Очень просто, чем богаче прихожане, тем полнее казна, которая строится на десятинах и пожертвованиях.
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
http://korrespondent.net/kyiv/1293241-smi-mezhdu-adeladzhej-i-advokatom-postradavshih-ot-kings-capital-proizoshla-stychka
Наставник, при всем понимании, что ваши оппоненты тоже не "зайчики", что вы находитесь на "работе" и получаете за свой "труд" зарплату, имейте совесть, будьте так "ласкави". Вызывают ... позывы ваши "перлы" и никого не назидают. Тогда зачем "бить на воздух"? Может лучше послушать апостола Павла?
Или хотя бы взглянуть на реальную жизнь:
Экс-форвард "Ювентуса" получил восемь лет тюрьмы.
Пребывание среди богатых и знаменитых не спасает от наказния за перступления.
"Где живет самый богатый пастор на свете?"
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
(1Пет.2:23)
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:19-21)
Слава Богу! За все слава и благодарение!
Нам остается обличать бесплодные дела тьмы.
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)
"Строительство" "духовного" "культового культурного" "центра", "академик" Даркдей с многодецебильным рупором собирал более 10 лет. Тему пора переименовать в "Расхитительство денег на духовное здание". Сама постройка не может быть центром. Центром является организация в лице одного из двух. Он и есть центр или корень всех злоключений членов Слова веры Сандею.
Послы академика пропали. Закончилось финансирование или согласились, что академик украл собранное?
в прямом или переносном?
перен., кого (что). То же, что обокрасть (прост.). Воры обчистили магазин. О. карманы у кого-н. (взять всё дочиста).
перен., кого (что). Обыграть совсем (в игре на деньги) (прост.).
Послы с пугающей покорностью отползли в окопы. Тишина. Есть телефон доверия полиции, есть и у "академика". Гриша, как писали, из этой службы, своими советами огорчал читающих.
Костян, ты гдеее ??
6 И в тот же день фараон дал повеление приставникам над народом и надзирателям, говоря:
7 не давайте впредь народу соломы для делания кирпича, как вчера и третьего дня, пусть они сами ходят и собирают себе солому,
8 а кирпичей наложите на них то же урочное число, какое они делали вчера и третьего дня, и не убавляйте; они праздны, потому и кричат: пойдем, принесем жертву Богу нашему;
9 дать им больше работы, чтоб они работали и не занимались пустыми речами.
(Исх.5:6-9)
академик может и глины не дать доверившимся ему, пусть сами находят и строят себе дом, куда принесут пожизненную небиблейскую 10ину с нищих и прочих. Академику все равно, куда ему понесут 10ины и приношения. Для чего ему еще стройка? Рукотвореннный храм на жену не оформишь, впрочем, есть прецеденты. Другое дело - собирать на строительство много лет. Аккумуляция, заряжается богатством неправедным на день суда. Пишем и трепещем. Увидеть в большинстве пасторов Сандея - одно, но в себе - другое. Замечал и ранее, что Учитель дает такого человека, что начинаешь ненавидеть его дела, потом показывает это в тебе, а ты уже возненавидел злое.
8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
(Иез.47:8)
11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
(Иез.47:11)
Есть такое выражение: убить в себе дракона. Так вот, разрушить дела диавола Иисус пришел во внутренности нашей, в сердцах: помыслы, исходящее зло. Сандею не подражать нужно, а умершвлять его дела в себе, как и прочий грех.
Здесь писали его ставленники, что их вождю завидуют. Иуда работал с финансами. Завидуют ли они ему? Подражатели и завидуют, ибо желают того же.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Ураааа!!!!!!!!!!! ты вернулсяяяяяяя !!!!!!!
ну, в этой теме тебя не было несколько дней.......... как-то скучно стало.......... ))))
На Украине собираются закрыть и разабрать все долгострои,это слышала в новостях)))) вот, думаю, что здесь для СА будет опять хорошая отмазочка, что вот, нас опять хотят закрыть! не дают строится! ну и деньги , якобы собранные, пойдут на то, чтобы добиться разрешения на строительство , ну или что-то в таком же духе.)))) опять будет полный развод.
P.S. сторонников СА прошу учесть, что это только моё предположение, имею право на свободу мысли!!!!!!!
Интересно, Вы думаете всё так и происходит - собрались, решили, забрали. Есть закон, есть времянные ограничения строительства при целевом землеотводе. До окончания срока никто у Вас ничего не отберёт. Да и после окончания срока можно симитировать начало стройки (котлован, забор), главное - получить за это время разрешение на строительство. А там так-сяк умелый начальник стройки сможет это дело защитить.
- А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Ясный день, имеете. Но помните, что свобода подразумевает ответственность.
Кто-нибудь заявил о мошенничестве и хищении? Один из двух подследственных чьею силой продолжает обирать неимущих, умножая свое богатство неправедное?
22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
(Ис.42:22)
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
(2Пет.2:2)
Сегодня поборы продолжаться? Скольких нуждающихся сегодня оберут по церквам даркдеи?