Костян, а кем вы прикидываетесь? пастырем или проповедником на сцене?
Вы всё о медведице ? Разве это называется "бить" ? Кротко, мягко, с любовью, боясь лишний раз потревожить. Я не помню контекста, но не мой почерк, скорее всего речь шла не о разности понимания, а об осуждении личности.
Когда какую роль дадут.
Мне не нужны декорации. Хватает образа и харизмы.
А это главный прораб
Если Вы дали себя одурачить, то это не означает, что все члены ПБ такие же, как и Вы.
В этом и проблема. Как тему не назови - а писать будут о своём отношении к СА.
Ой, Костян, какой-то ты заумный стал слишком для моей блондинистой головы......... ((((
Если значение имеет только для меня, чего тогда мои цитаты откопал и принес?
Ночью надо легче общаться, легче )))))
Все, иду спать, а то совсем не соображаю, и завтра дядя Рокод будет меня ругать, что не по теме слишком фривольно общались ))))
Всем спокойной ночки !!!!
ну судя по такой весело-злобной рожице........ ты все-таки вредный немножечкааааа
ну..... где еще смайлики веселые, Костян ??? ))))
давай, на ночь побольше хороших, чтобы детки не боялись ))))
Сможет ли он взять с собой все, чем зарядили аккумулирующего?
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:10-15)
Делающий грех порабощен греху. Ему суждено делать зло и прибавлять грех к тому злу, что уже соделал. Не любит разделять нуждающимся, а любит их обирать небиблейскими денежными 10инами с нищих и прочим лукавством. Подкидывает купюры себе в костер. Много антихристов, как пишет Иоанн. Они могут называть себя послами, даркдеями, сандеями, апостолами, но дела их красноречиво говорят об их истинной сути. Служение обирания нуждающихся. Фарисеи этого не делали уверовавшие, но Сын Божий сказал им, что их отец сатан, и они хотят исполнять его похоти. Им следовало прийти к Иисусу и познать жизнь в служению ближним без лицеприятия. "Сэнсей" же более возлюбил неправедную мзду и тьму и не идет к свету послушания Христу.
Многие в церкви ищут сэнсея
Едут толпой серебра не желея
И слепо верят в слово сандея
Или другого слепого даркдея.
Доброе дерево приносит плоды добрые, а сорняк отнимает. Апостолы разделяли приносимое равномерно и честно, а лжецы обирают их и тычат пальцем в небо.