Валерий, Вы привели слова Павла, а Вы очень духовны и говорите о Духе, но приводите - Вот, уже становлюсь жертвою и время моего отшествия настало.
И, что Вы делаете? Вы говорите, ага! вот, Павел(?) стал жертвою, што теперь будете делать, принимать тело Павла?
С моей стороны, а я представляю "плотников", плотскую сторону, с моей стороны, такое Ваше суждение -
чисто отображение Вашего плотского, и к тому же, ленивого ума -
И уже не я живу, но живет во мне Христос! - разве Вы такого не читали? Знаток, дорогой.
Даже то, што Вы привели, это - СЛОВА ХРИСТА В ЧИСТОМ ВИДЕ. Как Вам не видно такое.
В чистом духовном смысле Иисус говорил - Становлюсь жертвой. Время Моего отшествия настало.
Павел этими слова кому свидетельствовал? Судя по Вшим репликам, понял от Вас - себе.
Я же Вам говорю, как Сеня здешний, Павел этими словами говорил - о Христе!
Христос тоже говорил - разарушу Храм. Его за эти слова законники распяли.
Они не уразумели, - Он говорит о храме Тела Своего.
Так и Вы, Валерий, што уразумели из слов апостола - вот, Павел сказал - я жертва, варите и ешьте меня.
Валерий ?? ...?? Когда начнем соображать духовное с духовным?
Это же Ваша здесь, духовников известных, обязанность!
Повторю - дух различен. Есть дух не допускающий духовного, от Святаго Духа, различения Писаний.
Если ваш дух - духовного видения Писания не дает, Вам нужно слово от меня, чтобы назвать и определить этот дух, или справитесь сами? А, он - не Святой Дух, вижу это.