НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ ВАМ ЧТО СЧИТАЮ Ф.А. БРАТОМ,
ваш брат молился деве марии 53 раза на день как верный католик поклонялся папе как наместнику Христа
далее и вы должны как брат Франциска делать тоже если хотите быть братом,если для вас это ну пустой пук или звук. А папа целовал Коран и вы целуйте
Папа друг Далай Ламы )))
Итрий вы все наворачиваете и наворачиваете, брат -значит вы католик.
ВЕРНЫМ И ЛЮБЯЩИМ ИИСУСА ХРИСТА СЫНОМ БОЖИИМ
Откуда вы это взяли если сами католики ставят слова Ф.А. под сомнение.Франциск Ассизкий -это по большей части его биография вымышленная.Но для себя я знаю, раз он был папистом и участвовал в инквизиции и католичестве средневековья и близок к престолу их - там ботаников собирающих гербарии не держали. Итрий, вы сами запутались с братством верой и вообще и дешево манипулируете тем что я по не знанию англ. языка попал в нете на сатанинский сайт -все. у вас больше нечего сказать вот вы и гоняете волну туда сюда -хватит пустословить, остановитесь. Вы свое нутро показали здесь : Цитата itrij
Да вот такое вот хобби)) У кого-то охота, у кого-то рыбалка, а у меня обличение религиозных самоправедников. У меня азарт сравнимый с тем, когда подсечешь крупного карпа и вываживаешь его до подсака, так чтобы леску не порвал, когда самоправедники сами себя сажают в лужи с брызгами и пеной, а когда они начинают извиваться и пытаться сорваться это вообще кайф)) Ну разве не красота как Прямой сам себя засадил с возложением рук? Или с Франциском? Ну с сайтиком сатанинским согласен был просто бонус, но тоже порадовало))
о возложении рук вы лжете,- да о чем я если вы на Бога лжете приписывая Духу Святому пьянство и берете на себя смертный грех , то кто я в ваших глазах карпик? А вы в моих погибающая душа и слова мои вам в предупреждение и для того чтобы вы остановились.