ru, написал - Господь скажет, с большой буквы надо.
Не осуждайте себя,врятли кто из присутствующих здесь ,стал бы осознано писать, Господь, с маленькой буквы.
Дорогой, што Вам высказать на Вашу просьбу..? Открываем Писания, находим Евангелие от Иоанна, глава 1. Стих 43-47. В стихе 43 сказано -... и находит Филиппа и говорит ему: ИДИ ЗА МНОЮ. В стихе 47 сказано -...вот подлинно израильтянин, в котором НЕТ ЛУКАВСТВА. 47 сказано о Нафанаиле, друге Филиппа. Но, Иисус их призвал обоих. Для Него они имеют одинаковое качество в духе - ученики.
Поэтому я сказал Вам - иди за Мной, нет в тебе лукавства, ru, - так Иисус будет выбирать Вас в ученики Себе. Потому что, - уже двоих так выбрал. Свидетельство двоих истинно, не правда ли? То, что составил из пяти стихов Писания одну фразу духовного смысла слов Иисуса - так это и есть ТАЙНЫЙ ЯЗЫК Писания - находить то, што хотел сказать Спаситель для нас. С уважением и рад служить по правде. сенатор.
Приветствую,Сенатор.Обратите внимание,на ваше высказывание;
Но, Христу не нужны были тайны всякие и умствования, Он говорил - иди за Мной, нет в тебе лукавства.
Вот Писание; Ин 1:47 Иисус,увидев идущего к Ниму Нафаноила, говорит о нём;вот подлинно Израильтянин,в котором нет лукавства.
Иисус не говорил ни кому; нет в ТЕБЕ лукавства. Напротив,Он говорил;(во первых)отвергнись себя(своё "эго"),и возьми крест свой(а уж после)и следуй за мною. Мтф16:24.
Иисус сказал это о Нафанаиле;вот подлинно Израильтянин,в котором нет лукавства.Ему ,Он не говорил, нет в ТЕБЕ лукавства. За то Писание говорит; Рим 3:23 ; все согрешили и лишины славы Божьей.
Писание многократно и многообразно говорит о "сути человеческой",о её греховной натуре!Поэтому
нельзя сказать про человека;нет в ТЕБЕ лукавства.К стати ,знаете где антихрист живёт?
На остальные вопросы отвечу позже.Всего вам.