Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
Mark
|9 Дек 2011
3
Цитата Наставник
лжеапостола Божьего

Так правильно.

Цитата Наставник
Вы сами то верите, что намазанник причастный к этой компании?

Он ее возглавляет. Он к ней причастен даже без КК.

Цитата Наставник
на пророков Божьих

Если ты имеешь в виду себя и СА, то вы лжепророки. Ни одно пророчество СА не сбылось. Он банкрот, хотел приобрести весь мир, а себе только навредил.

Цитата Наставник
Думайте про людей

Так пусть твой намазанник даст людям что-то, по- христиански поделится, а не собирает себе на мавзолей под названием "духовный центр пб". Думаю, что в нем только дух СА и будет обитать, найдет себе пристанище. Скажи СА пусть в проекте мавзолея ему жертвенник поставят. Когда начнется ностальгия у бывших его адептов, прийдут поклонятся десятинку принесут. Дух СА и заберет ее. Как думаешь, Наставник, может о строительстве сериал снять? Серий больше чем в Санта-Барбара будет. Ты вроде с виду человек разумный, неужели тебя не тошнит от этой секты ПБ?

Цитата Наставник
За все нужно отвечать не только перед Богом, но и перед людьми.

От этого вам не отвертеться.

Удален
Иеремия1
|9 Дек 2011
2
Цитата Наставник
Или вам можно было легко, детально "объяснить" пошумев без фактов в интернете, чтобы вы поверили лжи

Я вам просто задал конкретные вопросы. Которые являются фактами. Чему я был свидетелем, тоесть видел и слышал.

Вместо того чтобы ответить конкретно было ли такое или не было вы пускаетесь во всевозможные баснесплетения и обвинительные фантасмагории.

Политика вашей организации не оригинальна. Авторитарные режимы и структуры строятся именно так.  Вождь всегда прав, если вождь не прав смотреть пункт первый(вождь всегда прав). И слово факт по вашему означает только то что говорит вождь.

Верю что такие как вы со временем поверят и поймут что есть жизнь и истина вне "Свидетелей Сандея". И факты бывают не только те, во что разрешает вам верить ваш идол.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Старожил
+135
|9 Дек 2011
3
Цитата SHanell
2. Я не переходила на личности и не оскорбляла. Негодяй — это не оскорбление, а характеристика.

Троллинг чистой воды.

Старожил
+1834
|9 Дек 2011
4

Цитата Fedorov Pavel

защитники пастора Аделаджи (прихожане его церкви) набросились с кулаками на адвоката пострадавших от деятельности Аделаджи – Ивана Боднарука, передает корреспондент НБН.

9 Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божиими.11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Совсем блаженности не наблюдается, если "махачь"устраивают.

Цитата Наставник : Слушайте истинных людей служащих Ему.

***А не будете слушать, по репе получите!

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
+1834
|9 Дек 2011
2
Цитата Наставник
Но ученики претерпевали все, как и сейчас, чтобы и до России дошло пробуждение.
Чтобы и там людей "нагрели", как и в Киеве?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|9 Дек 2011
8

Дорогие братья и сёстры!

Обличает Дух Святой мою совесть, и я решил написать то, что на сердце лежит.

Мы давно отошли от самой темы, и уже просто изощряемся я изощряюсь в обвинениях на СА. Наши обвинения имеют, конечно, почву, но вроде перебор уже пошёл. Я вот много думал о Сандее, о том, что это за явление такое. А ведь он – такая же жертва, как и многие из вас, жертва учения о процветании. Мы знаем, что корень всех зол – сребролюбие, а учение о процветании всегда приводит к этой любви. Ведь многие из вас, до того как прозрели, тоже  желали материально процвести. С чего прозрение началось? С краха ваших иллюзий, который самым ощутимым образом вошел в ваши жизни. Но ведь не СА придумал это учение. Просто он, будучи бедным человеком, принял его со всей страстью, и стал развиваться в нем. В том, в чём он пребывает – пребывают ВСЕ известные учители процветания: все они грабят народ Божий, прикрываясь Христом, и обогащаются за его счет. ИМХО

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Писатель
+46
|9 Дек 2011
5
Цитата kostyan
Ты так ничего и не понял.

Уважаемый, Вам правильно сделали замечание. Вы другим исправляете ошибки, выдавая себя за образованого интелегента, а на самом деле не дальновидный человек, который так и останется всю жизнь крутить "гайки" и делать ремонт! Другие лица, которым за 50 и занимают должностя (зам мера, генерал ГОБОЗ, зам министы, депутаты и  т.д.) которых я НЕ просил называют из УВАЖЕНИЯ Леонид Владимирович.

Но я на Вас не в обиде и прощаю, так что спите спокойно, с Богом.

"наставник" Вы тоже пожалуйста выкладывайте свои ролики с суда КК в другой теме, ну чтобы люди видели ложь и сущность Сандея, который восхваляется, пиарится и врет на всю страну)))

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
Mark
|9 Дек 2011
1
выдавая себя за образованого интелегента,

Некоторая интелегенция бывает вшивой и засратой.

Старожил
+379
|9 Дек 2011
5
Но ведь не СА придумал это учение. Просто он, будучи бедным человеком, принял его со всей страстью, и стал развиваться в нем

не он его придумал, это верно. Он вообще мало что придумал - в основном занимается плагиатом и в проповедях, в и в книгах, и в прожектах. Но он это по собственному желанию внедрил в свою организацию, и осознанно научил этому сотни людей, которые сегодня в "церкви" пострадали финансово и морально больше, чем в миру. Так что он никак не  жертва. А добровольный раб своих похотей.

Удален
поиск77
|9 Дек 2011
4
Цитата Наставник
правоохранительными органами. Вы сами то верите, что помазанник причастный к этой компании? Или вам можно было легко, детально "объяснить" пошумев без фактов в интернете, чтобы вы поверили лжи, как и многие другие, полюбившие мамону, а теперь за нее и списать готовы на пророков Божьих. А почему, да потому, что рядом стоял. Так мыслить нельзя. За все нужно отвечать не только перед Богом, но и перед людьм

Наставник .вы похоже Готовы поручиться за невиновность одного из двух? я вас правельно понял ? вы готовы под страхом" потерять руку если она пишет неправду " готовы поручится в том Сандей не призывал вкладывать в КК? в том что Сандей не лгал когда говорил что не знает учредителей КК, в том что Сандей не взял ни цента из денег КК  Итак момент истины: Если вы верите и абсолютно не сомневаетесь в невиновности Сандея сейчас вы конечно же поручитесь Ну же покажите свою веру

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|9 Дек 2011
1
Цитата Mark
Некоторая интелегенция бывает вшивой и засратой.

- "Выражение принадлежит Ленину В.И - из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года  "На деле это не мозг, а  -----"

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Удален
Mark
|9 Дек 2011
3
Выражение принадлежит Ленину В.И

Честно, не знал. Но сказал вождь пролетариата пророчески.

Просто он, будучи бедным человеком, принял его со всей страстью, и стал развиваться в нем.

Он бедным никогда не был, бедные остались в Нигерии. Он кокретно со страстью принял, думаю даже не религиозное, а скорее политическое решение и отдал свою душу. Как говорят продал. Он актер, хороший актер.

Писатель
+46
|9 Дек 2011
4

"наставник" и Костян для вас есть интересная инф. в теме о КК, как заказывали)))

http://www.invictory.org/forum/subject-6195-job-business.html?page=76 Всем скопировать, пока админ по просьбе Железо не удалил))

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+317
|9 Дек 2011
1
Цитата Наставник
Вам может на ваши вопросы хорошо ответить одна из ваших обвинителей братьев наших, клеветавших перед Богом день и ночь.

Ну если ваши братья день и ночь клевещут, то неудивительно, что их судят.

А если бы они были нашими братьями, то наверное помогали бы нуждающимся.

Старожил
+135
|9 Дек 2011
0
Обличает Дух Святой мою совесть, и я решил написать то, что на сердце лежит.

Тут истина никого не интересует. Сам процесс обзывания Сандея монстром доставляет немалое удовольствие.

Видео: Батюшка №1.

Удален
Milena
|9 Дек 2011
2
"наставник" и Костян для вас есть интересная инф. в теме о КК, как заказывали))) http://www.invictory.org/forum/subject-6195-job-business.html?page=76 Всем скопировать, пока админ по просьбе Железо не удалил))

ойй-еййййййййй    ...........................

Старожил
+940
|9 Дек 2011
0
Цитата SHanell
И все же его самоалюбленная пыхатая манера говорить о себе в третьем лице говорит о многом и отвратительна до крайности.
Цитата kostyan
Зато он не говорит о Вас так, как Вы о нём.
Цитата SHanell
Во-вторых, он меня назвал "балластом"

Так чем тогда Вы лучше его ?

Старожил
+940
|9 Дек 2011
0
Цитата SHanell
3. Дискутировать я с Вами по поводу Сандея не буду.

Вы всегда это делаете. Таков Ваш характер.

Цитата SHanell
2. Я не переходила на личности и не оскорбляла. Негодяй — это не оскорбление, а характеристика.

Вы не терпите к себе обращение на "ты", считая это унижением, в то время как сами называете человека негодяем и пытаетесь оправдать себя любыми методами. А если Вас так назовут, Вы согласитесь с тем, что это нормально и обычная характеристика ?

Цитата Milena
А с чего ты взял, что нет дела до пострадавших то?

Я же писал, с чего. С того, что в замечательной и нужной теме "Помощь пострадавшим от тоталитарных сект" уже несколько дней нулевая активность. А в теме о строительстве - о чём угодно, кроме строительства.

Старожил
+940
|9 Дек 2011
0
а на самом деле не дальновидный человек, который так и останется всю жизнь крутить "гайки" и делать ремонт!

Ты не только не понял элементарных вещей, но ты ещё и лицеприятен, брат ! Хвалишься своими деньгами и  пытаешься меня унизить тем, что в сравнении с тобой я просто сантехник, меняю унитазы ? Вот тем ты и отличаешься от СА. Он себе такого не позволял. Он, в отличие от тебя, простой, доступный и нелицеприятный брат. За это и люблю его. У него свои ошибки, у тебя - свои, у меня - свои.

наставник" и Костян для вас есть интересная инф. в теме о КК, как заказывали)))

Я не заказывал, а говорил, что тема КК никому не интересна. Интересно обозвать поизощрённее СА.

Удален
талмид
|9 Дек 2011
4
Цитата kostyan
А в теме о строительстве - о чём угодно, кроме строительства.

Нет никакого строительства. Воры украли все, остался один фундамент. Один из двух, закапывающих Библии, не может объяснить, где деньги, даже на йорубу. В Писании упомянуты два суда: праведный Божий и неправедный земной. Да благословит Господь Сандея праведным судией, чтобы и сообщников мошенника в интернете не забыл упомянуть.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|9 Дек 2011
0
Цитата талмид
Нет никакого строительства.

Оформление документации - это этап строительства. Как там на самом деле - откуда нам знать ?

Удален
SHanell
|9 Дек 2011
3
А ведь он – такая же жертва, как и многие из вас, жертва учения о процветании.

Я согласна со всем Вашим постом за исключением одного. Учение процветания было не учением, а инструментом, с помощью которого он уверенно идет к своей цели, причем в последние три года даже по трупам в прямом смыслке этого слова. В каком-то смысле он жертва, но не учения, а своей похоти. Слишком многое указывает на то, что он никогда не был искренен в своих мотивах.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
сальво
|9 Дек 2011
4

Фундамента тоже нет

Цитата талмид
Воры украли все, остался один фундамент.
Удален
Дия
|9 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Оформление документации - это этап строительства

Видно очень качественное оформление. Больше десяти лет идет.

Старожил
+940
|9 Дек 2011
0
Цитата Дия
Видно очень качественное оформление. Больше десяти лет идет.

Кто может быстрее - пусть поможет. Не словом, а делом.

Удален
SHanell
|9 Дек 2011
5

Документацию начали оформлять в 2001 году. 10 лет, однако. Нужно переименвать тему: К 10-летнему юбилею оформления документов для строительства ПБ.

Шутки шутками, но этот этап строительства затянулся и, видать, не закончится никогда, как и чтение судебного дела Одного из двух. Начет судебного дела понятно из сообщений СМИ. А насчет подготовительного этапа в СМИ не пишут (пока) но тоже понятно, кто в теме. Пока был Инопланетянин, можно было что-то шуршать. Но сейчас Инопланетянин имел в виду всех и вся - ему бы самому уцелеть и капитал сохранить. А ваот Один из двух, похоже, зря бахвалился ручканьем с сильными мира сего. Где-то маху дал и вовремя кого-то из нужных лиц пропустил, не дал сколько нужно и не воздал по чину почестей. Придет новый мэр - непродаждный (а всякое в жизни бывает!)и может одним росчерком пера прекратить всю эту бредятину со строительством.  Вернут землю в городской фонд - и конец. Всех не купишь, и сколько веревочке не виться...

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
Дия
|9 Дек 2011
8
Цитата kostyan
Кто может быстрее - пусть поможет.

ПБ могла бы обратиться за помощью к тем, кто проектировал особняки для пастора, там получилось значительно быстрее.

Старожил
+135
|9 Дек 2011
0

А мормоны без суеты себе храм на окружной забабахали.

Удален
Дия
|9 Дек 2011
5

Мормоны скорее всего планировали и строили, а здесь планируют строить. Почувствуйте разницу!

Старожил
+940
|9 Дек 2011
0
Цитата SHanell
Вернут землю в городской фонд - и конец.

Могу ошибаться в данном конкретном случае, но в общем случае с момента выделения земли есть лет 10 для строительства и только потом, в случае невыполнения обязательств, могут вернуть землю Киеву. Землю получили ещё при Омельченко. Кто знает, когда, тот может посчитать и сказать, когда истекут 10 лет. Кто знает - сообщите.

Цитата Дия
ПБ могла бы обратиться за помощью к тем, кто проектировал особняки для пастора, там получилось значительно быстрее.

Масштабы и целевое назначение не те. Разные категории.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.