Жан, научи меня плиз фотки вставлять....
Жан, научи меня плиз фотки вставлять....
наши соседи по земле будут продавать участок...так я уже на него глаз положила...под пару деццких хатынок...ненасытная я
хде-то уже растёт это чудо...может уже в школу пошёл
Ну, я поступаю следующим образом. У меня есть страничка на Фейсбуке. Я размещаю там фотки (там есть возможность загрузить фото со своего компа). Только сначала я в фотошопе обрезаю, подравниваю их и сохраняю меньше размером (чтоб нормально загружались и не "вешали" загрузку). Ну, а потом ты открываешь свою фотку, клацаешь правой клавишей и выбираешь функцию "копировать". Потом открываешь окно здесь и также правой клавишей выбираешь "вставить" и фотка вставляется.....
ох ты украиночка яка гарненька!!!!
От глазищи-то...
Ой очи, очи, очи дивочи, де ж ви навчились зводить людей...
Это ж как посмотрит - и все, будут у тебя, Аделька, толпы под окном, попомнишь мое слово)))))
=)))))))
Адель, это прототип Маши!!!!
хм...може не надо нам толп, нам лучше один и шоб от Господа:)
Жанночка, спасибо! наконец у меня получилось, а то сколько ни пробую, ну никак и все:)
правильно, не нужно толп
провожу эксперимент,
узнай моё чадо ненаглядо в этой компании одноклассникоф
хм, сдаюсь:)
точно?
=)
выложи ещё фоток малышки!
ааа вот эта даму по центру, шо держат за ноги??
нет....)))))))
эта девочка кстати, КМС по художественной гимнастике, но не у моего ботана такая растяжка!
А по мне, так та, которая справа скраю, в брюках.
я ж говорю...сдаюсь...к стыду своему..
оно!
кстати, девочки, помните если, я рассказывала ситуацию, когда её пацан достал, она порезала ножницами ему рубашку, нам пришлось оплачивать новую,
во!
стоит сзади, подкрался...)
мы предупредили тогда классуху, что б бдила ,т.к. он провоцирует, а она вынуждена обороняться ...предметами из пенала
ужжжжас....
Жанн, а ты не знаешь, кроме фейса можно еще где-то выкладывать, а тоу меня больш часть "друзей" по работе...
=)))))
ккакая прелесть!!!!
адель, выкладывай через Радикал,
найди в досуге тему наши фотопутешествия, там на первых стр. подробно разъясняют, как пользоваться,
я пользуюсь Радикалом
Да где угодно! У меня еще где-то на Netlog есть страничка, можно и там. Можно в одноклассниках или на мейл.ру создать просто "липовый" профиль и размещать........
Ну, во-первых, поскольку ты ее уже часто "выкладывала", то ее трудно не узнать. А во-вторых, может это любовь?
хороша...
А я сразу узнала... Но у меня фора есть - я её в живую видела)))) Красавица! Вообще, мои парни находятся под большим впечатлением от Лесиных очаровашек))))
выкладываю!!! и себя бы выкладывала чаще, просто не принято это , я вообще за общалку, за фотки, за христиане всх стран - не морозьтесь!
вот, борюсь с искушением выложить фотку моей малой крохи и Даны парней,
эхх!!!
Выкладывай и не сомневайся )))
Ждем!!! Девчушка у тебя счастливая будет. Карьеру сделает хорошую, вот так я вижу.
та не...у меня ж есть малая- манюня, её...не эту
)))
...Дана разрешит - выложу!
Сестра, она хоть и отличница ещё, но направление уже вырисовуеца гуманитарное, торчит в МАНе, в феврале защита по психологии, недавно отработала на областной МАНовской олимпиаде по истории,
самое ужжастное, говорю, может эта самаё....Пушкина, Достоевского потихоньку, м?
а она мне ,мам, - мы русскую литературу не читаем, мы, типа, воспитаны на других идеалах!
я-шо?шо???? а ну ка осмельтесь мне в ухо вот это ....в .....правое пофторить!!!!
ну, прикол такой - маму на измену высадить))))
дети!... о них можно вести бесконечную тему, как о Главном! пусть Он не обижается..)
Аделька, Жанн, давайте ещё фоток!
Адель, я анекдот про зелёнку выложила в теме "Весёлые..." в Досуге ...никак не могла подумать, что вскорости увижу, как это...)
А твои куколки хде? Тока одну выложила тута, а наших еще просишь.........
Вот вам еще мой племянник - ЕГОР ТИМУРОВИЧ! собсной персоной!
Разрешаю... А почему - нет? Если ж есть чем полюбоваться, так пусть люди полюбуются))))