Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Тайный язык Писания!  

Старожил
+338
|16 Мар 2011
6
Цитата paralipomenon
я говорила вам про коре, который одевает на себя одежду Иисуса Христа.

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
(1Кор.15:49)

Разумейте по Христу, о чем сказано ниже?!

Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем,
будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
это есть тень будущего, а тело - во Христе.
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
"не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:6-23)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
-NAB-
|16 Мар 2011
5
Цитата ceнaтop
Плоть же - это то, што умещалось на этих костях. Иисусовы ткани и мясо человеческое и сухожилия. По-моему, все понятно.

То есть, когда Павел не стал советоваться с плотью и кровью, он попросту не стал спрашивать кости, мясо, и сухожилья, так?

Тогда что значит рождённый по плоти?

"Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию."
(Гал.4:22,23)

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...
Удален
талмид
|16 Мар 2011
3

Равви Адонай Йешуа открывал последователям тайны царства, но тайным языком не говорил с ними.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+190
|16 Мар 2011
7
Цитата ceнaтop
Если в Писании не нарисована картинка - это Иисус! И стрелочкой не показано - вот, Его плоть. - на Его руки и ноги, што теперь Вы можете оскорблять слух верующих выдавая реально бывшего Человека, неизвестно за кого?
Что же вы так неслышите!  Никто не отрицает существование реального человека Иисуса.
Путаница в том, что в Писании Иисус (как и все Пророки) и Его Слово - тождественны, одно и то же. Потому через Его Слово, принимая его, мы только так можем принять Иисуса в себя.  Он сказал "исследуйте Писания", так вот исследуя, необходимо различать, где речь идет об Иисусе, как реальном человеке (молтва в Гефсеманском саду, например) и где о Его Слове, Божией Премудрости, как о Нем самом.
Так вот исследование показывает, что не только евреи, но и весь мир распял в себе Божие Слово - Истину. Никто не может превозноситься друг над другом или осуждать друг друга, ибо все Божии и все одинаковы. Все согрешили, все ошиблись в Слове, всех оно заключило под грехом, и вас в том числе.
А это оскорбляет ваше самолюбие, ибо вам внушили, что только вы святой, а все остальные грешники и язычники. И так с каждым верующим. А это неправда, а всякая неправда есть грех. А вам преподносят правду, чтобы уничтожить грех, а для вас она неприятная, унизительная, горькая - так это же лекарство для исцеления, спасения! Чего же обижаться за это?!
Вам предлагается освящение и спасение по Истине, истинное, а не тень этого, а не образ спасения.
А за это вы на нас с кольями , мечами, камнями и копьями... Спасибо...
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками
Старожил
+338
|16 Мар 2011
7
Цитата талмид
Равви Адонай Йешуа открывал последователям тайны царства, но тайным языком не говорил с ними.

Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
-NAB-
|16 Мар 2011
7
Цитата талмид

Совершенно верно! Он им изъяснял на едине.

"И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
(Мар.4:11,12)

Потому и Павел пишит так, в котором Бог благоволил открыть Сына Своего, имея тот же Дух Христов:

"но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."
(1Кор.2:7,8)

И всё от того что:

"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же."
(Евр.13:8)

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...
Удален
ceнaтop
|16 Мар 2011
0

Павел не стал советоваться с плотью и кровью - это значит, говорящих ему - тебя (твоих костей и мяса и сухожилий) не было рядом с Иисусом, вместе с учениками, и потому - ты не апостол. - Павел таких не послушал. А, последовал за призванием - ты, Мой избранный сосуд.

Родиться по плоти - чего Вам тут неизвестно? Как рождается всякий человек - в крике и в кровях матери.

Что тут сложного для понимания духом? Все понятно.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
ceнaтop
|16 Мар 2011
1

NAB, то же и с Вами получается - Вы говорите, - покажи, где написано: плоть и кровь. Не покажешь - нет тебе веры, ты не ученик Христа.

Вот, и я не советуюсь с плотью и кровью - с Вами, требующем у меня буквального подтверждения плоти и крови Писанием. Знаю, что Христос говорил и звал к Себе, потому - иду к Нему, оставляя советы советчиков без внимания.

Старожил
+135
|16 Мар 2011
5
Цитата ceнaтop
Родиться по плоти - чего Вам тут неизвестно? Как рождается всякий человек - в крике и в кровях матери.

почему вы рассуждаете о БОГЕ понятиями мира сего , а не ЦАРСТВА БОЖЬЕГО?

Удален
-NAB-
|16 Мар 2011
7
Цитата ceнaтop
Павел не стал советоваться с плотью и кровью - это значит, говорящих ему - тебя (твоих костей и мяса и сухожилий) не было рядом с Иисусом, вместе с учениками, и потому - ты не апостол. - Павел таких не послушал. А, последовал за призванием - ты, Мой избранный сосуд.

Про меня можете вообще забыть! Говорим же о понятиях Писаний. Зачем вообще употреблять термин "советоваться с плотью и кровью", когда, в вашем случае - это кости, сухожилья, мясо? Разве можно держать совет, или слышать мясо и кровь? Тогда что это?!

Цитата ceнaтop
Родиться по плоти - чего Вам тут неизвестно? Как рождается всякий человек - в крике и в кровях матери. Что тут сложного для понимания духом? Все понятно.

Рождённый от свободной, исходя из вашей логики, тоже рождён по плоти? Так?

"Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию."
(Гал.4:22,23)

Цитата ceнaтop
NAB, то же и с Вами получается - Вы говорите, - покажи, где написано: плоть и кровь. Не покажешь - нет тебе веры, ты не ученик Христа.

Вы тут про что?

Ну вот написано про кровь и плоть:

Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор.15:50)

Удален
талмид
|16 Мар 2011
2

тайна благочестия. Господь открывал тайны последователям: вам, слушающим говорю. Тем. кто искал соблюдать все Его повеления апостолам. Слышал, как говорят тайны на языках и истолкование, но писать на языках не пробовал. Дайте ссылку на книги, написанные на языках верующими во Христа.

Есть тайны, открытые через откровение ищущим действенной совершенной Божьей любви агапэ. Человек находит сокровище и продает все, чтобы приобрести землю. Так поступал Христос, так поступали Павел, Тавифа, радушные в нищете Македоняне, уверовавшие, продавшие имения ради равномерной помощи нуждающимся (они нуждающимися не стали, т.к. написано, что не было нуждающихся).

Иоан.18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
ceнaтop
|16 Мар 2011
1

Облако, Вы не по теме тут. Флуд у Вас. Я отвечаю на вопрос - что есть рождение по плоти..?

Я человек, образ и подобие Божие, какими мне еще рассуждать понятиями?

Что есть по плоти - ответил. Вы мне не мешайтесь, прошу Вас. Хоть Вы и женщина, имейте себе свидетельство духа не вмешиваться, когда не просят.

Удален
-NAB-
|16 Мар 2011
3
Цитата талмид
Иоан.18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.

Так же написано:

33 И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать.
34 Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.
(Мар.4:33,34)

Сколько могут слышать явно Говорящего?

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:12,13)

Удален
UFO-1
|16 Мар 2011
4
Цитата ceнaтop
Плоть же - это то, што умещалось на этих костях. Иисусовы ткани и мясо человеческое и сухожилия.

Сенатор, такого словосочетания в Писании нет. Вы это домыслили, верно? Эти мысли, которые вы вложили в Писание, называются "плотские помышления", которые суть-смерть.

Рим.8:6 Помышления плотские суть смерть, ...

Для этого и прислал Отец Слово=Сына, чтобы пленить именно эти "плотские помышления".

Так что радуйтесь, что ваше понимание поймалось  плотью. Самое время распять её со страстями и похотями.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
ceнaтop
|16 Мар 2011
0

Хоть, Вы, NAB и смотрите, а что видите - плоть и кровь не  могут наследовать Царствия Божия, так..?

А, ответьте - наследуют? ?

Плоть и кровь не могут... но ... наследуют!

Как Вам  такая не сильно мудрая конструкция? Что ..не помещается в голове?

То же и апостолы спрашивали - кто же может спастись, кто может войти в Царствие?

Иисус отвечал - что не возможно человекам (плоть и кровь) - возможно Богу , это Он о Себе (ПЛОТЬ И КРОВЬ).

Иисус недвусмысленно сказал, что - лучше войти так-то, чем так... сказал о руках и теле.

Сказал о Себе, как о Двери, что Он - Путь и Истина и Жизнь.

Зачем Вам, NAB, надо недоумевать?

Вы верите, што Иисус вошел в Царствие?

Теперь, поверьте, што приняв Часть Его, и Вы - войдете, как Он. Дверью войдете - это называется.

А, вот, чем Вы хотите войти, так это понятно, - откровением.

Получить што-то и полезть инуде, не в дверь, не Плотью Христа, а Вашей гипотетической "Тайной".

Ваша гипотетическая тайна, на деле - воровское предприятие вломиться самостоятельно, по своему пониманию, без Жертвы Приношения Агнца за Вас, - в Царствие.

Вы знаете, што все дела на земле сгорят? Ваше дело в числе "всех" дел. Человеческих.

Почему Вы убегаете ДЕЛА Иисусова? Под любым поводом усомниться и оправдать отступление.

Это только Ваша тайна. Не мне с ней разбираться.

Старожил
+338
|16 Мар 2011
6
Цитата талмид
тайна благочестия. Господь открывал тайны последователям: вам, слушающим говорю. Тем. кто искал соблюдать все Его повеления апостолам. Слышал, как говорят тайны на языках и истолкование, но писать на языках не пробовал. Дайте ссылку на книги, написанные на языках верующими во Христа. Есть тайны, открытые через откровение ищущим действенной совершенной Божьей любви агапэ. Человек находит сокровище и продает все, чтобы приобрести землю. Так поступал Христос, так поступали Павел, Тавифа, радушные в нищете Македоняне, уверовавшие, продавшие имения ради равномерной помощи нуждающимся (они нуждающимися не стали, т.к. написано, что не было нуждающихся). Иоан.18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.

Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
(1Кор.14:10,11)

Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
(Матф.21:42-44)

Если строители отвергли тот самый камень, который сделался главою угла, то с каким камнем остались строители?

И кто этот народ, у которого отнимется Царствие Божие и дано будет народу другому..?

Или ещё,

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:15,16)

О какой матери говорит Павел?

Писатель
+190
|16 Мар 2011
8
Цитата paralipomenon

я говорила вам про коре, который одевает на себя одежду Иисуса Христа.

Замечательно, молодец Core! Потому и радуюсь за него, ибо поступает по Слову Божиему, а значит, угождает Богу:

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись .

(Галатам 3)

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих  сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

(Иоанна 14)

Писатель
+190
|16 Мар 2011
5
Цитата талмид

Ясное дело, что с последователями не говорил, но говорил ко всему народу, к внешним:

9 И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!

10 Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче.

11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним  ВСЕ бывает в притчах;

12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.

(Марка 4)

Вы считаете себя Его учеником? Или вы желаете переписать Писание по своему разумению? Не советую...

Писатель
+190
|16 Мар 2011
6
Цитата ceнaтop
Как Вы говорите, што плоть и кровь не наследуют Царствия Божия?

Уважаемый, ну что же вы при всем народе то такое говорите и противитесь...  Это же слова святого Апостола Павла...

Писатель
+190
|16 Мар 2011
6
Цитата ceнaтop
Это означает, што если я оторву себе руку, то - хоть, и без руки, но в царствие Отца войти смогу, если пребуду совершенно чист для него. Значит, вхож человек телом ко Отцу. Иное утверждение будет - ложь.
Вот так буквальное понимание и повреждает умы. Потому появились "укротители плоти", истязающие свои тела, и даже человеческие жертвоприношения...  Неужто не помните о ДУХОВНОМ обрезании... А если не так, то должно и крайнюю плоть сердца обрезать, и уши, а также яд пить, чтобы проверить, в вере ли вы, ибо сказано, что не повредит... Упаси Боже!
Сколько душ и тел погублено таким пониманием, сколько сожжено на кострах "СВЯТОЙ" инквизиции - ни за что, из-за зависти или мести, или от безумия "пре - освященных"... Неужто лень замыслиться над всем этим и поискать причины, производящие такие последствия...
Старожил
+135
|16 Мар 2011
6
Цитата ceнaтop
Я отвечаю на вопрос - что есть рождение по плоти..? Я человек, образ и подобие Божие, какими мне еще рассуждать понятиями?

конечно, вы отвечаете что есть рождение по плоти , но почему вы рассуждаете  по мирски , а не по СЛОВУ?

Цитата ceнaтop
Я человек, образ и подобие Божие, какими мне еще рассуждать понятиями?

вот именно , если образ и подобие БОЖИЕ, ТО И РАССУЖДАЙТЕ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖИЮ.

Вам надобно к БОЖЬЕМУ ПОНИМАНИЮ приблизится  , а не БОГА к своему опустить

Писатель
+190
|16 Мар 2011
5
Цитата OBLAKO-
Вам надобно к БОЖЬЕМУ ПОНИМАНИЮ приблизится , а не БОГА к своему опустить

+1000

Бог не человек, потому НЕЛЬЗЯ Его измерять мерками человеческими!

Удален
UFO-1
|16 Мар 2011
5
Цитата ceнaтop
Не нервируй, UFO. И здравствуя твоего я тоже не видел. Привет. Пойду, покурю.

Оставьте любезности, и вещайте по сути, чтобы вас было слышно.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Писатель
+190
|16 Мар 2011
5
Цитата ceнaтop
Но, сказать, что Павел, не посоветовался, и потому пренебрег и избавился от плоти - солжете. Вы можете не посоветоваться - но, пресечь и устранить и разрушить Вы не можете. Это Иисус мог за три дня. Плоть вхожа в Царствие ( с одной рукою). Я тоже повторяю слова Иисуса Христа.
Кто вам говорит о плоти физической? Вам говорят о плоти духовной - буквальном смысле Слова (букве), который отвергли все Пророки и Апостолы:

16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

(2Коринфянам 5)

Разве вы нас поносите и обвиняете? Вы их обвиняете, что они отвергли Христа по плоти, вы противитесь Христу - Божиему Слову и Божией премудрости. Вы противитесь Иисусу, который распял на кресте букву, которая против вас, убивает вас, и который явил дух Слова животворящий.

Писатель
+190
|16 Мар 2011
5
Цитата ceнaтop
Родиться по плоти - чего Вам тут неизвестно? Как рождается всякий человек - в крике и в кровях матери. Что тут сложного для понимания духом? Все понятно.
А родиться от воды? от Слова? от воды и духа? Тоже все понятно?
Писатель
+190
|16 Мар 2011
3
Цитата талмид
Дайте ссылку на книги, написанные на языках верующими во Христа.
Битблия и все подобные ей священные книги всех народов мира.
Писатель
+190
|16 Мар 2011
7
Цитата kirakelI
Core, зря стараешься, я по-любому НИКОГДА не приму эти сказачки про тайный язык, про то, как по щучьему велению и темноочковому хотению две дочери Лота вдруг стали "двоедушием" и т.д и т.п. И пятым евангелием никогда не станет одна книжонка на букву "з". Потому что для меня мерзость все эти "откровения" под каб-линым соусом. И для меня Христос уже давно не тайна. И тайного языка Писания не существует. Так что зря время теряешь, товарисч.
Знаешь, в чем отличие между нами? Ты, преступник, радуешься, что вместо тебя убили Праведника. А я решил иначе: не Он за меня должен умереть, а я за Него, ибо преступник Валерий не достоин вечной жизни, - единственно Он достоин.  И так поступили все мои братья и сестры, как и Павел.
А потому уже нет ни Андрея, ни Николая, ни Полины и Галины, ни Валерия и никого из наших - все умерли ради Христа, чтобы Он мог жить среди людей и спасать их от вечной погибели. А потому не мы живем, а живет (и слава Богу!!!) вместо нас Христос. И ты не нас ненавидишь и поносишь, а Христа, живущего вместо нас, которого ты так "любишь", потому что Его незаслуженно и несправедливо убили, вместо тебя...
Удален
-NAB-
|16 Мар 2011
6
Цитата ceнaтop
Плоть и кровь не могут... но ... наследуют! Как Вам такая не сильно мудрая конструкция? Что ..не помещается в голове?

Такая "не сильно мудрая конструкция" не помещается в Писание, хотя довольно комфортно чувствует себя в повреждённых плотью умах!

Написано:

"Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор.15:50)

Цитата ceнaтop
То же и апостолы спрашивали - кто же может спастись, кто может войти в Царствие?

Не то слово "спрашивали" а "чрезвычайно изумлялись":

25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
(Мар.10:25-27)

Так чем богат был юноша?

Потому и Павел научился Евангелию не от человеков, но от Бога!

"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа."
(Гал.1:11,12)

Цитата ceнaтop
Зачем Вам, NAB, надо недоумевать?

Вообще-то я знаю о чём говорю.

Цитата ceнaтop
Вы верите, што Иисус вошел в Царствие?

Мало того,- Он Царь там!

"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."
(Откр.20:6)

Цитата ceнaтop
Вы знаете, што все дела на земле сгорят? Ваше дело в числе "всех" дел. Человеческих.

Если во мне человеческое а не Божье,- пусть горит синим пламенем, благо мне в том! Но если Божье,- то огонь, вышед из печи пожрёт бросавших в него!

"На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию."
(Дан.3:92)

Удален
ceнaтop
|16 Мар 2011
1

Валерий, Вам минус. И приветствие.

UFO, жду вопросов. Мы частенько переходим на личности, а между тем, занятые люди и ответственно сказать - переубеждать себя на глазах у всех явно не позволим. Выводы делать, видимо, в одиночестве.

Как и полагается, покланяющимся в Духе, а не в толпе служителей и капище самовольных конструкций неизвестного духа.

Хотя бы, по нику взять, - дух неизвестен.

Удален
kirakelI
|16 Мар 2011
2
Цитата талмид

Христос Cам сказал: Я говорил ЯВНО миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, И ТАЙНО НЕ ГОВОРИЛ НИЧЕГО.
Вот и всё, крышка придуманному тайному языку Писания.
Какой еще такой тайный язык Писания, если ХРИСТОС НЕ ГОВОРИЛ ТАЙНО !!!

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)

Тайный язык Писания!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.