТЕ???
ТОРТИКИ, ТОРТИКИ-
Настоящие произведения искусства!
А тТОРТИК акой себе на День Рождения хотите???
А вот и Королева Осень на посиделки пожаловала.
Съедобная (тортик)
А с собой она принесла нам на посиделки простую герберу (еще один тортик)
Ну, такую встречу надо запечатлеть с помощью торта - фотоаппарата
ТОРТЫ
ТОРТ
ТОРТ
Пригласим на посиделки Лауреат, пусть сыграет
Торт Пришельцу, чтоб легче было премещаться. Корзина маловата... для его большой семьи.
Торт венецианский
Вот честно, девочки, не представляю, как это можно есть...это ж искусство! его надо засушивать и показывать))))
Чо они и делают! А потом, после выставки, дружно разбирают весь торт на кусочки - все равно испортится, а на фотках - осталси.............
Ах вы мои драгоценные!!!!!!!!!!!))))))))))))))))..Вообще-то в нынешнюю субботу, видимо одноклассники наврали опять. 19 мая. Но я - очень и очень рада! Спасибо за поздравления!
Настроения у меня в общем-то улучшаются. Ребенок-очень веселый хулиган. Муж-как-то получше все. Пять лет нынче будет, а все также весело и экспрессивно. На работе своему отделу заказала чтобы спели песню "шаланды полные кефали"...Надену красно платье, оно у меня одно. Или черное-мне его Жена прислала с Америки. В общем праздник будет в три этапа.
Первый-с православной группой пойдем жарить шашлык.
Второй-родители приедут. Сварим плов.
Третий-на работе. Торт и чай.
Спасибо еще раз, мои виртуальные сестрички!!!
Да то не одноклассники, а Олеся нас всех сбила. Потом, правда, исправилась, но поздравления ужо посыпались. Ну, думаю, мы тя и в субботу поздравим. Но тебе там будет не до компа, а тут - уже получила стоко тортов сразу!
такие красивые, загляденье
А куда подевались тортики-корзинки с цветами? Удалили...
вроде на месте, если я правильно помню
Нет, нету. Там букеты в вазах были
Так вроде есть, там сразу после кассового аппарата.....
Жанна, нету ничего - почистили. А те, что остались - это питерская женщина готовит. Во талантище!