Значит так молятся и хотят...
так и промоливают девушки... кто 10 лет молится, кто 20...
ой не говорите "ОП!" пока не...опасная фразочка....
Я все же рискну и скажу "оп" ,по одной простой причине - я перепрыгнула. :-) В 42 вышла замуж в господе.Два года браку.Счастливы.
Скажу из своего опыта из из данной Писание способности видеть сучки,которые в моих глазах являлись бревнами....
На мой взгляд поколение женщин на просторах бывшего СССР несет на себе проклятие коммунистического феминизма.Феминистические идеи вдалбливались в головы с рождения.Это был образ жизни."Истина" впитанная с молоком молочных кухонь :-) У этого феминизма свои особенные глубокие корни,отличные от корней западного феминизма.Советский феминизм скорее порождение жизненных обстоятельств,доведенных до абсурда.Сегодняшние девушки воспитаны советскими матерями.И дух феминизма еще не вытравлен из них.Это касается и мужчин и парней.Но я так понимаю не о них тут речь... Так вот,сегодняшние молодые люди,попадая в церковь учатся видеть стандарты,установ ленные Господом для будущих супругов.Но таких,которые стараются достичь этих стандартов сами очень мало.В основном молодые люди начинают поучать друг друга, какими они должны быть.Это очень заметно по форуму: женщины рассуждают о несостоятельности мужчин,мужчины о негодности женщин....В то время как каждому нужно заняться своим духовным развитием.На мой взгляд духовное развитие,приображение в образ Христов несколько отличаются от общественно-полезной деятельности,которой большинство занимается в церквях.Конечно одно другого не исключает,но многие думают,что как раз эта деятельность и свидетельсвует о духовном росте.