Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Тайный язык Писания!  

Старожил
+338
|22 Мар 2011
5
Цитата vitaly-makarov ru
вы берете любой отрывок из библии , притягиваете его "за уши" к вашей доктрине про тайну .

А вы что лозунгом своим, на место всё поставили?

Покажите, как верно понимать и мы вам поверим!?

Вот к примеру слово,

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
(2Кор.8:9)

Скажите, если вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, ЧЕМ именно ОБНИЩАЛ Христос ради нас, что бы мы именно ЭТИМ ОБОГАТИЛИСЬ?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+161
|22 Мар 2011
3
Цитата OBLAKO-
а вы можете пояснить , что ИСТОЛКОВЫВАЛ ХРИСТОС ученикам СВОИМ , если все всем понятно было

значение притч например .

в принципе интересно почитать рассуждения людей о цифробуквенных особенностях торы библейских текстов и образов .

но это не есть откровения Святого Духа и Его тайный язык .  в этом есть мудрость , но человеческая , душевная .

http://www.макароввиталий.рф/
Удален
-NAB-
|22 Мар 2011
4
Цитата ceнaтop
с Вами не спорю. Но, и - не согласен.
Цитата ceнaтop
Есть вопросы - задавайте.

С чем не согласен?

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...
Удален
-NAB-
|22 Мар 2011
6
Цитата vitaly-makarov ru
в принципе интересно почитать рассуждения людей о цифробуквенных особенностях торы библейских текстов и образов .

Тогда вам действительно к каббалистам нужно, а не к тем кого желают видеть ими чтоб обвинять, и изливать свою ненависть, для излияния которой нужен повод!

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...
Старожил
+135
|22 Мар 2011
5
Цитата vitaly-makarov ru
значение притч например .

так если ,все всем понятно зачем истолковывать?

Цитата vitaly-makarov ru
но это не есть откровения Святого Духа и Его тайный язык . в этом есть мудрость , но человеческая , душевная .

значит когда БОГ истолковывает СЛОВО СВОЕ, это мудрость человеческая , душевная?

Старожил
+161
|22 Мар 2011
0
Цитата ceнaтop
Виталий, здравствуйте. Был сейчас у Вас в гостях. Понравилось. Вы мне подскажите пожалуйста - посмотрите матерьяльчик на тему - Jewish the Temle Third? То есть - Третий Храм.

Рад был видеть вас в гостях. Всегда милости просим :)

Удален
ceнaтop
|22 Мар 2011
0

Виталий, намек понял.

NAB, не согласен со многим, што от Вас слышал. Это к тому сказал, што Вы считаете - кто спорит, тот - плотской. Вот, не спорю. Вы еще спросите - а, с чем не споришь?

Направления дискуссии задает автор. Послушаем его.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Старожил
+1379
|22 Мар 2011
3
Цитата UFO-1
Цитата kirakelI Скажи, ты согласен, что в яслях, в пеленах, лежал человеческий Младенец Иисус,
Цитата UFO-1
Я верю, что в человеческом сердце находилось младенческое понимание "Слова жизни", которое есть Иисус Христос.

Да уж!!!

Цитата OBLAKO-
я верю, всему СКАЗАННОМУ в ПИСАНИИ

Ещё одно лукавство. Вопрос был таков: Скажи, облако, ты веришь, что в яслях, в пеленах, лежал человеческий Младенец Иисус, находившийся 9 месяцев в животике Марии, который "НЫНЕ РОДИЛСЯ" и таким образом пришел в этот мир во плоти?

Цитата core
То что от Бога, Слово Его, БЛАГОВЕСТИЕ разве НЕ ВЕЧНО?!

Благовестие когда началось, до  сотворения людей? Или нет?

Цитата core
А где это Голгофа в Египте, в Садоме или в нас. или... ?

В Иерусалиме. Иисус говорил о б этом! Корэ!!! Покайся.

Цитата core
То есть, СЛОВА ЗАПИСАННЫЕ В БУКВЕ

Слов записанных в букве не существует. Ты думай, а потом говори! Твоя фраа: То есть, СЛОВА ЗАПИСАННЫЕ В БУКВЕ---НОНСЕНС.

Слово Бога записано в Библии.

я
Старожил
+161
|22 Мар 2011
2

НОТА

+225
|23 Окт 2010

-  То, что связано со всякими Мадоннами – не имеет значения, это всего лишь рекламное прикрытие

К нам съехались многие известные адвокаты, финансисты, бизнесмены из Америки, Англии и даже из Африки, но Мадонны у нас нет, мы мистикой не занимаемся

"Мадонна, Гай Ричи, Эштон Катчер, Деми Мур, Рози О'Доннелл и Донна Каран" - не имеют к нашей Международной Академии Каббалы никакого отношения.

спор накаляется :)

допустим вы не каббалисты , а христиане .

какое вы отношение имеете к Международной Академии Каббалы ?

Старожил
+338
|22 Мар 2011
4
Цитата Святой
Благовестие когда началось, до сотворения людей? Или нет?

Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
(1Пет.1:12)

Прежде всякого Слова, Святая Мысль, ДУХ ТВОРЦА, Которым и благовествуется нам Евангелие! И если вы во времени, то для вас положено начало с момента вашего осознания первых слов, а Бог начало не имеет, так как Он ВЕЧНЫЙ, на уровень Евангелия которого, вы и должны подняться достигая через веру в Иисуса Христа вечного искупления и спасения в Нём!

Так вот пока вы во времени познаете и не достигли вечного Евангелия победы во Христе, то значит ещё не имеете в себе свидетельство вечной жизни Сына Его! Тогда ждите Духа усыновления, что бы вступить в наследство обещенное от Отца, как Сын, а не как раб самозванец выдающий себя за Сына!

Цитата Святой
Слов записанных в букве не существует. Ты думай, а потом говори! Твоя фраа: То есть, СЛОВА ЗАПИСАННЫЕ В БУКВЕ---НОНСЕНС. Слово Бога записано в Библии.

ЗАПИСАНЫ БУКВАМИ это имелось в виду, в отличии от ДУХА СЛОВ!

Но вам это и не надо, потому как не свободны думать по духу, потому как вы в букве живёте, об неё и спотыкаетесь!

Цитата Святой
В Иерусалиме. Иисус говорил о б этом!

А Иоанн почему тогда сказал, что в Садоме и Египте? Какую вы истину принимаете, где истина для вас в СЛОВЕ БУКВАЛЬНОМ В ПИСАНИИ или В ДУХЕ СЛОВ ПИСАНИЯ???

Цитата Святой
Корэ!!! Покайся.

Вы смотрите за собою и за своими ответами, потому как вы сами нуждаетесь в покоянии, но видя, что вы пока не способны слышать, потому и оставляю это Господу, Который Сам приводит к покаянию, ваша задача если что..., обличать, исправлять по истине в духе кротости, а не лозунгами форм без содержания!

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
-NAB-
|22 Мар 2011
4
Цитата vitaly-makarov ru
допустим вы не каббалисты , а христиане . какое вы отношение имеете к Международной Академии Каббалы ?

Равно такое же, какое имел Павел среди ареопага к Афинянам!

"И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам."
(Деян.17:22,23)

А вот и причина и инструменты:

"Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
(2Кор.10:4,5)

Вы считаете это излишним?

Старожил
+161
|22 Мар 2011
3
Цитата -NAB-
Равно такое же, какое имел Павел среди ареопага к Афинянам!

то есть на встречах в академии каббалы вы проповедуете Христа ?

Старожил
+338
|22 Мар 2011
3
Цитата Святой
Иерусалиме. Иисус говорил о б этом!

Вы убежали от сути заданного вам вопроса, повторяю..

Цитата core
Возле какого Иерусалима, ЗЕМНОГО или НЕБЕСНОГО? И что есть истина, земные события или духовные для вас лично?

Об этом и Павел говорит..,

В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
Мы, братия, дети обетования по Исааку.
Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:24-31)

Так в каком Иерусалиме был распят Христос по вашему пониманию, в земном географическом, или как говорит Павел ИНОСКАЗАНИЕМ, в земном ОТ АГАРИ рождающий в рабство?

"Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;"

Старожил
+1379
|22 Мар 2011
3
Цитата core
благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. (1Пет.1:12)

Это не о вас, а о апостолах! И теперь ЛЮБОЙ может прочитать ИХ благовестие и ПОНЯТЬ. А не каббалу исследовать.

Цитата core
ЗАПИСАНЫ БУКВАМИ это имелось в виду,

Слово Бога, не буква. Буква - когда придавать Слову Бога ИНОЙ СМЫСЛ!!! Например как в случае с Христом во плоти!

Цитата core
А Иоанн почему тогда сказал, что в Садоме и Египте?

Ложь. Он сказал:... ДУХОВНО... (иносказательно в этом случае). Там добавлено слово: "духовно" - это всё меняет. А Иисус прямо указал что в Иерусалиме. Если бы вы имели общение с Иисусом, то понимали бы это (это не сложно).

Цитата core
Вы смотрите за собою и за своими ответами,

Смотрю. И завами, также. Убедился не раз в вашей неправоте.

я
Старожил
+135
|22 Мар 2011
4
Цитата Святой
Ещё одно лукавство.

в чем лукавство?

в том ,что я верю всему сказанному в ПИСАНИИ?

а вам вымыслы человеческие по ДУШЕ?

ПС,118:113 Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю
Старожил
+1379
|22 Мар 2011
2
Цитата core
Вы убежали от сути заданного вам вопроса, повторяю..

Вместоарумент.

Цитата core
Возле какого Иерусалима, З

Немножко подумай и поймеш. Или дух ведёт ..и подумать не даёт? Это не Свтой Дух! Ибо Святой Дух - Дух зравого ума и трезвого....

Цитата OBLAKO-
ПС,118:113 Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю

Аминь. Так и делаю.

я
Старожил
+338
|22 Мар 2011
5
Цитата Святой
Вместоарумент.

Вы себя читали? Это что аргумент?

Цитата Святой
Немножко подумай и поймеш. Или дух ведёт ..и подумать не даёт? Это не Свтой Дух! Ибо Святой Дух - Дух зравого ума и трезвого....

Аргументом должен быть ваш ответ, а не отписка.., потому как Дух Христов, так не отвечает отписками, а утверждает ИСТИНУ ПИСАНИЯ СО ВЛАСТЬЮ!

И потом, когда вы ответите, на то малое в Писании, что бы понимать вас, что вы от истины говорите, а не от духа заблуждения?!

9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
12 И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
(Лук.16:9-12)

Что есть БОГАТСТВО НЕПРАВЕДНОЕ, о котором говорит Христос?

Старожил
+161
|22 Мар 2011
3

все одно и то же говорите

вас спросили про отошение  академии каббалы . вы ответили , что относитесь тк же как Павел к афинянам .

1) Значит ли это , что вы приходие на их встречи  проповедуете Христа распятого ??

2) Ели там вы проповедуете эту премудрость Божию , тогда зачем пытатесь нам здесь принести их идеи ?

Старожил
+135
|22 Мар 2011
1
Цитата Святой
Так и делаю.

пока незаметно...вам ближе человеческое

Цитата Святой
Вопрос был таков: Скажи, облако, ты веришь, что в яслях, в пеленах, лежал человеческий Младенец Иисус, находившийся 9 месяцев в животике Марии, который "НЫНЕ РОДИЛСЯ" и таким образом пришел в этот мир во плоти?
Удален
-NAB-
|22 Мар 2011
9
Цитата vitaly-makarov ru
то есть на встречах в академии каббалы вы проповедуете Христа ?

Встречь в аккадемии каббалы мы не имели, но если Богу будет угодно данное предприятие, то в перспективе того, дабы пленять всякое помышление в послушание Христу, хотя бы надо знать ту набожность и святыни исходящие из тех же Писаний, к примеру как усмотрел Павел в Афинянах(не имеющих Писаний).

"И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам."
(Деян.17:22,23)

От того и сказано им, в чём и мы имеем усердие:

"и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу"
(2Кор.10:5)

Потому, мало что значит какие небылицы про нас говорят на этом форуме! Сие же делаем для Евангелия, что бы быть соучастником его:

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его."
(1Кор.9:19-23)

Но а пока, нас и свои не в состоянии слышать, те которые называют себя Христовым Именем по преданиям человеческим, братья наши по плоти и крови!

Старожил
+338
|22 Мар 2011
7
Цитата Святой
Это не о вас, а о апостолах! .. А не каббалу исследовать.

То то я и смотю, что вы не разумеете и постояно убегаете не дав ответа!

Про каббалу не слово, вам прежде здесь найтись надо, во Христе, а то вы неубедительны в ответах по Писанию, что Иисус Христос в вас?!

Цитата Святой
И теперь ЛЮБОЙ может прочитать ИХ благовестие и ПОНЯТЬ.

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
(1Кор.2:6-13)

Если Павел говорит, Божьего никто не знает, кроме имеющих Духа Его, в том и вопрос, что вы пока не можете этого подтвердить и говорите по Писанию, как ДУШЕВНЫЙ, на знающий Откровения Иисуса Христа! Вы знаете Евангелие от человеков, а не через Откровение Иисуса Христа!

И ещё на счет ЛЮБОГО из ваших слов..,

и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:15,16)

О КОМ говорит Апостол Петр, о тех которые ПРЕВРАЩАЮТ как и прочие Писания, -КТО ОНИ?

Старожил
+135
|22 Мар 2011
4
Цитата Святой
Ибо Святой Дух - Дух зравого ума и трезвого....

Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии

Удален
UFO-1
|22 Мар 2011
6
Цитата vitaly-makarov ru
Откровение Иисуса Христа говорит нам о том кто ОН (слово о кресте ) , и о том чему надлежит быть вскоре (будущее)

Евангелия изложены в Слове ставшем плотью и суть Евангелий не находиться на поверхности, а находится за завесой плотского понимания Писания.

Поэтому Слово и направляет нас к заключению Нового завета.

Матф.26:26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам,
сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.

То есть, то понимание Писания БУКВАльное нужно преломить и найти суть нового понимания понимания.

А суть этого понимания открывает Дух Святой, который не привязан к букве и дышит где хочет, как написано:

Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда
уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Поэтому откровения от Духа не запечатлены в плотской букве.

Цитата vitaly-makarov ru
с чего вы это взяли ?? евангелия тоже написаны прямо и понятно .

Ответ см. выше.

Цитата vitaly-makarov ru
Так уж получается из вашей позиции , что кто-то из нас - плотские христиане с душевной ( бесовской) мудростью

Наша позиция видна в наших постах, а вы делаете свой вывод и не приписывайте его к нам.

А по части земной, душевной, бесовской мудрости, то это слова писания и над ними нужно размышлять.

Вы можете описать эту мудрость?

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Старожил
+338
|22 Мар 2011
7
Цитата Святой
Ложь. Он сказал:... ДУХОВНО... (иносказательно в этом случае). Там добавлено слово: "духовно" - это всё меняет. А Иисус прямо указал что в Иерусалиме. Если бы вы имели общение с Иисусом, то понимали бы это (это не сложно).

А РАЗВЕ ЛОЖЬ НЕ ДУХОВНА по сути, равно как дух лжи?

РАЗВЕ ИОАНН МОГ СКАЗАТЬ ЛОЖЬ В ДУХОВНОМ, РАЗВЕ СЛОВА ЕГО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА ДУХА?

И что по вашим словам означает ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ, что меняет? ИСТИНУ?

Что значит ИНОСКАЗАТЕЛЬНО, разве Писание не всё в ОБРАЗАХ иносказательно, богодухновенно?

Цитата Святой
мотрю. И завами, также. Убедился не раз в вашей неправоте.

Как вы можете в этом убедится, когда вы е исповедуете истины, а только заучили БУКВЫ, а СМЫЛ И ДУХ ИСТИНЫ, остаётся за завесой СЛОВА ПИСАНИЯ, то есть сокрытым от вас, и вам ещё не ЯВЛЕНО ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!

Удален
UFO-1
|22 Мар 2011
6
Цитата vitaly-makarov ru
допустим вы не каббалисты , а христиане . какое вы отношение имеете к Международной Академии Каббалы ?

Никакого.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
-NAB-
|22 Мар 2011
7
Цитата vitaly-makarov ru
Ели там вы проповедуете эту премудрость Божию , тогда зачем пытатесь нам здесь принести их идеи ?

Вы здесь про что опять? Может хоть для ясности цитатку приведёте..

Удален
kirakelI
|22 Мар 2011
2
Цитата UFO-1
Что Киракел, "жаргон" практикуете, а потом громче всех кричите, что форум "вертепом" называют?

Возращаясь к теме, Христос, кроме Слова, еще и путь, и истина, и жизнь,и драгоценность, и дверь, и камень.
Так кто лежал в яслях в пеленах, человеческий Младенец Иисус, пришедший в этот мир во плоти, НЫНЕ родившись, или дверь хорошая дубовая, или быть может камень, или как утверждаешь ты в яслях в пеленах находилося "младенческое понимание "Слова жизни", которое есть Иисус Христос"???
Кого обрезали по прошествии 8 дней, человеческого Младенца Иисуса, или дверь, или камень или истину, или "младенческое понимание "Слова жизни", которое есть Иисус Христос"???

p.s.

На всякий случай, насчет человека:
1Тим.2:5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ceнaтop
|22 Мар 2011
3

Да, вот, UFO цитировать можно - он говорит следующее - Дух действует, где хочет ... и далее по Писанию.

И тут же делает "вывод" - поэтому откровения от Духа не запечатлены в плотской букве.

Некорректный по форме. Абсурдный по содержанию.

Во-первых - где тогда запечатлены "откровения Духа", если столько приводится о них буквальных подтверждений из Писания и NAB сам говорит - дайте мне цитату. ? Зачем она ему, такому духовному?

Во-вторых - Вы, UFO, когда пишете, учитывайте, што Ваши посты читают все ж по буквам, для определения смысла написанного, а уж потом - для осознания духом.

Вот, Вы пишете - "действует, где хочет..."

Теперь, Вы пишете - "поэтому ... не запечатлен в ... букве"    ?

Это откуда столь смелое заявление "поэтому"? Што, ДУХ В БУКВЕ НЕ ХОЧЕТ? Это Вы за Него решили?

Он может и в ослице и в камне вопить!

Вы, либо заговариваетесь, либо лжете на Дух Святой, уважаемый. Определитесь.

Второй вариант, это не мне, и это - не прощается.

Ваши "глубокие" замечания по поводу "плотской завесы понимания" - пока, вне критики. Аминь Вам.

Удален
ceнaтop
|22 Мар 2011
2

Кому, UFO, Иисус говорит - Се, стою у двери и стучу..?

Вам, Он, што - в грудную клетку должен постучать, для понимания?

Где дверь у Вас?  В нее стучат!   Отворяйте.

То же и NABу.  То же и core. Через дверь Академии К. общаться - ... проще выключить компьютер и нажимать кнопки. Электроэнергия сэкономится.

KIRAKELL, шолом алехем, братан.

Старожил
Модератор
|22 Мар 2011

Многократно повторяющиеся реплики и фразы - удалены (нарушение правила № 6)

Тайный язык Писания!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.