Не лишайте блонду надежды,она уже итак и этак Костяновну завлекает, а та все отшучивается как может . Хвилологи нашли друг друга . Така страсть прет ,шо никаких уговоров не флудить не слышит.
Никакой страсти нет, не переживайте (или не расстраивайтесь) 
За последние 10 месяцев в моей жизни произошли такие страшные вещи, что врагу не пожелаю, ни одному, никому. Поэтому и не вам всем меня судить, почему я тут радуюсь, а не рву волосы на своей блондинистой голове...... Мой друг, который когда-то привел меня ко Христу, но сейчас к сожалению не с Ним, мне сказал: "Я бы уже спился от этого, а ты сильная"..... Так что не все блондинки дуры и никчемные ))) Но вы, к сожалению, не те люди, которым можно вот так открыть сердце и попросить поддержку в молитве....
И вот чего вам, дорогие друзья, бывшие члены ПБ не мешает, так это любви к людям, как говорил Христос, что любите даже врагов ваших. Но все, что на вас хватает - это проявлять злость, которая сквозит во многих постах.
Самое непонятное для меня то, что были бы вы в церкви, то ни у одного бы и в мыслях не было так гадко говорить друг другу открыто. Все бы улыбались в лицо и благославляли друг друга. )))) Вот оно: ЛИЦЕМЕРИЕ церковное. А здесь маски можно снять, ведь фоток почти никто и не выкладывает )))
Теперь начинаю понимать бедняжку СТобой, которую тут гнобили только потому, что она, вышедшая тоже и ПБ, не разделяла всеобщее стадное мнение. А так здесь как в миру, только отборных матов не хватает, но и до них очевидно недалеко ))) Вы только суды свои производите, и как только кто-то в хороших отношениях, так сразу ФЛУД ))).
Дорогие Браты и Сэстры, с Новым Годом вас и Рождеством Христовым ))). Желаю вам хотя бы на время праздников стать доброжелательней и любви вам побольше.