А кто Ей покланяется КАК Богу??
Ну она же у вас "царица небесная"..!
Мы тоже принимаем крещение, но не становимся же такими, как Господь Иисус Христос...
Это вы..! И это вот очень плохо.. Вы креститесь водным крещением -"баптизо".. Да и то нарушая его, потому как это слово в греческом языке означает полное погружение.. а не бризгание из кувшина или иссопа.. А об крещении в Духе.. вам то это, вообще видать неизвестно..?!
Мар.1:8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.

Иоан.14:12; Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Лук.24:49; Я же пошлю вам обещанное Моим Отцом, но пока вы не получите силу свыше, оставайтесь в городе. (Радостная Весть)
Хотя для вас мои слова... наверное, как зайцу стоп-сигнал.. 
Ну так в случае с Господом Иисусос Христом - Он сразу уже был от Духа Святого и с Духом Святым. "Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим"
Это много нужно вам толковать.. Сделаем это попроще и вашим же методом..!
Ну так может вы как и СИ согласитесь, что Иисус это только Сын.. но никак не Бог..?! Как вы на это.. согласны..?! Ведь об этом же и написано вашими словами - рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
А в - Рим.9:5; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог.. также как у СИ, мы поставим между словами "плоти" и "сущий".. маленькую и незаметную никому букву "и"..
И вот что у нас выйдет - их и отцы, и от них Христос по плоти, и сущий над всем Бог
Ах вы не согласны..! Ну так же можно извратить ВСЁ, если вам не хочется слышать истину..
С уважением.