Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Гость
+29
|28 Дек 2011
3

http://video.yandex.ua/users/sansol71/view/20/#
http://rutube.ru/tracks/2195793.html
Сандей  "строил"   Д К Ц,-
"Потім полюбив сальце !" ) -
Деньги очень полюбил !-
И забыл,про всё забыл.
Забыл БОГА и людей,-
Стал мошенником Сандей. (((
http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk

Гость
+29
|28 Дек 2011
5
Цитата Дия
все защищающие сандея богомерзкие изверги.
" Извините, но это чересчур!"

Уважаемая Дия,конечно,для нежного девичьего христианского слуха может это  и чересчур.
Я могу понять,где-то Вашу реакцию,хотя мужчины,-они более грубы. )-И ,эмоции,иногда захлёстывают людей.Особеннно тех людей,которые видели этот обманно-мошеннический  процесс одурачивания прихожан  данного сообщества,в котором  годами навязывалась порочная идеология, воочию,своими глазами. 
А затем , люди ещё и ежедневно  видят и встречаются с последствиями этой страшной,лукавой,преступной идеологии. А последствия недеЦкие-вышвыриваются люди из своих квартир на улицу,не имея возможности платить за элементарные  нужды жизнеобеспечения
.И всё  ,"благодаря "идеологии процветания"(процветания,как оказалось, Сандея и ему подобных).
А таких людей,которые потеряли своё жильё,таких людей которые могут ещё потерять своё жильё,если не вмешается БОГ,и зло будет покарано,я знаю лично человек 30.
Поэтому ,не судите слишком  строго.
Люди олицетворяют лукавство этой  идеологии со смеющимся над пострадавшими сандеевским  лицом ,обложкой этой идеологии и её защитничками.До сих пор собирающие финансы на воздух и мошеннический пшик,в их финансовых интересах собственного  финансового процветания.
 Так получается.
  http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v

Писатель
+119
|28 Дек 2011
2

Иван и Леонид, я стараюсь не реагировать на Костяна, но порой его хамство просто зашкаливает, и очень трудно промолчать в ответ.

Старожил
+259
|28 Дек 2011
5
Цитата Эксплорер
но порой его хамство просто зашкаливает

это как зловоние: чем дальше, тем чище воздух. Просто удаляйтесь от таких.

Удален
Дия
|28 Дек 2011
3

И все-таки я не сторонник практики навешивания ярлыков всем без разбору. Совершенно согласна с тем, что идеология  христианского процветания вредна по своей сути. Я знаю и о тех  страшных результатах, которые она дала в ПБ, знаю о трагедиях, которые переживают люди. Но тем не менее не считаю, что все, кто защищает СА, богомерзкие изверги. Я ушла из этой церкви довольно давно. Но в моей домашней группе остались люди, по моему мнению, достойные всяческого уважения. В основном это пожилые женщины, они все еще пребывают под влиянием СА и даже пытаются оправдать каким-то образом его действия. Они имеют искаженную информацию о происходящем. Но кроме того, что они искренние верующие, они еще и тихо и  абсолютно без всякого пафоса и звона делают очень благородные дела. Например, они ухаживают за брошенными стариками в больнице № 10. И Вы хотите, чтобы я согласилась, что они богомерзкие изверги? Ведь они тоже защищают СА.

Старожил
+317
|28 Дек 2011
1
Цитата Эксплорер
Иван и Леонид, я стараюсь не реагировать на Костяна, но порой его хамство просто зашкаливает

А вы видели ПБшников без хамства? Это же отличительная особенной сандейского учения.

Цитата Дия
Я ушла из этой церкви довольно давно. Но в моей домашней группе остались люди, по моему мнению, достойные всяческого уважения. В основном это пожилые женщины, они все еще пребывают под влиянием СА и даже пытаются оправдать каким-то образом его действия. Они имеют искаженную информацию о происходящем. Но кроме того, что они искренние верующие, они еще и тихо и  абсолютно без всякого пафоса и звона делают очень благородные дела.

Таких не встречал. Благородство даже за уши к последователям учения Сандея не может быть притянуто.

И Костян просто этому показатель.

Старожил
+940
|28 Дек 2011
1
Цитата Эксплорер
Иван и Леонид, я стараюсь не реагировать на Костяна, но порой его хамство просто зашкаливает, и очень трудно промолчать в ответ.

Это же эпистолярный жанр. Удержаться очень легко. Ты имеешь возможность перечитать свой ответ, переждать пару минут, перечитать снова, откорректировать. Если ты этого не делаешь, то это не потому, что трудно удержаться, а потому, что тебе близок такой стиль общения.

Удален
paralipomenon
|28 Дек 2011
3

в последнее время я подозреваю в костяне женщину.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Дия
|28 Дек 2011
1
Цитата Ivan
Таких не встречал.

То есть Вы предполагаете, что я соврала?

Старожил
+940
|28 Дек 2011
1
Цитата Дия

Диечка, Вы не с того начали. Попытайтесь Ивану объяснить, что своим постом Вы попытались защитить его от состояния его сердца, а не защищали защитников СА, как он подумал. 

Цитата paralipomenon

Ржупадсталом.

Удален
Milena
|28 Дек 2011
4

))) Костяно конечно же не женщина )))

А вообще я заметила, что каждый видит то, что он хочет. И многие необъективны в оценке поведения других: очевидно для них зависит, с какого "лагеря"  человек. И даже если он откровенно груб и судит людей, то ему и слова в ответ не скажут.  Такие себе коалиции создаются, как на мирских работах например.......  )))

Удален
Milena
|28 Дек 2011
1

Ой, Костян, прости )))) Обозвала тебя КостянО случайно, но исправить не могу. Уже неделю не могу зайти в свой кабинет тут и ставить плюсики людям ))).

Так что по иронии судьбы ты теперь итальянец )))

Старожил
+940
|28 Дек 2011
1
Цитата Milena
Обозвала тебя КостянО случайно

Ты ещё и две запятых в том предложении не поставила.  

Удален
Milena
|28 Дек 2011
1

я знаю. Но дело в том, что если я начну ставить правильно все знаки препинания, то меня поймут только филологи, коих тут меньшенство на форуме. Поэтому не заморачиваюсь, и особо умную из себя не строю. ))) А еще могу писать вот такие слова: плачупацццталом )))) За это мне можно сразу сказать: "Садись, девочка, ДВА" 

Старожил
+940
|28 Дек 2011
0
Цитата Milena
Но дело в том, что если я начну ставить правильно все знаки препинания, то меня поймут только филологи,

Иногда от одной запятой зависит жизнь человека, иногда - спасение души.

Удален
Milena
|28 Дек 2011
1

Ты это уже писал........ много страниц тому назад ))))

Старожил
+940
|28 Дек 2011
0

Дык, такой я, постоянный (константа).

Гость
+16
|28 Дек 2011
2

http://risu.org.ua/ua/index/expert_thought/analytic/46102

Вот оно что значит реформация по САДАлажски. Сначала дискридитировать себя и протестнтские церкви в том числе. А что же дальше??? Когда начнут сбываться басни Крылова Сандея???

Блаженны алчущие и жаждующие правды
Гость
+16
|29 Дек 2011
0

http://news.liga.net/news/capital/584166-chernovetskiy_razvelsya_s_zhenoy.htm

А сколько было пафоса на сцене в ПБ. "Единственный праведник всея Украина" даже проповедь отменял дабы послушать "пресвятейших".  Как печально что подобный маразм путают с церковью Христовой.

Блаженны алчущие и жаждующие правды
Гость
+29
|29 Дек 2011
4
Цитата paralipomenon
Цитата Milena
Костяно конечно же не женщина

Костяно не женщина,а Костяна-женщина.Влюблёная, в своей напотнятной страсти, в Сандея.
Имя"Костяна" от слова "кости".Т.е. женщина,как и Сандей,любящая погарцевать,в своей неуюмной страсти на костях людей. Была же девушка-"бегущая по волнам".Есть и женщина "Ржупадстолом".
И ржёт конечно,лошадистая она  наша.

Гость
+29
|29 Дек 2011
3
Цитата Ivan
В основном это пожилые женщины
Цитата Дия
Но тем не менее не считаю, что все, кто защищает СА, богомерзкие изверги.

Не все,конечно.Есть и откровенно заблуждающиеся,как Вы написали "пожилые женщины",которые искренне делая своё достойное  дело,но в конечном итоге,в чем то являются ширмой для мошеннической идеологии.Их благие намерения используют,хотя это и не должно их останавливать в Богоугодном деле.

Но,поверьте,есть и те ,кто  сознательно,ради денег и каких-то своих интересов,творит мерзость перед БОГОМ.Прикрывая свои грязные ,черные дела святым Именем.-  И,именно,-"богомерзкие изверги"

Старожил
+317
|29 Дек 2011
1
Цитата Дия

Я предполагаю, что в теме хватит флудить.

Старожил
+317
|29 Дек 2011
1
http://news.liga.net/news/capital/584166-chernovetskiy_razvelsya_s_zhenoy.htm А сколько было пафоса на сцене в ПБ. "Единственный праведник всея Украина" даже проповедь отменял дабы послушать "пресвятейших".  Как печально что подобный маразм путают с церковью Христовой.

Ну, какбы эксплуатация образа праведника более невозможна, поэтому какой ему смысл ее дальше терпеть?

Даже когда они выступали в ПБ, было видно, что это совсем не близкие люди.

Старожил
+135
|29 Дек 2011
1
Цитата Ivan
Я предполагаю, что в теме хватит флудить.

Правильно, все кто не проклинает Сандея это флудисты и хамы.

Старожил
+949
|29 Дек 2011
0
Цитата start
Правильно, все кто не проклинает Сандея это флудисты и хамы.

Озвучте пожалуйста весь список.

Старожил
+135
|29 Дек 2011
1
Цитата Ivan
А вы видели ПБшников без хамства? Это же отличительная особенной сандейского учения.

По этой отличительной способности легко вычислить тайных ПБшников, вот некоторые:

Иван: Очередной показатель того, что все защищающие сандея богомерзкие изверги (с.106).

Это вы так по одной встрече определили, что Аделаджа животное? (с.91)

Restorer: Или Вы полный зазомбированный отморозок ? (с.76)

Вы и сейчас варитесь в дерьме.(с.100).

Учтите, это только часть списка.

Старожил
+317
|29 Дек 2011
0
Цитата start
Иван: Очередной показатель того, что все защищающие сандея богомерзкие изверги (с.106). Это вы так по одной встрече определили, что Аделаджа животное? (с.91)

И что вам тут не нравится?

То, что вы думали, что поклонялись человеку, а вот kostyan, считает, что он таки животное?

Ну кто из вас с Аделаджей знаком ближе, тот и прав? Или наоборот?

Старожил
+949
|29 Дек 2011
0
Цитата start
Restorer: Или Вы полный зазомбированный отморозок ? (с.76) Вы и сейчас варитесь в дерьме.(с.100).

Позвольте я объяснюсь.

Словом *отморозок* помнится мне я вызывал на диалог. Да и это под знаком вопрос, это не вывод, это я дал возможность выбрать, есил отморозок, то ..... если не отморозок, тооо.....

По поводу *варитесь в дерьме* сдается мне что сразу после замечания попросил прощение. Если так то Вы тут не правы.

.

Теперь я прошу Вас не уходите с форума и будем с Вами выяснять вести диалог. А то только Вас придавишь, так Вы сразу исчизаете ... Согласны не исчезать ???
Или хоть предупредите, что исчизаете.

Удален
ЛВ
|29 Дек 2011
3

Не  лишайте блонду надежды,она уже итак и этак  Костяновну завлекает, а та все  отшучивается как  может . Хвилологи  нашли друг друга . Така страсть  прет ,шо никаких уговоров не флудить не слышит.

Удален
Milena
|29 Дек 2011
13
Цитата ЛВ
Не  лишайте блонду надежды,она уже итак и этак  Костяновну завлекает, а та все  отшучивается как  может . Хвилологи  нашли друг друга . Така страсть  прет ,шо никаких уговоров не флудить не слышит.

Никакой страсти нет, не переживайте (или не расстраивайтесь) 

За последние 10 месяцев в моей жизни произошли такие страшные вещи, что врагу не пожелаю, ни одному, никому. Поэтому и не вам всем меня судить, почему я тут радуюсь, а не рву волосы на своей блондинистой голове...... Мой друг, который когда-то привел меня ко Христу, но сейчас к сожалению не с Ним, мне сказал: "Я бы уже спился от этого, а ты сильная"..... Так что не все блондинки дуры и никчемные ))) Но вы, к сожалению, не те люди, которым можно вот так открыть сердце и попросить поддержку в молитве....

И вот чего вам, дорогие друзья, бывшие члены ПБ не мешает, так это любви к людям, как говорил Христос, что любите даже врагов ваших. Но все, что на вас хватает - это проявлять злость, которая сквозит во многих постах.

Самое непонятное для меня то, что были бы вы в церкви, то ни у одного бы и в мыслях не было так гадко говорить друг другу открыто. Все бы улыбались в лицо и благославляли друг друга. )))) Вот оно: ЛИЦЕМЕРИЕ церковное. А здесь маски можно снять, ведь фоток почти никто и не выкладывает )))

Теперь начинаю понимать бедняжку СТобой, которую тут  гнобили только потому, что она, вышедшая тоже и ПБ, не разделяла всеобщее стадное мнение. А так здесь как в миру, только отборных матов не хватает, но и до них очевидно недалеко ))) Вы только суды свои производите, и как только кто-то в хороших отношениях, так сразу ФЛУД ))).

Дорогие Браты и Сэстры, с Новым Годом вас и Рождеством Христовым ))). Желаю вам хотя бы на время праздников стать доброжелательней и любви вам побольше.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.