"в безутешном шоке пребывает смех"
"в безутешном шоке пребывает смех"
Мне встречались как раз зацикленные мужчины.
Когда много друзей, и есть выбор, делай его закрытыми глазами, выбор делай сердцем своим...
зацикленных девушек на определенной конфессии тоже хватает. понять их можно, особенно когда конфессии сильно отличаются друг от друга.
знаю девушек, которые так прямо и говорят (или пишут): мне нужен мужчина из той же конфессии, что и я. остальным просьба не обращаться
Здравствуйте
привет!
здравствуй
Я смеюсь и улыбаюсь!! Какие же здесь одинокие люди,если нас так много и никто не похож на зануду??!!!)))
одинокие - значит не женатые и не замужние. При этом не обязательно быть занудными ))))))) Хотя один зануда есть - Антибред. НО! у него другое замечательное качество - он постоянен и неизменен )))))))))))
Привет, проходите, гости дорогие
В сети мы все красавцы. Особенно если есть талант писать на форуме.
)) Я почитала посты других людей здесь и поняла одно-никто из них не должен быть одиноким ,потому что видно(даже без фото!),что доброжелательные..умные..с хорошим чувством юмора..Уверена,что "Антибред"тоже является таким!)
Ну, не зря же тут есть писатели.
А ,если не совсем красавицы и нет талантов писать на форуме?))) Просто так..зайти и послушать..Ведь можно же ж?)
почитаешь его посты - мнение довольно быстро изменишь ...
я тут не для того, что бы вам нравится! я не мороженное,которое тает, при виде женщины!
ну ладно, чего ты? может это судьба... для кого то... если мы не понимаем его ч.ю. это не значит, что у него его вообще нет...
Конечно, можно. И не только послушать, но и самой что-то написать. Понемногу так писателем и становишься: талант сразу появляется.
да это то мы уже поняли )))))))))))))) Заморозок, вы наш
Одиноким быть -не хорошо...А,если случается,мысль о том,что любую ситуацию(и наше одиночество тоже)допускает Господь,(наблюдая за сердцем нашим,вернее,за его мотивами),будет помогать двигаться дальше по жизни..Когда мы очень хотим притянуть к себе личное счастье,оно как-то не очень спешит рулить к нам,но,когда начинаем служить Богу,смотреть на проблемы (часто ,ОЧЕНЬ большие)других людей, а,смотря на них, делать для людей что-то предметно...помогать ,чем можем,-
счастье приходит
вот так вот, оказывается ))) а меня сватал в свое время )))))))))))))))
Да, но сколько молодых людей служат Богу и другим людям, забывают про свое одиночество (или делают вид, что забывают), а все-равно не женаты и не замужем.
7. Иов.20:21 Ничего не
спаслось от обжорства
его, зато не устоит счастье
его.
8. Иов.21:16 Видишь,
счастье их не от их рук. -
Совет нечестивых будь
далек от меня!
Жаль что тему про анти-бреда удалили, он достоин отдельной ветки форума.
В этой теме ещё и мужчины есть - вы не заметили?
Знаете, мне очень понравилось, как Монах с ним долго и терпеливо разговаривал, не помню в какой теме, - и ему таки удалось раскопать в Андрюше ростки человечности Думаю, если подобрать ключик и набраться терпения, то не всё ещё потеряно...
ага ты может его и перевоспитала бы, так по-дружески
правда ты сопротивлялась как могла
Это -ничего... это-замечательно,когда люди не торопятся выйти замуж или жениться ...всё придёт и в нужное время.. Верующиего человека Господь подготавливает к нужной встрече..обрезает всё то,что не пригодится человеку в браке(эгоизм..леньжадность...) Конечно,это относится только к людям,чувствительным к действию Духа Святого..
с ним еще Фомка очень хорошо беседует. Но ей 60 и она очень мудра... У меня терпения хватает чтобы просто игнорировать ))))))))))
мужчины есть, но как они реагируют на женщин? подкаблучники , в основном!
4 Любовь долготерпит,
человек,написавший такое,заслуживает всяческого уважения